Подписываюсь)))Ещё раз пожелаю и для БТ и для себя, что бы этот ресурс не ушёл с интер пространства. (Очень надеюсь).
|
Подписываюсь)))Ещё раз пожелаю и для БТ и для себя, что бы этот ресурс не ушёл с интер пространства. (Очень надеюсь).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Господа. На форуме есть правила, которые вы при регистрации обязались выполнять. Правила форума гласят о недопустимости оффтопа и флуда - иначе форум превращается в чат . Мне, как пользователю ( не как модератору ) не хочется, найдя интересную мне тему и читать в ней кучу ненужных постов не по теме.
Я , как пользователь, хочу, в интерессной мне теме, читать сообщения по теме, а не ненужный флуд о других трекерах или борьбе с пиратсвом в украине - для каждой из этих тем, есть отдельная ветка, где это обсуждают ( учитесь пользовать поиском )
Есть отдельная тема, где обсуждают другие трекеры, есть тема про крафт, есть тема про одесские трекеры и т.д. А ТУТ ОБСУЖДАЮТ бт.од.уа - тут не место ссылкам на другие трекеры, не место разговорам о борьбе с пиратсвом ...
Поэтому, ещё раз настроятельно прошу вас не флудить ... Некоторые уже пошли в бан ...
Последний раз редактировалось jay_dee; 02.06.2010 в 15:57.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Да,сейчас у jay_dee реально прибавилось работы.Ситуация напоминает раздел "Политика" на момент выборов)
По теме.БТ зарыть полностью не могут,нет такой статьи.Пока длится следствие,придётся помучатся немного-пожертвовать своими бонусами,временем,выкачивая необходимое с говноресурсов,но что поделаешь.Бесконечно держать у себя оборудование люди в погонах не могут,есть лимиты всё же.Может существует возможность/надежда "простимулировать" их лояльность? Тогда нужно скидываться,лично я готов!
Был бы рад,если бы кто ткнул носом в БТшные реквизиты,потому,что чё то не могу найти,донат давно уже делал.
никаких реквизитов, никаких самовольных переводов
не занимайтесь херней!
Если все решиться положительным образом, вот пьянка то будет..
Я и сам отмечу воскрешение БТ, обязательно!
Достойный ответ администрации
Фатман, если бы Вы дали вразумительный ответ по поводу "отстутствия" БТ - то кучи соплей, флуда и прочего на форуме бы небыло.
Молчание администрации как раз правоцирует многих товарищей придумывать собственные мнения о причине "отсутствия" БТ и стимилирует их писать всякий бред.
С Ув.![]()
Ребятки, а че вы к Фатману пристаете-то...Помнится мне, он уже не является админом)
Да Макс?
Qui non proficit -deficit!
скажите wmid midi кто нить, может дяде помощь нужна!
fatman, тут уже козе понятно, что проблема не в технике, а... в людях, так сказать. Если бы администрация объяснила, что к чему, наверняка среди поклонников трекера найдутся люди со связями, которые помогли бы уладить проблему.никаких реквизитов, никаких самовольных переводов
не занимайтесь херней!
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Если администрация БТ не говорит конкретно о причине закрытия, то значит считает нужным не афишировать это. Я думаю что всем понятно что так долго не работает сайт не из-за того что сгорела материнка или жесткий диск, а по другой причине. Но не нужно гадать, ведь это ничего не даст. Если все нормализуется и сайт снова начнет работать - мы все будем только рады.
По поводу поклонников трекера которые уладят все проблемы - не думаю что это все так просто.
Не сотвори себе кумира. (Ветхий Завет. Исход. Глава 20)
Итак господа. На вопрос, что с БТ, его представители ответить не хотят(или не могут), не однократные предложения о помощи от пользователей любимому ресурсу , администрация оного либо игнорирует, либо отвергает(или не может принять). От сюда вывод: терпеливые и ностальгирующие о нём, ждут его чудесного возвращения(не забывая при этом менять носовые платки). а остальные... Вольному воля!
Я свой выбор уже сделал.
Последний раз редактировалось vovochka; 02.06.2010 в 16:47.
я как бы не навязываю такую трактовку своей фразы.
и еще куда впаять?
и на основании чего тезис, на основании воплей BIG-BOSS?
типа "сорвал покрова"?
А я где-то позиционировал себя в последнее время как действующий админ обсуждаемого ресурса? или может это, наоборот, публика по старой памяти меня заколебала вопросами в ЛС и не только? и, с их стороны, небезосновательно.
Да, Ваня?
Последний раз редактировалось fatman; 02.06.2010 в 19:30.
Социальные закладки