|
Мне звонил главный МЧСник, сказал что до 3 лучше побыть на улице!!! Я вам серьезно говорю....
обычная "деза" ! Что то промутить хотят и отвлекают внимание !
Легендирование - дезинформирование с целью сокрытия своих истинных мотивов и направлений деятельности.
Легенда - своя или чужая ложная информация, призванная скрыть истинное положение вещей.
Цель (мишень) дезинформации -лицо принимающее решение или социальная группа на введение в заблуждение которой направлены дезинформационные мероприятия.
Разработчик - лицо разрабатывающее сценарий дезинформационных мероприятий. Разработчики дезинформационных мероприятий должны обладать развитым воображением, так как способность продумывать и осуществлять эффективный обман напрямую зависит от творческого потенциала, используемого для разработки и обеспечения легенды операции. Таким специалистам необходимо знать: задачу по дезинформации каждого компонента; задачи подразделений предприятия и зоны ответственности каждого; концепции оправданного риска, инициативы, конфиденциальности и внезапности; возможности разведывательной системы предприятия и его оппонента (конкурента), их характеристики по передаче информации и методику ее обработки; сведения о психологических и культурных факторах которые могут оказать влияние на планирование действий оппонента (конкурента) и принятие решения, о возможностях противника по планированию и разработке дезинформационных мероприятий (как формальных, так и неформальных).
Оперативная игра - агентурно-оперативное мероприятие с использованием подстав, легендированных организаций. - именно то, что сегодня происходило возле общежитий институтов.
Всем Спокойной ночи !
Здесь присутствуют: 789 (пользователей: 539 , гостей: 250)
У берегов Израиля произошло землетрясение
В ночь на 9 марта у побережья Израиля было зафиксировано землетрясение силой 3,4 балла по шкале Рихтера. Эпицентр находился в Средиземном море, в 23 км от побережья Акко.
Таковы данные израильского Института геофизики. Специалисты отмечают, что в результате землетрясения не было разрушений и пострадавших. В беседе с журналистами Второго канала доктор Рами Гофштетер, заведующий отделом сейсмологии Института геофизики, отметил, что в институт поступили сообщения от жителей Наарии, о том, что ночью они чувствовали небольшое колебание почвы. При этом Рами Гофтетер отметил, что них нет данных, которые бы свидетельствовали о повышенной сейсмологической активности, которая бы предшествовала более серьезному землетрясению.
О подземных толчках в Средиземном море также сообщает Институт геодинамики при Афинской обсерватории. По данным греческих ученых землетрясение силой 4,3 балла по шкале Рихтера произошло в 4:55 утра, а эпицентр находился в 100 км от Афин.
Народ,весело тут у вас.А я боялась заскучаю.Муж в Киев уехал,сейчас гдето на Киевской трассе тряссётся..А я тут от смеха трясусь.А завтра на работу!!
Собрала документы,деньги,но...Пока не пойду гулять.поскот не самое лучшее место для прогулок в 12 ночи...Есть предложения?
Самое смешное тут вот что: наверняка каждый второй знает о том, что землятресение практически невозможно предсказать, точно. Лишь отдаленно, приблизительно. Вспомните случай в Китае (можно нагуглить кто не в курсе) лишь один единственный раз удалось предсказать землетресение точно, и эвакуировать людей.
товарищи ну что за паника то, ну трханет до 5 баллов, больше врядли, землики циклично повторяются, т.е трусило турков, может и нам на сдачу чуть достаться
Пы.Сы. про илльичевск, я просто в шоке......зачем так писать???? есть ведь особо нервные, которые поверят, а слушок дальше пойдет, потом сами этот слушок и получите и опять паника, замкнутый круг
так может уже бегут?? перд сном решила выглянуть в окно... а ТАМ... а там полное поле людей... и машин, прям на поле и не расходятся... )))))))))))))))))))
кто-то знает что это?? интересует поле , во дворе углового дома на Королева-Вильямса) не верите, посмотрите в окно
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
в киеве сейсмологи или кто то там - позвонили еще кому-то и те еще кому-то - сегодня будет замлетрясение ) я собрала 2 платья и украшения из жемчуга, паспорт - я готова! =))
Социальные закладки