Вот таки у нас колечки.
Вложение 2898952Вложение 2898953
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Вот таки у нас колечки.
Вложение 2898952Вложение 2898953
где можно приобрести в городе колечки из титана?
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
За много лет работы мы пришли к выводу, что кольца все же лучше покупать готовые, а не делать на заказ. Как показывает опыт, только в этом случае клиенты остаются полностью довольны!![]()
А мне подсказывает опыт, что даже самое обыкновенное кольцо в магазине стоит в 2 раза дороже чем на заказ, лично ходила проверяла. Мне делает очень хороший ювелир на заказ кольца с каталога немецкой фирмы. Он проверенный, т.к. мой жених у него делал кольцо на помолвку. Вышло очень достойное.
Исключения лишь подтверждают правило. К тому же, ваши кольца еще не готовы.
Вы совершенно правы, конечно, изготавливать кольца у ювелира дешевле.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.07.2011 в 14:51.
А мы вот тоже пока что еще не купили кольца.Ждем выставку.Я очень жду оин Ювелирный завод на этой выставке Диадема. Умеренные цены, покупала себе у них колечко .Мне еше и скидку дали.И модели у них интересные.
Мы тоже ждем Выставку! Хотим не какие то очень оригинальные обручалки )))
ну вообще то да, кажется 20 грн.Я прошлый раз распечатывала пригласительные и без проблем заходила)
мы делали на заказ кольца, и я полностью с вами не согласна, получилось и оригинально, и дешевле . Результат полностью соответствовал заказанному .Единственное, что с размером прогадали немного, но нам этот же ювелир уменьшил их бесплатно в течении пары дней , еще и отдал деньги за убранное золото
скажите кто-то делал гравировку на кольца?
меня интересует лазерная гравировка, если кто-то знает мастера пжлст контакт в личку
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Девочки а как распечатать пригласительный, где его найти?
кстати, пригласительный есть в журнале "Жених и невеста" или в "Свадьба" листала на днях в каждом по одному пригласительному, я правда с таким ни разу не ходила
у меня есть два пригласительных. наши колечки уже приехали, время на выставку тратить на собираюсь, но на всякий случай прихватила в фитнес-клубе. могу отдать просто такМукачевский переулок в рабочее время
Вчера были на выставке.Зашли отлично по распечатанным пригласительным. Купили что искали. Взяли классические , но какие то они вот очень симпотичные не похожие на остальные. Классику решили брать, как говорят чтоб совместная жизнь гладкой была.
Социальные закладки