|
Я переводила среднего из французской школы в гимназию в 5 класс. Были тесты. Да. С директором лучше говорить заранее. Чем раньше, тем лучше. Опять же узнаете, кто из преподавателей будет классным руководителем и сможете для себя решить, к ко у идти.
Второй язык - французский, немецкий.
Вот это чёс! Во всех классах сдают примерно одинаково,поздравляют от классов одинаково и вменяемо,все старшие мамы между собой общаются,все знают,кто ,сколько и на что сдает. Суммы отличаются только на "хотелки" отдельных класоводiв младшей школы. И то, если родители не противостоят. В целом, в месяц не более 250 грн. Просто некоторые классы сдают посеместрово или за год. Но:350 грн.с носа на день учителя-это не просто бредятина,это диверсия какая-то ! Гимназия-отлично отлаженный организм. Не порите чушь,а спокойно разберитесь. Все же все знают. Ну,нет такого в пятых классах. Не перегибайте.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Мне кажется, что все эти разговоры про поборы - обыкновенный вброс информации в рамках спланированной акции по дискредитации школы и ее администрации. Значит, есть заказчик!
"америка заметает следы" (с)
Зачем все усложнять?
Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..
Что-то на 1 сентября я не видела цветов в школе. последнее время как-то убого и без цветов на праздник. Хотя традиционно учителя поздравляли красивым букетом. Не все, а некоторые учителя этой школы позволяют лишнее, особенно родственники, но это пережить можно. Моему ребенку нравиться учиться в этой школе и он бежит на урок к некоторым учителям с радостью и с нетерпение ждет у ворот любимую учительницу, но, к сожалению, не классовода.
При чем здесь "америка заметает следы"?
То, что у школы есть завистники и недоброжелатели - очевидный факт. Я вполне допускаю, что есть такая задача, как минимум, попортить нервы директору и учителям, читающим это, а, как максимум, создать негативное информационное поле. Если есть проблемы в каком-то классе, то гораздо честнее не на форуме это жевать, а идти к директору. А если все ТАК плохо, то выбрать другую школу!
А что директор реагирует? Или покрывает, и переводит ребенка в другой класс.А если родители против учителя и руководителя, который кричит и ненавидит детей? все остается по прежнему.
Перевести ребенка в другой класс - это не покрывательство со стороны директора. А личная инициатива родителей.
и я за свое время в гимназии знаю, что всегда прислушиваются к мнению родителей вплоть до того, что меняют классоводов. Ну, а про руководителей, которые откровенно ненавидят детей вообще первый раз слышу.
Имхо. Всегда, когда взрослый недоволен школой, он может перевести ребенка в другую. Зачем писать глупости и склочничать на просторах интернет? Занимайтесь выяснением отношений в реальной жизни.
Тем более, что в нашей гимназии более чем адекватный директор. Да и с преподавателями всегда можно найти общий язык.
Все проблемы не с ребенка начинаются, а с родителя....
Человеческая... недалекость гораздо распространеннее человеческой подлости. Необдуманные слова и поступки вреда приносят уж точно не меньше, чем задуманная "диверсия". Видеть заговоры и желание специально подмочить репутацию в каждом вбросе можно, но жить с мироощущением "кругом враги" сложновато, как мне кажется. Человек возмутился - ему ответили. Продолжения нет - похоже, что вопрос решен или находится в процессе решения. А подозревать каждого возмутившегося в ЖЕЛАНИИ навредить - зачем?
Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..
много негатива пишут некоторые родители, даже неприятно читать. Мой старший ребёнок закончил гимназию, ему по английскому еле-еле с большим одолжением поставили 8-ку и сказали, что он её не заработал. он так и думал, что у него уровень знаний по английскому очень низкий и каково было его удивление. когда по работе пришлось уехать и общаться с британцами, то он свободно общался и они его понимали, а он их. Вот это знания!!!! и математику он сдал на 195 баллов. Жаль, что моя девочка поведением подвела и нас "ушли" очень-очень сожалеем, в школе куда мы вынуждены были перейти, знания на 2+, про поведение и вообще говорить не стоит, а денег собирают, такое впечатление, что мы новую школу строим. и при этом я старалась выбрать школу получше. это не самая плохая школа.
Хочется сказать, тем родителям, которые недовольны, БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ, за то что имеете, а если всё так плохо, то освободите места другим они будут довольны. я ходила три года к директору, что бы взяли второго ребёнка и нас взяли только из-за первого ребёнка (хорошо себя зарекомендовал). Спасибо преподавательскому составу, за знание моего ребёнка, он эрудированный человек и это благодаря гимназии.
Вот эти слова - настоящая правда!!! Согласна с вами на все 100.
Моя старшая дочь училась в гимназии хорошо, но отнюдь не блестяще. И тоже не всегда верила в свои знания. Тесты по укр мове сдала в свое время на 195 баллов. Поступила в Киево-Могилянскую академию, которую успешно закончила 2 года назад. Про уровень английского я просто молчу, поскольку с ее языком и образованием ее готовы видеть во многих западных компаниях.
У среднего сына есть опыт обучения в 3 школах. Одна из них обычная таировская, которую я вспоминаю как страшный сон.... знаний 0000000 и денег собирается регулярно немеряно.
Поэтому негатив о гимназии лично я не воспринимаю и другим не советую.
Адекватный директор, но очень избирательно в последнее время. Я не склочничаю, а вижу разницу между тем, что было и тем, что сейчас.
Моя дочь тоже закончила эту гимназию, учиться было сложно, но результат того стоил! Мы благодарны школе, которая нам стала родной. А с любимой классной, научившей дружить наших детей и оставаться людьми в любой ситуации, не расстаемся вот уже долгие годы!
Дорогие наши учителя, я знаю, что вы читаете это, знайте, мы ценим ваш труд и бесконечно благодарны за наших детей! Будьте мудрыми и не огорчайтесь из-за несправедливых слов! Будьте здоровы и счастливы! Пусть ваш труд будет оценен и справедливо оплачен! Пусть ученики растут благодарными, а родители пусть будут понимающими!
С праздником, с Днем Учителя!
Ольге Александровне Романовой!!!
Нам, учитель дорогой,
Ваш характер нравится!
Кроме Вас, никто другой
С нами не управится!
Вы - добры и справедливы!
Вы - во всем пример для нас!
Самый лучших чувств порывы
Выражает Вам наш 4-В класс!
С праздником!!! Здоровья, счастья, любви, мирного неба и много-много учеников!!!!!
Социальные закладки