дело в том, что меня хватило на пару страниц..... я не люблю читать всякий бред между форумчанами(((((
не ужели так тяжело ответить....
|
дело в том, что меня хватило на пару страниц..... я не люблю читать всякий бред между форумчанами(((((
не ужели так тяжело ответить....
Милая девочка, ести вам тяжело читать переписку (которую вы именуете таким нехорошим словом) между форумчанами, то почему вы думаете, что форумчане должны рваться вам обстоятельно отвечать?
Вы, дорогая, попридержите коней, поубавьте капризиков, и хорошенько подумайте над вопросом, должен ли тут кто-то по щелчку пальцами из серии "а ну-ка быстро" вам конструктивно и обстоятельно что-то рассказывать?
Глазки есть? Читайте.
Зы. Времени на то, чтоб отыскать у себя координаты мастера, у каждого форумчанина здесь уйдет ровно столько же, сколько у вас на то, чтоб поюзать поиск, или хотя бы бегло просмотреть пару десятков страниц...
Только почему это вам в лом, а кому-то должно быть не в лом?
Последний раз редактировалось Dashiki; 12.01.2010 в 14:18.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
еееее))).... на заславского режут...550 грн... и форумчанин мне тут отозвался жду что скажет...
...они не понимают, кого они вяжут...
Возможно, читая бегло , я могла пропусть нужную мне информацию.Я не вижу ничего плохого в том, что я повторилась вопросом, на который здесь неоднократно прозвучал ответ, даже не один раз.
Никто ничего ждля меня должен делать - я не хамка, у меня нет мания величия, если я кого то обидела словом "бред" - тогда прошу прощения!
Мы на Заславского ходили узнавать по поводу пирсинга и тату. Маленькая такая контора неприметная. Мне там обстановка в плане стерильности вообще не понравилась...
Хотя это дело каждого.
сделаю полюбому только позже))) фото обещаю))
работы мастеров вконтакте вот ссылка ну группу http://vkontakte.ru/club10704268
Стерильность нормальная. я там бровь пробивал еще года два назад. Как можно узнать о стерильности не делая там ничего и просто зайдя на пару минут ?![]()
...они не понимают, кого они вяжут...
люди,не ходите в этот с позволения сказать,салон.Рассказываю-в 2005 делала там пирсинг пупка,со мной еще 2 подружки там же делали пирсинг крыла носа.В принципе,он сделал работу качественно-у нас троих все зажило быстро.Но как он нас обсчитал!!Сказал,что у него все серьги привезены из германии,товар очень качественный и т.д..содрал с меня за серьгу 200 грн и 50 грн за прокол.Почему содрал-а потому что иду я чере 2 недели в горсад,смотрю-а там моя серьга стоит 30 грн!!Не просто похожая,а именно такая же,один в один!!Кстати,камень из нее выпал через полтора месяца.Вот вам и качество.Жаба давит до сих пор..тогда этот салон был около мечети.Но как мастер он нормальный,просто надо самому покупать серьгу и идти к нему,тогда все ок будет.
по поводу стерильности-все было стерильно,но пирсинг делался не специальной иглой,а иглой от системы для переливания крови (стоит в аптеке 10-15 грн максимум).до сих пор не пойму,как меня угораздило заплатить при таком раскладе за пирсинг 250 грн,да 5 лет назад?лох я,наверное...
Олечка Карпова
1) пирсинг делается иглой для пирсинга, а не для преливания
2) все знают что в салонах большая накрутка на изделия, ничего удивительного!
3) радуйтесь что у вас все хорошо зажило!
4) это было 05году, там могли 100 раз смениться мастера
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
пойду на выходных у знакомого опять губу пробивать.
Ханна Райч
а в прошлый раз мне что-то стрельнуло в голову и я сняла серьгу, проносив её 2 месяца. ессно, к тому моменту, когда мне через пару часов приспичило вставить обратно, всё уже заросло.) ну и плюнула. а сейчас опять хочу.
Социальные закладки