Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 86 из 825 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 16491
  1. Вверх #1701
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Аллочка, если Орлова обещала - то 100% запустят, она - человек слова.
    Орлова пообещала, только отдать наше письмо на рассмотрение начальству... Но мне почему-то кажется, что и начальство там сочувствующеее!!!

Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    НАДО ТОРОПИТЬСЯ,ЧТО_ТО МЫ РАССЛАБИЛИСЬ,,,!!!
    Золотые слова!!!

Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    По поводу Иверского пока нет точной информации. Заведующая церковной лавкой не решает такого рода вопросы, так мне сказали в лавке, ее лично мне не удалось застать по телефону!!
    Девочка, которая меня направила к заведущей, утверждала, что именно заведущая все решает... как все сложно
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

2. Вверх #1702
    ФотоГений
    В Иверском вроде своя мощная пекарня. Там мои родственники в пост отовариваются постоянно...

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девочка, которая меня направила к заведущей, утверждала, что именно заведущая все решает... как все сложно
    Девченки, мне нужен в личку телефон нашей девушки, которая сможет компетентно переговорить с представителем Иверского монастыря. Сегодня я уже поздно хватилась, что мне есть там к кому обратиться, мне пообещали в понедельник связать нас с кем-то кто решает вопросы по таким мероприятиям.
    Хотя бы на тот случай , если не найдем с кем переговорить раньше понедельника.
    Последний раз редактировалось Веточка; 16.11.2012 в 16:34.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Девченки, мне нужен в личку телефон нашей девушки, которая сможет компетентно переговорить с представителем Иверского монастыря. Сегодня я уже поздно хватилась, что мне есть там к кому обратиться, мне пообещали в понедельник связать нас с кем-то кто решает вопросы по таким мероприятиям.
    Хотя бы на тот случай , если не найдем с кем переговорить раньше понедельника.
    Желательно конечно раньше понедельника определиться с местом, чтобы, если понадобиться разрешение горсовета, мы бы в понедельник на встрече подписали бы протокол-намерение, а Муриле уже во вторник отнесла бы уведомление. И чтобы у нас была неделя на пиар-компанию нашей акции.

А может, если что попробовать опять в парке Горького? Вроде Юля говорила, что администрация разрешила, хоть каждые выходные и разрешение там не надо? Или места дислокации Солнечного зайчика? Только, что это за места?

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Завтра поеду в Иверский, надеюсь повезет, может кто знает есть ли в субботу служба там и во сколько начинается?

А в парке без проблем, только заранее предупредить и все в порядке!!!
    Смотри на мир глазами сердца

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Завтра поеду в Иверский, надеюсь повезет, может кто знает есть ли в субботу служба там и во сколько начинается?

Служба есть, вроде в 8 -но утверждать не могу. Спасибо всем за добрые дела - жаль не знала о мероприятии.. Но в следующий раз с друзьями и детками обязательно будем.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для boris220

Вам необходимо взять разрешение настоятеля (правильно говорить взять благословение), поэтому лучше заранее позвонить и спросить когда он будет. Настоятелем явл. Архимандрит Диодор. Вот его страничка ВКонтатке может быть получится договорится о встрече непосредственно с ним...

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Вот сайт Иверского монастыря.в правой колонке написано во сколько начинаются богослужения.

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Вам необходимо взять разрешение настоятеля (правильно говорить взять благословение), поэтому лучше заранее позвонить и спросить когда он будет. Настоятелем явл. Архимандрит Диодор. Вот его страничка ВКонтатке может быть получится договорится о встрече непосредственно с ним...
    Что вы имеете в виду под "правильно говорить"?
    Последний раз редактировалось Юлия81; 16.11.2012 в 18:21.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Боря имел ввиду , что у настоятелей и игуменов берут не разрешение , а благословение на проведение акции))

11. Вверх #1711
    Наверное и разрешение тоже, т.к. проводится акция будет на их территории....
    Но это не важно, я так думаю, главное положительный результат!!!

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для Fleta
    В прошлый раз, когда готовились к акции у Свято-Сретенского Собора, кто-то предлагал соблюсти "дресс-код": юбки, платки и т.д. Хочу тоже поддержать эту идею. С юбками, конечно, вряд ли получится - не май месяц, а вот платки, очень даже кстати будут. Тем более, что территория Иверского монастыря более обширная, нежели у Свято-Сретенского Собора, и закрытая. И платки прихожане одевают не у входа в Храм, а перед воротами монастыря. А мы будем стоять на территории монастыря. Думаю, что если мы будем в платках, к нам будут более благосклонны и прихожане, и служащие монастыря и просто гости святой обители. Так вот, если акция будет утверждена, предлагаю девочкам взять с собой платки (кому позволяет вера, конечно, и не противоречат какие-либо внутренние установки).
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Когда говорят с церковными людьми (священниками или звонят по телефону служащим в монастыре), принято вместо хочу взять разрешение или разрешите, говорить хочу взять благословение, благословите, просто так Вас там скорее примут за свою и соответственно отнесутся ещё лучше, чем просто хорошо

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Здравствуйте, будет ли что-то происходить на этих выходных, если да, то где?

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Fleta
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, будет ли что-то происходить на этих выходных, если да, то где?
    В эти выходные не планируется. Предположительно, в следующие. Следите за анонсом.
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для nora-nora
    спасибо, буду следить.

17. Вверх #1717
    Написала сообщение-письмо Архимандриту Диодору. Пока ждем ответа, т.к. по телефону не говорят точно когда он бывает, ехать зря не хочется да и не будет лишнего времени на выходные.
    Пока так, буду держать в курсе дела.....

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Когда говорят с церковными людьми (священниками или звонят по телефону служащим в монастыре), принято вместо хочу взять разрешение или разрешите, говорить хочу взять благословение, благословите, просто так Вас там скорее примут за свою и соответственно отнесутся ещё лучше, чем просто хорошо
    Спасибо Боря

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, вы обратили внимание, что на странице Архимандрита в контакте (чуть выше ссылка) в статусе написано, что с 23 по 28е ярмарка в монастыре. Значит, акцию в эти дни проводить будет нельзя?

20. Вверх #1720
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, вы обратили внимание, что на странице Архимандрита в контакте (чуть выше ссылка) в статусе написано, что с 23 по 28е ярмарка в монастыре. Значит, акцию в эти дни проводить будет нельзя?
    да мне вообще кажется, что в этот монастырь мы со своим "уставом" не влезем.. может какие другие рассматривать??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 86 из 825 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя