| ||
О!Я тоже с пятнами получилась
Мне целый час рассказывали как правильно расчесывать волосы,как бережно с масочками надо ухаживать за кончиками волос,какие ампулы купить для корней волос,а потом когда я сидела с маской на голове -случилась"накладочка"-пришла следующая клиентка...и меня быстренько в 4 руки начали сушить!думала что без волос останусь.Мокрый волос так драть я не позволила...в торопях не рассмотрела "леопардовые"пятна на затылке и рассчиталась.
Больше я туда![]()
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 27.06.2009 в 20:32.
Здравствуйте!
Очень нужен Ваш совет,форумчане =)
Я хочу кардинально сменить имидж.Сейчас покрашенные черные волосы,длинные-почти по пояс.Хочу стать блондинкой,желательно в быстрые сроки.Читала,что нужно делать смывки(возможно неоднократно),осветляться,краситься и тонироваться.
Посоветуйте,пожалуйста,мастера,который может все грамотно сделать,главное пощадить волосы.Живу на пос.котовского.Есть ли здесь салоны хорошие?Да в любом районе города в принципе подходит.Главное ведь результат =) Интересно также сколько такое удовольствие стоит..
Спасибо.
Важно какой у вас тип волос изначально, если волосы тонкие , то отвалятся на половине от такой покраски((, вообще это огромный стресс для любых волос, а вы говорите в короткие сроки....
Какой косметикой для волос вы можете себе позволить пользоваться? Это очень важно. Если бюджетной, лучше откажитесь от этой идеи , и делайте все постепенно.
Девчонки вы меня конечно звените но нет терпения читать всю ветку))))) подскажите хорошего мастера , который работает краской Вела... и знает толк в блондинках)))))
заранее спасибо![]()
выложите плиз еще разок))))
Девочки, а здесь есть кто-то из парикмахеров ?? Нужен совет профессионала!!!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки