Всем приветы)))Мне сегодня муж притащил кучу шариков,розы и подарок,а еще заказал суши)))А еще дал мне выспатся до час у дня)))Вобщем,даже и не ожидала от него такой праздник)))Малая так шарикам радывалась)
|
Всем приветы)))Мне сегодня муж притащил кучу шариков,розы и подарок,а еще заказал суши)))А еще дал мне выспатся до час у дня)))Вобщем,даже и не ожидала от него такой праздник)))Малая так шарикам радывалась)
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
Девочки, я вас в осенних беременюшках читала ровно до середины сентября, пока сама не родила,а потом времени не было...думала сейчас дочитать, а темку уже удалили..., так и не успела почитать рассказиков о родах, как там девченки поражали, надеюсь все удачно)))
Самая дорогая на земле моя доченька.
Да,у наших,к счастью у всех все хорошо закончилось))))
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
Всем Приветы! Я "Laco" с одессы мамы)) только обнаружила ваше перемещение на оф.
Всем доброе утро
У меня ночью был сегодня какой-то ужас, ребенок почти не спал
вертелась, плакала
тьфу-тьфу температуры не было
Доброе утро!
Всех Катюш поздравляю с Днем Ангела!
Пусть ангелы всегда идут на 1 шаг впереди вас!
SanaT.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
А у меня сегодня капец как здоровско начался день.
Подъем в 4.30, мужа провела в командировку. Легла еще немного поспать, долго вретелась, но таки еле уснула и тут зазвонил будильник. нужно бегом собираться в школу. Покормила по быстрому детей себе чет там засунула в рот. Бегом одела, спустила коляску. вернулась за малым, посадила его в коляску, пристегнула, выезжать из подъезда.... а коляска не едет(((( колесопослностью спущено.
Времени на то, чтоб занести коляску обратно, переодется, засадить малого в рю уже нет. Поехали так.
Как я доперла коляску до школы знаю только я(((. Но слава Богу успели к началу занятий. Дочку сдала учительнице. И думаю, пойду я сразу на ближайший шиномонтаж.
Ага! Наивная!
Минут 10 уговаривала тамошних хороших мужчин (на я зыке другое название для них вертится) посмотреть колесо.
Даже не вышли сволочи.
Стоят и тупо твердят: - мы не ремонтируем коляски! У нас на двери так и написано!
Объясняю, что еле допкрла к ним с этой долбаной коляской, что муж в командировке, что просто некому помочь, что я заплачу сколько скажут, лишь бы сделали колесо.
Нет и все!
Пришлось поблагодарить их за то, что не отказлали, откликнулись на помощь, поджелать им крепкого здоровья и чтоб их женам и дочерям по жизни встречались только такие отзывчивые люди ка кони сами.
Пришла домой, а руки сорвала пока толкала коляску. Теперь поднять их не могу. Еще и в последнее время заметила, что как начинаю нервничать,так одышка сильная появляется и как бы воздуха не хватает. Страшно становится. Очень похоже на приступы астмы.
SanaT.
Так в том-то и дело, что даже из будочки своей никто не вышел, чтоб хоть глянуть в чем дело. Причем летом я с подружкой к ним заходила и они отремонтировали колесов подружкиной коляске, тоже пробитое было и даже денег не взяли, правда там другой дядечка был.
Есть конечно, но что-то в последнее время их так мало.
Больше всего бесит, когда вот так ведут себя особи называющие себя мужчинами. Как-то противно так от этого становится.
Слава Богу кум дома оказался, хотя должен был уехать. Позвонил, что сейчас приедет за колесом, отремонтирует.
SanaT.
Спасибо. Заплатки у меня есть. У меня ведь дочка на велике катается. Муж сам всегда все ремонтирует. А тут как закон подлости. Он уехал и тут же что-то сломается.
Но уже колесо забрали и за дочкой в школу тоже сказали, чтоб я не шла, заберут и привезут.
Я так не люблю кого-то напрягать своими проблемами. Привыкла все сама решать и справляться со всем сама, а тут просто физически не могу устранить проблему. Накачать колесо я сама могу, то там видимо пробоина. Еще ненаучилась))). Видимо придется и этому обучаться.
SanaT.
я смотрю, что нынешние женщины умеют гораздо больше, чем мужчиныа жаль... Мы и свою работу делаем и их
Как бы воспитать сына хорошо, чтобы помогал людям, когда это в его силах. Вчера мужа три часа просила машинку малому починить, и что вы думаете, пришлось самой начать раскручивать... Ну тут он уже решился мне помочь припаять проводок. Тоже самое с линолеумом было. Порвался прям на проходе. Я хожу с манюнькой на руках и вспотыкаюсь. Год ждала, потом заклеила все скотчем. Пришел, наорал, заклеил по человечески.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки