Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 86 из 90 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1783
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Знаю что возле церкви очень хвалят садик,к сожалению номер не знаю(
    Спасибо)) Может кто знает?)))
    Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    нашла я этот садик 137 сад-ясли) какие отзывы кто слышал?
    Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Мамочки, Приморский район, посоветуйте нам садик! Мы живём на Торговой, скоро стукнет 1,5. думаю над этими: 25, 51, 46, 44, но может кто получше знает? определяться надо бы) с меня ++++!!!

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки поделитесь информацией о 63 саде на Пастера. У него так и осталось 2 корпуса? Темка про садик скудненькая.

5. Вверх #1705
    Новичок
    Девочки ,подскажите хороший садик в районе Нового рынка��

6. Вверх #1706
    Новичок Аватар для velikvik
    Девочки, ну очень прошу помогите с выбором садика. Перелопатила уже все темы, в голове просто каша. Еще и не ориентируюсь по городу, приехали из другого города. Живем на среднефонтанской, возле парка космонавтов. Посоветуйте что-то достойное, то, что смотрели ну совсем грустно, грязно и не симпатично. Может что-то из своего опыта.Какие сады в этом районе считаются хорошими?От меня лучики добра Вам!

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Девочки, здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение и Почемучках. Была в этом садике-все понравилось, особенно индивидуальный подход в питании к детям аллергикам, то, что на 10-12 человек группы 2 воспитателя и нянечка, минусы-гулять особо негде. Стоимость как бы совсем недешевая 6500 тысяч, но мы отдаем в сад ребенка 2 года, готовы напрячься и заплатить эту сумму, потому что ребенок совсем маленький и хочется чтоб за ней нормально смотрели. Кто то знает большие ли там поборы на праздники и утренники? Или 6500 в месяц это все? Достоверная ли информация что детей одевают в платья Шанель и прочую дорогущий одежду? Или там занимаются обычные дети! ?Всем спасибо за отзывы

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Мы в Почемучки не пошли, ибо не все так радужно, как обещают. Гулять негде это, я считаю, огромный минус, ибо для воспитателей это всегда отговорка, чтобы не гулять (одеть маленьких детей, пусть даже десятерых, это надо иметь нервы). Про питание - индивидуальный подход - это не равно индивидуальная кормежка (детей кормят всех вместе, и это не исключает "пощипывание" из чужих тарелок). Но больше всего меня не устроило внедрение дисциплины в массы - отсиживание на стуле в качестве наказания. Лично для моего ребенка - это метод варварский. Не такие вы уже и маленькие (мы впервые в мини детсад пошли в год и 6). Мой совет: кооперируйтесь с другими мамами (2-3 человека), ищите няню и делайте свою домашнюю группу. И по деньгам более приемлемо и регулировать распорядок дня, кормежку, наказания и т.д. вам будет легче.
    Моей дочке сейчас 2 года, мы ходим в шрр на полудневку, на занятия. В садик снова пойдем с осени, когда закончим дома ремонт и переедем. В центре, к сожалению, из садиков нет ничего стоящего за вменяемые деньги.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

9. Вверх #1709
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста садик на Среднефонтанской. Знаем что есть садик "Ласунка". Кто что может о нем рассказать? Мы только собираемся переезжать. Подскажите пожалуйста.

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для captain09
    дЕВОЧКИ, подскажите сколько государственных садов есть на Французском Бульваре есть??

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Девочки, подскажите, какие есть садики поблизости к 5 Фонтана (мы прям возле Мака живем)? От 4 до 7 станции, ну и все что плюс-минус в таком радиусе. Понимаю, что таких вопросов здесь было уже миллион, поэтому буду благодарна, если просто ткнете носом в сообщение, а то я в номерах садиков не сильна совсем. Частные тоже рассматриваем.

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    С вами рядом Детская деревня Астр.Там неплохой садик, мои знакомые своего сына водят. Огромный плюс - территория с буйной растительностью, елками и загон с лошадьми...
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    нашла я этот садик 137 сад-ясли) какие отзывы кто слышал?
    И меня интересует он)

14. Вверх #1714
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие есть садики поблизости к 5 Фонтана (мы прям возле Мака живем)? От 4 до 7 станции, ну и все что плюс-минус в таком радиусе. Понимаю, что таких вопросов здесь было уже миллион, поэтому буду благодарна, если просто ткнете носом в сообщение, а то я в номерах садиков не сильна совсем. Частные тоже рассматриваем.
    Патапон посмотрите.

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Девочки, спасибо) В Астр уже ходили- понравилось. В Потапон тоже надо заглянуть)

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Лаурелла Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо) В Астр уже ходили- понравилось. В Потапон тоже надо заглянуть)
    Расскажите,пожалуйста,по подробней про астр,какая у них методика?читала,что по какой то Вальдорфской системе занимаются!что это такое?)
    Маленькая принцесса Дарья:)

17. Вверх #1717
    Девочки,а кто ходит в почемучки и реально доволен ими?это правда,что дети там не гуляют?

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто ходит в почемучки и реально доволен ими?это правда,что дети там не гуляют?
    Мы не ходим,но живем рядом с почемучками которые на тенистой!детки гуляют,правда условия у них там мягко говоря не очень...

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    Мы не ходим,но живем рядом с почемучками которые на тенистой!детки гуляют,правда условия у них там мягко говоря не очень...
    Спасибо за инфо,забыла упомянуть,что вроде на пр Шевченко не гуляют тк негде!еще конечно же интересует внутренняя обстановка там,как с детками обращаются и много ли их в группах???
    Судя по инфо,что нашла,на тенистой лучше условия,чем на Шевченко и почему то стоимость разная...
    А вообще хотелось бы совета по поводу хорошего садика в этом районе,я в сад не ходила и понятия не имею как его выбирать???

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    девчонки подскажите пожалуйста садик ясли хороший с английским языком и другими дополнительными занятиями

Ответить в теме
Страница 86 из 90 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права