Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 86 из 137 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2730
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Американцы просто понимают, что справку можно подделать. Туристическая виза дается сейчас на 10 лет, а за это время Вы можете и движимость и недвижимость легко продать.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 11.02.2015 в 02:02.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    это все не нужно никак, уже не раз обсуждалось и подтверждалось людьми, получавшими визу, это не шенген виза, у них другие критерии, для американцев машина, квартира и т.д. не являются доказательствами вашей НЕиммиграционности.
    а что является?
    14/08/2009
    08/11/2012

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а что является?
    Стабильность в работе и жизни. Зарплата, которая позволит Вам такое путешествие.

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Стабильность в работе и жизни. Зарплата, которая позволит Вам такое путешествие.
    100%!!!! Я работаю много лет на одном месте. Справку с работу взяла, т.к. не трудно, ее даже никто не посмотрел.

5. Вверх #1705
    Визитка Яроша
    А через какой примерно промежуток времени после отправки заявки на визу назначается собеседование? И еще-в Раффайзене при оплате 160$ сами заносят все нужные данные в квитанцию?

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А через какой примерно промежуток времени после отправки заявки на визу назначается собеседование? И еще-в Раффайзене при оплате 160$ сами заносят все нужные данные в квитанцию?
    Дату собеседования выбираете самостоятельно, сегодня утром было несколько мест на следующий четверг, пятница обычно "забита".
    Квитанцию потрудитесь заполнить и подписать собственноручно - там делов то: ФИО, сумма прописью, адрес, телефон, дата рождения

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Добрый день. Подскажите, есть в Одессе агентства, помогающие в оформлении визы в США на всех этапах? Заранее благодарю.

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Aivory
    Цитата Сообщение от АндрейС Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам:
    Подскажите, можно ли указывать в анкете Неофициальное место работы (трудоустройство неофициальное, зато честно заполненная анкета )? Как это проверяется, если никаких документов инспектор не просит дополнительных?
    Либо лучше, чтоб сделали хоть откуда-то справку о трудоустройстве с зарплатой (какую кстати лучше указывать?)
    Цель поездки - конференция. Продолжительность - 6 дней.
    Спасибо!
    Никак не проверяют официально или нет. Могут спросить справку, но это не обязательный документ и Вы можете говорить о том, что не брали ее с собой. Консул может при вас позвонить на вашу работу, либо сами можете предложить ему это сделать. У меня была липовая справка, никто ничего не спрашивал меня показать. В теме Есть мой пост о прохождении собеседования. Я получила визу

9. Вверх #1709
    Новичок Аватар для Not Myself
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, есть в Одессе агентства, помогающие в оформлении визы в США на всех этапах? Заранее благодарю.
    Да, можно поискать в интернете или по друзьям поузнавать проверенных, сами когда то давно к таким обращались за консультациями.
    По поводу же продления, если кому то еще интересно, все очень легко и быстро, оплатили сбор и в течении недели уже были паспорта с продлённой визой на десять лет на руках.

10. Вверх #1710
    Визитка Яроша
    По моим наблюдениям в течении часа в посольстве-90% отказов.

11. Вверх #1711
    Новичок Аватар для tiger*
    Подскажите пожалуйста кто в курсе! Хотим получить гостевую визу США я и муж, но муж работает сам на себя, не оформлен официально, типа как частный предприниматель, зарабатывает хорошо, чтобы оплатить всю поездку и т.д. Что можно предоставить в посольство в качестве доказательств о работе и доходах? и на сколько это проверяют, может достаточно просто указать что чп и свою зп? Отзовитесь кто знает точную инфу!Спасибо!!!

12. Вверх #1712
    Новичок
    Цитата Сообщение от tiger* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто в курсе! Хотим получить гостевую визу США я и муж, но муж работает сам на себя, не оформлен официально, типа как частный предприниматель, зарабатывает хорошо, чтобы оплатить всю поездку и т.д. Что можно предоставить в посольство в качестве доказательств о работе и доходах? и на сколько это проверяют, может достаточно просто указать что чп и свою зп? Отзовитесь кто знает точную инфу!Спасибо!!!
    Количество печатей и виз о прошлых путешествиях в Ваших паспортах будут доказывать Ваше материальное положение.Особенно поездки в дальние страны. Всякие справки, счета в банках ит. п. консулы в расчет не принимают,практически никогда даже не спрашивают, т.к. знают, что у нас можно нарисовать все что угодно

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    а по рассказам прям раздают украинцам
    Как бы да, но нет.

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для tiger*
    Цитата Сообщение от RomarioSS Посмотреть сообщение
    Количество печатей и виз о прошлых путешествиях в Ваших паспортах будут доказывать Ваше материальное положение.Особенно поездки в дальние страны. Всякие справки, счета в банках ит. п. консулы в расчет не принимают,практически никогда даже не спрашивают, т.к. знают, что у нас можно нарисовать все что угодно
    у меня паспорт пустой, а у мужа шенген, путешевствовать не приходилось)) В анкете нужно указывать место работы, а если нет определенного места работы? Указать какое-нибудь, на сколько это проверяют?

15. Вверх #1715
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от tiger* Посмотреть сообщение
    у меня паспорт пустой, а у мужа шенген, путешевствовать не приходилось)) В анкете нужно указывать место работы, а если нет определенного места работы? Указать какое-нибудь, на сколько это проверяют?
    Можете указать "not employed". Могу ошибаться, но, чтобы вы не написали в разделе "занятость", визовое интервью будет состоять из пары-тройки формальных вопросов и окончится стандартным "не могу выдать вам визу" .

Ничего личного, но посмотрите на себя глазами консульского: туристы с нулевой историей поездок, непонятными источниками дохода вдруг загорелись желанием ехать именно в США. С чего бы это?

If I were you, потратил бы 320 уев на что-нибудь полезное...

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Я тут посмотрела фотоотчёты по Нью Йорку, теперь сама хочу там побывать))) Сын подошёл-посмотрел со мной, говорит-класс, я тоже туда хочу)))) Особенно Центральный парк ему понравился и Бруклинский мост.
    А страховку нужно вобще оформлять или это по желанию, но баллы прибавляются так сказать?
    спасибо за ответы))))
    А мне ничего та не впечатлило,серо и сыро,ничего классного не увидела,метро вообще ужас.Бруклинский мост просто жуть.Ну это дело вкуса.Мне больше Вашингтон понравился.

17. Вверх #1717
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А мне ничего та не впечатлило,серо и сыро,ничего классного не увидела,метро вообще ужас.Бруклинский мост просто жуть.Ну это дело вкуса.Мне больше Вашингтон понравился.
    Аналогично

Что же касается страховки, то её стоит оформить только в случае получения визы...не слышала, чтобы имеющаяся страховка прибавляла баллов, да и не спрашивает её никто....

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для S_unny
    Брат съездил и так же сказал) Только он около 2-х часов там пробыл, говорит всем отказ. И ему в том числе(((

19. Вверх #1719
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Брат съездил и так же сказал) Только он около 2-х часов там пробыл, говорит всем отказ. И ему в том числе(((
    Сложилось впечатление,что наша страна в черном списке((

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Сложилось впечатление,что наша страна в черном списке((
    Я так понимаю Вам тоже отказали ?

Ответить в теме
Страница 86 из 137 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права