Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 86 из 439 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8761
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для elen0612
    Всем приветы)))Мне сегодня муж притащил кучу шариков,розы и подарок,а еще заказал суши)))А еще дал мне выспатся до час у дня)))Вобщем,даже и не ожидала от него такой праздник)))Малая так шарикам радывалась)
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от elen0612 Посмотреть сообщение
    Всем приветы)))Мне сегодня муж притащил кучу шариков,розы и подарок,а еще заказал суши)))А еще дал мне выспатся до час у дня)))Вобщем,даже и не ожидала от него такой праздник)))Малая так шарикам радывалась)
    Приятно, когда муж умеет так порадовать!!!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для маринета
    Девочки, я вас в осенних беременюшках читала ровно до середины сентября, пока сама не родила,а потом времени не было...думала сейчас дочитать, а темку уже удалили..., так и не успела почитать рассказиков о родах, как там девченки поражали, надеюсь все удачно)))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для elen0612
    Да,у наших,к счастью у всех все хорошо закончилось))))
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Приятно читать такие новости))
    Рада за девочек!
    а еще Наточку помните? смотрю и она покупает вещички на малюсенького ребеночка оочень рада за всех девочек!
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для ohio
    Всем Приветы! Я "Laco" с одессы мамы)) только обнаружила ваше перемещение на оф.

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Всем доброе утро
    У меня ночью был сегодня какой-то ужас, ребенок почти не спал
    вертелась, плакала
    тьфу-тьфу температуры не было

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Доброе утро!
    Всех Катюш поздравляю с Днем Ангела!
    Пусть ангелы всегда идут на 1 шаг впереди вас!
    SanaT.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Тоесть все сначала-переноса старого списка не будет??? может и представлятся надо опять а то окажется что и незнает нас никто???
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Девули, вот примерный список. Всех кто просил - внесла.
    Если что - пишите, есть пару дней внести исправления!

Показать скрытый текст
    Список
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Катюшек с именинами!!!!!! Пусть Ангел всегда будет рядом в трудную минутку!!!!!!!!!!!
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Всем Приветы! Я "Laco" с одессы мамы)) только обнаружила ваше перемещение на оф.
    привет,а у тебя же был другой ник
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

11. Вверх #1711
    Доброе утро!
    Присоединяюсь к сказанному!

12. Вверх #1712
    А у меня сегодня капец как здоровско начался день.
    Подъем в 4.30, мужа провела в командировку. Легла еще немного поспать, долго вретелась, но таки еле уснула и тут зазвонил будильник. нужно бегом собираться в школу. Покормила по быстрому детей себе чет там засунула в рот. Бегом одела, спустила коляску. вернулась за малым, посадила его в коляску, пристегнула, выезжать из подъезда.... а коляска не едет(((( колесопослностью спущено.
    Времени на то, чтоб занести коляску обратно, переодется, засадить малого в рю уже нет. Поехали так.
    Как я доперла коляску до школы знаю только я(((. Но слава Богу успели к началу занятий. Дочку сдала учительнице. И думаю, пойду я сразу на ближайший шиномонтаж.
    Ага! Наивная!
    Минут 10 уговаривала тамошних хороших мужчин (на я зыке другое название для них вертится) посмотреть колесо.
    Даже не вышли сволочи.
    Стоят и тупо твердят: - мы не ремонтируем коляски! У нас на двери так и написано!
    Объясняю, что еле допкрла к ним с этой долбаной коляской, что муж в командировке, что просто некому помочь, что я заплачу сколько скажут, лишь бы сделали колесо.
    Нет и все!
    Пришлось поблагодарить их за то, что не отказлали, откликнулись на помощь, поджелать им крепкого здоровья и чтоб их женам и дочерям по жизни встречались только такие отзывчивые люди ка кони сами.

Пришла домой, а руки сорвала пока толкала коляску. Теперь поднять их не могу. Еще и в последнее время заметила, что как начинаю нервничать,так одышка сильная появляется и как бы воздуха не хватает. Страшно становится. Очень похоже на приступы астмы.
    SanaT.

13. Вверх #1713
    И думаю, пойду я сразу на ближайший шиномонтаж.
    Ага! Наивная!
    Минут 10 уговаривала тамошних хороших мужчин (на я зыке другое название для них вертится) посмотреть колесо.
    Даже не вышли сволочи.
    Стоят и тупо твердят: - мы не ремонтируем коляски! У нас на двери так и написано!
    Объясняю, что еле допкрла к ним с этой долбаной коляской, что муж в командировке, что просто некому помочь, что я заплачу сколько скажут, лишь бы сделали колесо.
    Нет и все!
    Пришлось поблагодарить их за то, что не отказлали, откликнулись на помощь, поджелать им крепкого здоровья и чтоб их женам и дочерям по жизни встречались только такие отзывчивые люди ка кони сами.
    Н-ДА, и такие "замечательные мужчины" встречаются! Господи, можно подумать у него бы руки отсохли если бы он накачал несчастное колесико на коляске...
    Жуть!

