А мы в воскресенье ушли из инфекционки под расписку. Нам поставили инфекционный гастроэнтероколит. При этом у Геника была только высокая темпа...вот такие у нас врачи, диагноз из пальца высасывают
|
А мы в воскресенье ушли из инфекционки под расписку. Нам поставили инфекционный гастроэнтероколит. При этом у Геника была только высокая темпа...вот такие у нас врачи, диагноз из пальца высасывают
мне там Кузьминский нравится, нормальный такой адекватный вроди, мы 3 раза у него были, и только один раз по-моему на 2-м этаже у той что вы описали, и я от нее тоже как то восторге не осталась ((( мало того что при кишечном они меня заперли в палату без душа и горячей воды, я как вспомню эти мисочки и чайнички, думала с ума сойду((( хотя денег отвалила за нормальную палату, и пролежали мы тогда дольше обычного, на ребенке уже живого места небыло для капельниц все руки и ноги исколоты, последние 2 раза в голову ставили... это жесть
03.03.12
13.10.15
Мы у Кузьминского со старшим были (С Костюней)...ниче так дядька, но сказал нам про лекарство, которое помогло в первый же день аж на 4ый день нашего лежания в инфекционке. А палаты на втором просто жесть. Одноместных не было и нас заперли в такую палату как Вы написали только двоих. Малюсенькая палата на 4 человека (2 мамы+2 реб), маленький туалетик и раковина там же. И мы обе числились тоже с кишечной инфекцией
а мы более не менее вычухались...вроде..у нас почти 3 суток была 38 температура два раза 39.6 это кошмар ребенок как тряпочка лежал..все это я переживала сидя на работе...заменить не кем уйти не могу,уволится тоже..(((посмотрела горло а там красное и налет мазали люголем два дня и содой чистила вроде бегает)))
но сопли есть пока и кашель присоеденился это капец((((
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
те6перь всякие лактиале пьем,сиропы,иммуналы...ой ужас один ...
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Надо поменять площадку на другую,наверное
А я кашляю,как собака, аж соседи в стену стучат .Пью все, что можно уже и от горла и от кашля.Чувствую,надо антибиотики будет пить.Малый прокашливает,но темпы вроде нет.Только что залез в ванную сам,стал просить, чтоб помыла. Вот не знаю, что делать- мы не гуляем давно, после ванной нельзя и еще с ослабенным огранизмом, может чуть попозже7 А то сидим дома, сил уже нет это сидение дома достало.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
я сегодня тоже сказала что бы они с няней не выходили.
дома окно все время на проветривание, ничего страшного посидят сегодня дома, может завтра сама с ним выйду. я тоже долго не купала его нормально, так как то одно то другое, вот во вторник, была дома не на работе так с утра его покупала и уже не выходили на улицу гулять а то у нас еще ж шевелюра )))
пока высохнет нормально )))
03.03.12
13.10.15
Я своему сдавла,а там такой букет оказался ,что ужас просто.Лечили кишечник. Я всегда перестраховываюсь, после того,как в роддоме занесли стафилококк ,а потом начался энтероколит .Сразу сдаю флору, чтоб видеть все причины и врач назначит лечение ..но это у нас так, у вас может по-другому..просто мой деть,как перенес инфекцию в роддоме,жо сих пор оклемывается
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки