Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 86 из 107 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2135
  1. Вверх #1701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AresGod Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Хотим пойти во вторую гимназию.
    Хочется услышать от родителей, как обстоит дело с финансовым вопросом? Что? Сколько?
    Кого посоветуете, как преподавателя на 2016 год?
    Буду благодарен за полезную информацию.
    Романова Ольга Александровна! Замечательный педагог и человек!!!
    Дети ее очень любят!
    По финансовым вопросам, уже писала - почитайте выше

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Alisavstrane4 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, может появится человек, разбирающийся в вопросе. Кто переводил детей из обычной школы в средних - старших классах, как сия процедура происходит? Надо сдавать какие-то тесты? У нас год в запасе- хотим подготовиться. Когда подходить к директору (или к кому?) Как можно раньше или весной? Мы учим второй иностранный (немецкий) с 5-го класса, а вы? Ещё очень бы хотелось просмотреть учебники, по которым сейчас 6 класс учится. Спасибо
    Я переводила среднего из французской школы в гимназию в 5 класс. Были тесты. Да. С директором лучше говорить заранее. Чем раньше, тем лучше. Опять же узнаете, кто из преподавателей будет классным руководителем и сможете для себя решить, к ко у идти.
    Второй язык - французский, немецкий.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от a.nemo Посмотреть сообщение
    ...на самом деле даже на день учителя уже спустили список кого поздравить, и поздравления только деньгами! С ученика 350 грн, с пятого по 11
    Вот это чёс! Во всех классах сдают примерно одинаково,поздравляют от классов одинаково и вменяемо,все старшие мамы между собой общаются,все знают,кто ,сколько и на что сдает. Суммы отличаются только на "хотелки" отдельных класоводiв младшей школы. И то, если родители не противостоят. В целом, в месяц не более 250 грн. Просто некоторые классы сдают посеместрово или за год. Но:350 грн.с носа на день учителя-это не просто бредятина,это диверсия какая-то ! Гимназия-отлично отлаженный организм. Не порите чушь,а спокойно разберитесь. Все же все знают. Ну,нет такого в пятых классах. Не перегибайте.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #1704
    Новичок
    Мне кажется, что все эти разговоры про поборы - обыкновенный вброс информации в рамках спланированной акции по дискредитации школы и ее администрации. Значит, есть заказчик!

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    "америка заметает следы" (с)

Зачем все усложнять?
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

6. Вверх #1706
    Новичок
    Что-то на 1 сентября я не видела цветов в школе. последнее время как-то убого и без цветов на праздник. Хотя традиционно учителя поздравляли красивым букетом. Не все, а некоторые учителя этой школы позволяют лишнее, особенно родственники, но это пережить можно. Моему ребенку нравиться учиться в этой школе и он бежит на урок к некоторым учителям с радостью и с нетерпение ждет у ворот любимую учительницу, но, к сожалению, не классовода.

7. Вверх #1707
    Оптимист

Цитата Сообщение от оранта Посмотреть сообщение
    Что-то на 1 сентября я не видела цветов в школе. последнее время как-то убого и без цветов на праздник.
    Плохо смотрели. Мой сын был с букетом
    А вообще многие школы просят не покупать цветы, а собрать эти деньги на помощь раненным, например.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    "америка заметает следы" (с)

Зачем все усложнять?
    При чем здесь "америка заметает следы"?
    То, что у школы есть завистники и недоброжелатели - очевидный факт. Я вполне допускаю, что есть такая задача, как минимум, попортить нервы директору и учителям, читающим это, а, как максимум, создать негативное информационное поле. Если есть проблемы в каком-то классе, то гораздо честнее не на форуме это жевать, а идти к директору. А если все ТАК плохо, то выбрать другую школу!

9. Вверх #1709
    Новичок
    А что директор реагирует? Или покрывает, и переводит ребенка в другой класс.А если родители против учителя и руководителя, который кричит и ненавидит детей? все остается по прежнему.

10. Вверх #1710
    А что директор реагирует? Или покрывает, и переводит ребенка в другой класс.А если родители против учителя и руководителя, который кричит и ненавидит детей? все остается по прежнему.
    Перевести ребенка в другой класс - это не покрывательство со стороны директора. А личная инициатива родителей.
    и я за свое время в гимназии знаю, что всегда прислушиваются к мнению родителей вплоть до того, что меняют классоводов. Ну, а про руководителей, которые откровенно ненавидят детей вообще первый раз слышу.
    Имхо. Всегда, когда взрослый недоволен школой, он может перевести ребенка в другую. Зачем писать глупости и склочничать на просторах интернет? Занимайтесь выяснением отношений в реальной жизни.
    Тем более, что в нашей гимназии более чем адекватный директор. Да и с преподавателями всегда можно найти общий язык.
    Все проблемы не с ребенка начинаются, а с родителя....

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от Solo mio Посмотреть сообщение
    При чем здесь "америка заметает следы"?
    То, что у школы есть завистники и недоброжелатели - очевидный факт. Я вполне допускаю, что есть такая задача, как минимум, попортить нервы директору и учителям, читающим это, а, как максимум, создать негативное информационное поле. Если есть проблемы в каком-то классе, то гораздо честнее не на форуме это жевать, а идти к директору. А если все ТАК плохо, то выбрать другую школу!
    Человеческая... недалекость гораздо распространеннее человеческой подлости. Необдуманные слова и поступки вреда приносят уж точно не меньше, чем задуманная "диверсия". Видеть заговоры и желание специально подмочить репутацию в каждом вбросе можно, но жить с мироощущением "кругом враги" сложновато, как мне кажется. Человек возмутился - ему ответили. Продолжения нет - похоже, что вопрос решен или находится в процессе решения. А подозревать каждого возмутившегося в ЖЕЛАНИИ навредить - зачем?
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    много негатива пишут некоторые родители, даже неприятно читать. Мой старший ребёнок закончил гимназию, ему по английскому еле-еле с большим одолжением поставили 8-ку и сказали, что он её не заработал. он так и думал, что у него уровень знаний по английскому очень низкий и каково было его удивление. когда по работе пришлось уехать и общаться с британцами, то он свободно общался и они его понимали, а он их. Вот это знания!!!! и математику он сдал на 195 баллов. Жаль, что моя девочка поведением подвела и нас "ушли" очень-очень сожалеем, в школе куда мы вынуждены были перейти, знания на 2+, про поведение и вообще говорить не стоит, а денег собирают, такое впечатление, что мы новую школу строим. и при этом я старалась выбрать школу получше. это не самая плохая школа.
    Хочется сказать, тем родителям, которые недовольны, БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ, за то что имеете, а если всё так плохо, то освободите места другим они будут довольны. я ходила три года к директору, что бы взяли второго ребёнка и нас взяли только из-за первого ребёнка (хорошо себя зарекомендовал). Спасибо преподавательскому составу, за знание моего ребёнка, он эрудированный человек и это благодаря гимназии.

