Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 86 из 920 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 18381
  1. Вверх #1701
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девушки,кто-нибудь делал ногти в Стилиссимо?

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девушки,кто-нибудь делал ногти в Стилиссимо?
    я делала ногти у Савиной там,а потом коррекцию у мальчика Жени,он там новенький
    Женя очень круто делает

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    я делала ногти у Савиной там,а потом коррекцию у мальчика Жени,он там новенький
    Женя очень круто делает
    Спасибо большое
    А как там с ценами?

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Спасибо большое
    А как там с ценами?
    у Савиной 450 грн...дороговато,а у Жени коррекция френча гель стоил 180 грн.Теперь буду делать у Жени,т.к. мне очень понравилось как он делает

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    у Савиной 450 грн...дороговато,а у Жени коррекция френча гель стоил 180 грн.Теперь буду делать у Жени,т.к. мне очень понравилось как он делает
    Я просто не знаю,как мне быть...Уже пару раз пыталась поставить гель,но на следующий день все отваливалось. Предполагаю,что это из-за кормления грудью. Вот думаю, от чего это еще может быть? А вдруг щас повзет и он держаться будет?

6. Вверх #1706
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Я просто не знаю,как мне быть...Уже пару раз пыталась поставить гель,но на следующий день все отваливалось. Предполагаю,что это из-за кормления грудью. Вот думаю, от чего это еще может быть? А вдруг щас повзет и он держаться будет?
    это не из-за кормления грудью точно( может вам стоит подождать немного а спустя некоторое время нарастить)))когда ваш организм окрепнет после родов

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девы, подскажите плиз, сняла егодня гелевые, чем теперь свои побаловать-укрепить?

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    это не из-за кормления грудью точно( может вам стоит подождать немного а спустя некоторое время нарастить)))когда ваш организм окрепнет после родов
    Да, я согласна...но очень хочется

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девы, подскажите плиз, сняла егодня гелевые, чем теперь свои побаловать-укрепить?
    )) сама на выходных сняла гель) мне мастер сказал, что первый месяц, не покрывать никакими лаками, даже лечебными. укреплять только натуральными средствами. Итак:
    1. Солевые ванночки с йодом(столовая ложка соли+1 капля йода)
    2. В течении дня смазывать лимоном, насколько возможно часто.
    3. На ночь использовать маслица для ногтей, можно просто оливковое)

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    я когда свои поснимала укрепила из средством Сали Хенсен 3 в 1. http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=115 Не знаю кому как, но моим спиленым и до ужаса тонким ногтям помогло. пришли в чувства достаточно быстро.
    Una Bella Donna

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    )) сама на выходных сняла гель) мне мастер сказал, что первый месяц, не покрывать никакими лаками, даже лечебными. укреплять только натуральными средствами. Итак:
    1. Солевые ванночки с йодом(столовая ложка соли+1 капля йода)
    2. В течении дня смазывать лимоном, насколько возможно часто.
    спасибо за подробные рекомендации, мой мастер того же придердивается мнения, но я не рискну пожалуй их носить неукрепленными сейчас, они тонюсенькие совсем(

Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    я когда свои поснимала укрепила из средством Сали Хенсен 3 в 1. http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=115 Не знаю кому как, но моим спиленым и до ужаса тонким ногтям помогло. пришли в чувства достаточно быстро.
    и вам спасибо, а где брали, не подскажете?
    я в аптеку зашла, постояла там в задумчивости, поглядела на эмаль умную, Хенсен там тоже что-то было, но я не приглядывалась, решила почитать советы на фоуме, а там уж и определяться
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.02.2009 в 13:34.

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Обратите внимание на фотосессии звезд Голливуда, фешн-индустрии и.т.д - в основном, никакого наращивания. Актуальны родные ноготки, еще и коротенькие)))

13. Вверх #1713
    ну вот ногти у Мадонны))))с фотосесси

вот всеми известная Бритни правдо первые фото не с фотосессии

тут вообще слов нет

идем дальше - тут тоже не фонтан

Воданаева - френчем блещит

Пугачева отличилась

ну и Вики Бекхем - единственная с достойным френчем хоть и нарощенным

14. Вверх #1714
    Фотки говорят лишь о том, что звезды - тоже люди и тоже не всегда выглядят идеально ))) Если ориентироваться в плане моды на такое - ну так можно уже начинать обгрызать лак. Мне кажется, что нарощенные ногти еще долго будут популярными, разве что могут смениться какие-то технологии наращивания. Одним дано иметь длинные ногти без особых хлопот, другие даже при очень тщательном уходе не могут добиться красивых ногтей. Сейчас очень часто встречаю небольшие нарощенные ногти, симпатично смотрится.

PS Не хочу быть звездой )))

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Я вообще приучила себя мазать маслицем не только на ночь. Если есть свободные пару минут, мазюкаю, потом остатки вытираю салфеткой. Купила себе масло в карандаше Салли Хэнсон, очень удобно, в сумку кинула, и можно даже в дороге пользоваться, если в пробке например стоишь Масло реально ногти укрепляет, да и маникюр аккуратнее выглядит

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    и вам спасибо, а где брали, не подскажете?
    я в аптеку зашла, постояла там в задумчивости, поглядела на эмаль умную, Хенсен там тоже что-то было, но я не приглядывалась, решила почитать советы на фоуме, а там уж и определяться
    брала в ДЦ где-то с год назад, но сейчас тоже видела. Сейчас стоит в районе 70-80 грн... Средству уже год, а еще использовала не все, мажу им сейчас для профилактики, что бы ноготки не ломались и не слоились сверху на лак, так тоже можно))).
    Una Bella Donna

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Бельканто
    О том, что нужно ориентироваться на звезд не говорил никто, имелось в виду то, что все таки основные тенденции заметны как раз по публичным людям... Я только о том, что в Европе, например,бум на наращивание уже давно прошел. Понимаю,что мастер , который использует эти технологии никогда не согласится , это же его хлеб), да и вкусы у всех разные...

Та же Викки...

Так что это уже дело вкуса

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от tiammo Посмотреть сообщение
    Благодаря телефону, что вы дали, нашла..такой же точно как у вас но почему то девушка продавец мне говорит, что температура 220....ваш 370...и цена с таймером 1335 грн....я еще только стартую в маникюрном деле, потому..еще не все знаю....как вы считаете температура 220 достаточно для...ликвидации всего насущного..то есть всех бактерий...кстати заходила на вашу страницу...просто прелесть...
    не мой точно 370 - там в инструкции написано) ну цена нормальная, а сроки гарантии???? думаю 220 тоже достаточно, вы же все равно перед термо обработкой будете хим делать

19. Вверх #1719
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Угу.. и наступил бум обгрызаных собственных ногтей..

Это действительно дело вкуса.......
    Вредные привычки звёзд: поесть, выпить и закусить...ногтями (с)
    почему обгрызаных? ) нарощенные ногти за границей явление действительно редкое, это у нас любят длинные ногти, шубы, шпильки как каждодневную атрибутику
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1720
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, у меня такой вопрос: с внутренней стороны ногтя, где подушечка - у меня растет кожа, т.е. если ноготок сделать коротеньким, то кожа ему впритык, как бы зарастает с внутренней стороны (
    Кто то знает от чего так??
    Мне мой мастер ее начала подрезать года пол назад наверно, но все таки, в этом виноват мастер??
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 86 из 920 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права