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для NDada
    А у меня сегодня капец как здоровско начался день.

Даже не вышли сволочи.
    Нет и все!
    А ну, не вешать нос!!!! Да, встречаются нехорошие люди, но есть же и хорошие
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Тоесть все сначала-переноса старого списка не будет??? может и представлятся надо опять а то окажется что и незнает нас никто???
    не все хотят туда попасть. мне кажется,что поступили вполне честно -спросили кто хочет-пишет в личку,и того занесут в список.
    Да еще,некоторые не хотят здесь общаться,так чего ж не спрашивая вывешивать их имена.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Н-ДА, и такие "замечательные мужчины" встречаются! Господи, можно подумать у него бы руки отсохли если бы он накачал несчастное колесико на коляске...
    Жуть!
    Так в том-то и дело, что даже из будочки своей никто не вышел, чтоб хоть глянуть в чем дело. Причем летом я с подружкой к ним заходила и они отремонтировали колесов подружкиной коляске, тоже пробитое было и даже денег не взяли, правда там другой дядечка был.

Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    А ну, не вешать нос!!!! Да, встречаются нехорошие люди, но есть же и хорошие
    Есть конечно, но что-то в последнее время их так мало.
    Больше всего бесит, когда вот так ведут себя особи называющие себя мужчинами. Как-то противно так от этого становится.
    Слава Богу кум дома оказался, хотя должен был уехать. Позвонил, что сейчас приедет за колесом, отремонтирует.
    SanaT.

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    не все хотят туда попасть. мне кажется,что поступили вполне честно -спросили кто хочет-пишет в личку,и того занесут в список.
    Да еще,некоторые не хотят здесь общаться,так чего ж не спрашивая вывешивать их имена.
    поддерживаю
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #1718
    Есть конечно, но что-то в последнее время их так мало.
    Больше всего бесит, когда вот так ведут себя особи называющие себя мужчинами. Как-то противно так от этого становится.
    Слава Богу кум дома оказался, хотя должен был уехать. Позвонил, что сейчас приедет за колесом, отремонтирует.
    Ну смотри, если что, могу заплаток подкинуть у меня муж на велике ездит, поэтому заплатки всегда есть
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Ну смотри, если что, могу заплаток подкинуть у меня муж на велике ездит, поэтому заплатки всегда есть
    Спасибо. Заплатки у меня есть. У меня ведь дочка на велике катается. Муж сам всегда все ремонтирует. А тут как закон подлости. Он уехал и тут же что-то сломается.
    Но уже колесо забрали и за дочкой в школу тоже сказали, чтоб я не шла, заберут и привезут.
    Я так не люблю кого-то напрягать своими проблемами. Привыкла все сама решать и справляться со всем сама, а тут просто физически не могу устранить проблему. Накачать колесо я сама могу, то там видимо пробоина. Еще ненаучилась))). Видимо придется и этому обучаться.
    SanaT.

20. Вверх #1720
    Спасибо. Заплатки у меня есть. У меня ведь дочка на велике катается. Муж сам всегда все ремонтирует. А тут как закон подлости. Он уехал и тут же что-то сломается.
    Но уже колесо забрали и за дочкой в школу тоже сказали, чтоб я не шла, заберут и привезут.
    Я так не люблю кого-то напрягать своими проблемами. Привыкла все сама решать и справляться со всем сама, а тут просто физически не могу устранить проблему. Накачать колесо я сама могу, то там видимо пробоина. Еще ненаучилась))). Видимо придется и этому обучаться.
    я смотрю, что нынешние женщины умеют гораздо больше, чем мужчины а жаль... Мы и свою работу делаем и их Как бы воспитать сына хорошо, чтобы помогал людям, когда это в его силах. Вчера мужа три часа просила машинку малому починить, и что вы думаете, пришлось самой начать раскручивать... Ну тут он уже решился мне помочь припаять проводок. Тоже самое с линолеумом было. Порвался прям на проходе. Я хожу с манюнькой на руках и вспотыкаюсь. Год ждала, потом заклеила все скотчем. Пришел, наорал, заклеил по человечески.
    Андрюшка и Сенька

Ответить в теме
Страница 86 из 439 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя