Девушки,кто-нибудь делал ногти в Стилиссимо?
|
Девушки,кто-нибудь делал ногти в Стилиссимо?
девы, подскажите плиз, сняла егодня гелевые, чем теперь свои побаловать-укрепить?
)) сама на выходных сняла гель) мне мастер сказал, что первый месяц, не покрывать никакими лаками, даже лечебными. укреплять только натуральными средствами. Итак:
1. Солевые ванночки с йодом(столовая ложка соли+1 капля йода)
2. В течении дня смазывать лимоном, насколько возможно часто.
3. На ночь использовать маслица для ногтей, можно просто оливковое)
я когда свои поснимала укрепила из средством Сали Хенсен 3 в 1. http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=115 Не знаю кому как, но моим спиленым и до ужаса тонким ногтям помогло. пришли в чувства достаточно быстро.
Una Bella Donna
спасибо за подробные рекомендации, мой мастер того же придердивается мнения, но я не рискну пожалуй их носить неукрепленными сейчас, они тонюсенькие совсем(
и вам спасибо, а где брали, не подскажете?
я в аптеку зашла, постояла там в задумчивости, поглядела на эмаль умную, Хенсен там тоже что-то было, но я не приглядывалась, решила почитать советы на фоуме, а там уж и определяться![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.02.2009 в 13:34.
Обратите внимание на фотосессии звезд Голливуда, фешн-индустрии и.т.д - в основном, никакого наращивания. Актуальны родные ноготки, еще и коротенькие)))
Фотки говорят лишь о том, что звезды - тоже люди и тоже не всегда выглядят идеально ))) Если ориентироваться в плане моды на такое - ну так можно уже начинать обгрызать лак. Мне кажется, что нарощенные ногти еще долго будут популярными, разве что могут смениться какие-то технологии наращивания. Одним дано иметь длинные ногти без особых хлопот, другие даже при очень тщательном уходе не могут добиться красивых ногтей. Сейчас очень часто встречаю небольшие нарощенные ногти, симпатично смотрится.
PS Не хочу быть звездой )))
Я вообще приучила себя мазать маслицем не только на ночь.Если есть свободные пару минут, мазюкаю, потом остатки вытираю салфеткой. Купила себе масло в карандаше Салли Хэнсон, очень удобно, в сумку кинула, и можно даже в дороге пользоваться, если в пробке например стоишь
Масло реально ногти укрепляет, да и маникюр аккуратнее выглядит
О том, что нужно ориентироваться на звезд не говорил никто, имелось в виду то, что все таки основные тенденции заметны как раз по публичным людям... Я только о том, что в Европе, например,бум на наращивание уже давно прошел. Понимаю,что мастер , который использует эти технологии никогда не согласится, это же его хлеб), да и вкусы у всех разные...
Та же Викки...
Так что это уже дело вкуса![]()
Девочки, у меня такой вопрос: с внутренней стороны ногтя, где подушечка - у меня растет кожа, т.е. если ноготок сделать коротеньким, то кожа ему впритык, как бы зарастает с внутренней стороны(
Кто то знает от чего так??
Мне мой мастер ее начала подрезать года пол назад наверно, но все таки, в этом виноват мастер??
13/11)))
Социальные закладки