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    много негатива пишут некоторые родители, даже неприятно читать. Мой старший ребёнок закончил гимназию, ему по английскому еле-еле с большим одолжением поставили 8-ку и сказали, что он её не заработал. он так и думал, что у него уровень знаний по английскому очень низкий и каково было его удивление. когда по работе пришлось уехать и общаться с британцами, то он свободно общался и они его понимали, а он их. Вот это знания!!!! и математику он сдал на 195 баллов. Жаль, что моя девочка поведением подвела и нас "ушли" очень-очень сожалеем, в школе куда мы вынуждены были перейти, знания на 2+, про поведение и вообще говорить не стоит, а денег собирают, такое впечатление, что мы новую школу строим. и при этом я старалась выбрать школу получше. это не самая плохая школа.
    Хочется сказать, тем родителям, которые недовольны, БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ, за то что имеете, а если всё так плохо, то освободите места другим они будут довольны. я ходила три года к директору, что бы взяли второго ребёнка и нас взяли только из-за первого ребёнка (хорошо себя зарекомендовал). Спасибо преподавательскому составу, за знание моего ребёнка, он эрудированный человек и это благодаря гимназии.
    Вот эти слова - настоящая правда!!! Согласна с вами на все 100.
    Моя старшая дочь училась в гимназии хорошо, но отнюдь не блестяще. И тоже не всегда верила в свои знания. Тесты по укр мове сдала в свое время на 195 баллов. Поступила в Киево-Могилянскую академию, которую успешно закончила 2 года назад. Про уровень английского я просто молчу, поскольку с ее языком и образованием ее готовы видеть во многих западных компаниях.
    У среднего сына есть опыт обучения в 3 школах. Одна из них обычная таировская, которую я вспоминаю как страшный сон.... знаний 0000000 и денег собирается регулярно немеряно.
    Поэтому негатив о гимназии лично я не воспринимаю и другим не советую.

14. Вверх #1714
    Новичок
    Адекватный директор, но очень избирательно в последнее время. Я не склочничаю, а вижу разницу между тем, что было и тем, что сейчас.

15. Вверх #1715
    Адекватный директор, но очень избирательно в последнее время. Я не склочничаю, а вижу разницу между тем, что было и тем, что сейчас.
    Я директора знаю уж 17 лет. Не знаю, с чем вы сравниваете, но лично у меня мнение о нем не меняется. Он настоящий Директор плюс хороший учитель.

16. Вверх #1716
    Новичок
    Моя дочь тоже закончила эту гимназию, учиться было сложно, но результат того стоил! Мы благодарны школе, которая нам стала родной. А с любимой классной, научившей дружить наших детей и оставаться людьми в любой ситуации, не расстаемся вот уже долгие годы!

Дорогие наши учителя, я знаю, что вы читаете это, знайте, мы ценим ваш труд и бесконечно благодарны за наших детей! Будьте мудрыми и не огорчайтесь из-за несправедливых слов! Будьте здоровы и счастливы! Пусть ваш труд будет оценен и справедливо оплачен! Пусть ученики растут благодарными, а родители пусть будут понимающими!

С праздником, с Днем Учителя!

17. Вверх #1717
    Оптимист

Цитата Сообщение от Solo mio Посмотреть сообщение
    Дорогие наши учителя, я знаю, что вы читаете это, знайте, мы ценим ваш труд и бесконечно благодарны за наших детей! Будьте мудрыми и не огорчайтесь из-за несправедливых слов! Будьте здоровы и счастливы! Пусть ваш труд будет оценен и справедливо оплачен! Пусть ученики растут благодарными, а родители пусть будут понимающими!

С праздником, с Днем Учителя!
    Присоединяюсь!
    Крепкого вам здоровья и побольше терпения
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Ольге Александровне Романовой!!!

Нам, учитель дорогой,
    Ваш характер нравится!
    Кроме Вас, никто другой
    С нами не управится!
    Вы - добры и справедливы!
    Вы - во всем пример для нас!
    Самый лучших чувств порывы
    Выражает Вам наш 4-В класс!

С праздником!!! Здоровья, счастья, любви, мирного неба и много-много учеников!!!!!

19. Вверх #1719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveta777 Посмотреть сообщение

Нам, учитель дорогой,
    Ваш характер нравится!
    Кроме Вас, никто другой
    С нами не управится!

С праздником!!! Здоровья, счастья, любви, мирного неба и много-много учеников!!!!!
    Присоединюсь) Ольга Александровна - вы лучшая, с праздником вас!!!

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Sveta777 Посмотреть сообщение

Нам, учитель дорогой,
    Ваш характер нравится!
    Кроме Вас, никто другой
    С нами не управится!

И мы присоединяемся!! С праздником!! Чтоб вы от всего в жизни получали удовольствие!

Ответить в теме
Страница 86 из 107 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права