Всем привет!
Леся, встретила сег свою одноклассницу. Она тоже с колясочкой. малый родился в один день с твоим Олежкой.Только назвали Денисом![]()
|
Всем привет!
Леся, встретила сег свою одноклассницу. Она тоже с колясочкой. малый родился в один день с твоим Олежкой.Только назвали Денисом![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Приветики всем
а как ты массажируешь? мы тоже сегодня пол ночи не спали( за два часа пришлось 3 или 4 раза давать грудь, так я уже чуть не плакала от боли(( уже была на грани истерики, но потом мы все-таки уснули...
сегодня взяли у знакомой молокоотсос, попробую его на груди, которая болит...
а у нас до начала пятого(((
ага, муж тоже так говорит. мол на 4-м этаже воздух чище
че, костями греметь? я чуть ниже и то себе нравлюсь не меньше 51-52
та ладно! а то что? если дите спит 4 часа в жизни не стану его будить! и комаровский пишет что будить нужно только если ребенок не добирает в весе
мне в рд говорили что кажется через полтора месяца можно начинать
Девочки! Нам отменили прием стафилококкового фага. А мы его как раз накупили: ездили по всем аптекам, собирали по одному-2флакончика...Напряг в городе с ним сейчас. Теперь сказали, что у малыша его непереносимость и у меня месячный запас в холод-ке. Обращайтесь, кому надо!
утяжечка это правильно,быстрей уйдет) ,я пока беременной ходила,то висла в теме о КС(ну почему то я решила,что оно у меня будет))),так там девочки и утягивались и прес качали и результаты были),только все в разное время как то начинали,кому то через 2 мес разрешили,кому то через полгода...естт смысл там поспрашивать...А что врач говорит?
Мы сег тоже под утро уснули. И проспали до 13.30. Малыш криком кричал. Я уже не знала что делать, дала Инфакол, Риабал, массажики, теплые пеленки. Даже свечку вставила, скорее от бессилия, прочто, чтобы хоть что-то еще сделать, т.к. запора у него нет. Смотрю, мы не одни такие.
Ничего особенного: ладошкой животик сверху вниз, но только левую сторону (минуя печень), коленки попеременно к животику прижимала, животик мяла, поднимала то одну, то вторую ножку, то две. Короче все, что только могла придумать. Мяла, прикладывая силу (в разумных пределах конечно). На руках держу прижимая ее животик к своему. Спазмы немного снимает и спокойнее дите и газики выходят.а как ты массажируешь? мы тоже сегодня пол ночи не спали( за два часа пришлось 3 или 4 раза давать грудь, так я уже чуть не плакала от боли(( уже была на грани истерики, но потом мы все-таки уснули...
А вообще я думаю, что это они еще на погоду. Говорят груднички очень метеочувствительны, а поскольку в прогнозе дождик....
У нас и сегодня почти целый день кордебалет. Даже на прогулку не пошли... Я сижу просто без сил... Вот даже не знаю будем ли мы купаться...
У меня ночью так голова болела, что я не удивлена, что малыши были беспокойными. Сама часов с 3-4 не спала.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Похоже, у нас опять начинается... Малыш проснулся и кричит... Блин, что делать
Мы уже перешли на троечку памперсов ))
причем перешли сразу с единички ))) растёёёёмм!!)))
Социальные закладки