|
нашла я этот садик 137 сад-ясли) какие отзывы кто слышал?
Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))
Мамочки, Приморский район, посоветуйте нам садик! Мы живём на Торговой, скоро стукнет 1,5. думаю над этими: 25, 51, 46, 44, но может кто получше знает? определяться надо бы) с меня ++++!!!
Девочки поделитесь информацией о 63 саде на Пастера. У него так и осталось 2 корпуса? Темка про садик скудненькая.
Девочки ,подскажите хороший садик в районе Нового рынка
Девочки, ну очень прошу помогите с выбором садика. Перелопатила уже все темы, в голове просто каша. Еще и не ориентируюсь по городу, приехали из другого города. Живем на среднефонтанской, возле парка космонавтов. Посоветуйте что-то достойное, то, что смотрели ну совсем грустно, грязно и не симпатично. Может что-то из своего опыта.Какие сады в этом районе считаются хорошими?От меня лучики добра Вам!![]()
Девочки, здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение и Почемучках. Была в этом садике-все понравилось, особенно индивидуальный подход в питании к детям аллергикам, то, что на 10-12 человек группы 2 воспитателя и нянечка, минусы-гулять особо негде. Стоимость как бы совсем недешевая 6500 тысяч, но мы отдаем в сад ребенка 2 года, готовы напрячься и заплатить эту сумму, потому что ребенок совсем маленький и хочется чтоб за ней нормально смотрели. Кто то знает большие ли там поборы на праздники и утренники? Или 6500 в месяц это все? Достоверная ли информация что детей одевают в платья Шанель и прочую дорогущий одежду? Или там занимаются обычные дети! ?Всем спасибо за отзывы![]()
Мы в Почемучки не пошли, ибо не все так радужно, как обещают. Гулять негде это, я считаю, огромный минус, ибо для воспитателей это всегда отговорка, чтобы не гулять (одеть маленьких детей, пусть даже десятерых, это надо иметь нервы). Про питание - индивидуальный подход - это не равно индивидуальная кормежка (детей кормят всех вместе, и это не исключает "пощипывание" из чужих тарелок). Но больше всего меня не устроило внедрение дисциплины в массы - отсиживание на стуле в качестве наказания. Лично для моего ребенка - это метод варварский. Не такие вы уже и маленькие (мы впервые в мини детсад пошли в год и 6). Мой совет: кооперируйтесь с другими мамами (2-3 человека), ищите няню и делайте свою домашнюю группу. И по деньгам более приемлемо и регулировать распорядок дня, кормежку, наказания и т.д. вам будет легче.
Моей дочке сейчас 2 года, мы ходим в шрр на полудневку, на занятия. В садик снова пойдем с осени, когда закончим дома ремонт и переедем. В центре, к сожалению, из садиков нет ничего стоящего за вменяемые деньги.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста садик на Среднефонтанской. Знаем что есть садик "Ласунка". Кто что может о нем рассказать? Мы только собираемся переезжать. Подскажите пожалуйста.
дЕВОЧКИ, подскажите сколько государственных садов есть на Французском Бульваре есть??
Девочки, подскажите, какие есть садики поблизости к 5 Фонтана (мы прям возле Мака живем)? От 4 до 7 станции, ну и все что плюс-минус в таком радиусе. Понимаю, что таких вопросов здесь было уже миллион, поэтому буду благодарна, если просто ткнете носом в сообщение, а то я в номерах садиков не сильна совсем. Частные тоже рассматриваем.
С вами рядом Детская деревня Астр.Там неплохой садик, мои знакомые своего сына водят. Огромный плюс - территория с буйной растительностью, елками и загон с лошадьми...
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, спасибо) В Астр уже ходили- понравилось. В Потапон тоже надо заглянуть)
Девочки,а кто ходит в почемучки и реально доволен ими?это правда,что дети там не гуляют?
Маленькая принцесса Дарья:)
Спасибо за инфо,забыла упомянуть,что вроде на пр Шевченко не гуляют тк негде!еще конечно же интересует внутренняя обстановка там,как с детками обращаются и много ли их в группах???
Судя по инфо,что нашла,на тенистой лучше условия,чем на Шевченко и почему то стоимость разная...
А вообще хотелось бы совета по поводу хорошего садика в этом районе,я в сад не ходила и понятия не имею как его выбирать???![]()
Маленькая принцесса Дарья:)
девчонки подскажите пожалуйста садик ясли хороший с английским языком и другими дополнительными занятиями
Социальные закладки