Американцы просто понимают, что справку можно подделать. Туристическая виза дается сейчас на 10 лет, а за это время Вы можете и движимость и недвижимость легко продать.
|
Американцы просто понимают, что справку можно подделать. Туристическая виза дается сейчас на 10 лет, а за это время Вы можете и движимость и недвижимость легко продать.
Последний раз редактировалось SVETA150; 11.02.2015 в 02:02.
А через какой примерно промежуток времени после отправки заявки на визу назначается собеседование? И еще-в Раффайзене при оплате 160$ сами заносят все нужные данные в квитанцию?
Добрый день. Подскажите, есть в Одессе агентства, помогающие в оформлении визы в США на всех этапах? Заранее благодарю.
Никак не проверяют официально или нет. Могут спросить справку, но это не обязательный документ и Вы можете говорить о том, что не брали ее с собой. Консул может при вас позвонить на вашу работу, либо сами можете предложить ему это сделать. У меня была липовая справка, никто ничего не спрашивал меня показать. В теме Есть мой пост о прохождении собеседования. Я получила визу
Да, можно поискать в интернете или по друзьям поузнавать проверенных, сами когда то давно к таким обращались за консультациями.
По поводу же продления, если кому то еще интересно, все очень легко и быстро, оплатили сбор и в течении недели уже были паспорта с продлённой визой на десять лет на руках.
По моим наблюдениям в течении часа в посольстве-90% отказов.
Подскажите пожалуйста кто в курсе! Хотим получить гостевую визу США я и муж, но муж работает сам на себя, не оформлен официально, типа как частный предприниматель, зарабатывает хорошо, чтобы оплатить всю поездку и т.д. Что можно предоставить в посольство в качестве доказательств о работе и доходах? и на сколько это проверяют, может достаточно просто указать что чп и свою зп? Отзовитесь кто знает точную инфу!Спасибо!!!
Количество печатей и виз о прошлых путешествиях в Ваших паспортах будут доказывать Ваше материальное положение.Особенно поездки в дальние страны. Всякие справки, счета в банках ит. п. консулы в расчет не принимают,практически никогда даже не спрашивают, т.к. знают, что у нас можно нарисовать все что угодно
Можете указать "not employed". Могу ошибаться, но, чтобы вы не написали в разделе "занятость", визовое интервью будет состоять из пары-тройки формальных вопросов и окончится стандартным "не могу выдать вам визу".
Ничего личного, но посмотрите на себя глазами консульского: туристы с нулевой историей поездок, непонятными источниками дохода вдруг загорелись желанием ехать именно в США. С чего бы это?
If I were you, потратил бы 320 уев на что-нибудь полезное...
Социальные закладки