___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
підрахуйте, пардон![]()
за цими пенсійними внесками строк сплати ще не настав; так що це - щось інше
Подскажите плиз, а если оплатить в пенсионный после 20 насчитают пеню?
А в каком размере?
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
відповідальність страхувальників регулюється ст. 106, але, не знаю, яку оберуть "пенсійники"![]()
Кто оплачивал в Малиновский ПФ, напишите пожалуйста реквизиты, и нужно ли писать за что платеж?
Ах, какое мне одолжение сделали: уточнили реквизиты по телефону...
Значит, Киевский ПФУ, все реквизиты на форуме были верными. Еще раз:
Получатель: Управління Пенсійного фонду України в Київському районі м. Одеси
р/с: 256013013695
МФО: 328845
ОКПО: 20990714
Банк: Обласне управління ВАТ “Ощадбанк України”
КБК платежа не надо.
В примечании платежа указать в свободном порядке ФИО, ИдКод, период, за который производится уплата взносов, код регистрации в ПФУ.
Кстати, http://www.odessa.ua/ru/news/28740/.
Напишите, пожалуйста, реквизиты управления ПФУ в Суворовском районе г. Одессы для уплаты взносов за себя единщикам.
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе:
Человек - пенсионер, единщик + работает в ООО и фирма за него платит соответсвенно налог.
можно каким-то образом уйти от двойной уплаты налога? а то что то я совсем заморочилась по этому вопросу.
спасибо за хотя бы малейшее разъяснение!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Я все-таки вернусь "к своим баранам". Вычитала в Законе про едный соц.взнос:
- ЗАКОН УКРАЇНИ "Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування"
- Розділ III. ПОРЯДОК НАРАХУВАННЯ, ОБЧИСЛЕННЯ І СПЛАТИ ЄДИНОГО ВНЕСКУ. РОЗМІР ЄДИНОГО ВНЕСКУ
- 2) для платників, зазначених у пункті 4 (крім фізичних осіб - підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування) та 5 частини першої статті 4 цього Закону, - на суму доходу (прибутку), отриманого від їх діяльності, що підлягає обкладенню податком на доходи фізичних осіб, та на суму доходу, що розподіляється між членами сім'ї фізичних осіб - підприємців, які беруть участь у провадженні ними підприємницької діяльності. При цьому сума єдиного внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового внеску за кожну особу за місяць, у якому отримано дохід (прибуток).
Ну вот как-то так. При условии сдачи пустых деклараций (отсутствие доходов) соц.взнос не платится.
Ну и, соответственно, при доходе хотя бы 1 грн. следует уплатить минимальную сумму.
Последний раз редактировалось Белая птица; 09.10.2010 в 06:55.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
если с одного пенсионного не перевелся в другой район,не сдавал ежегодный отчет((((что там со штрафами? сильно попадет?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
средне.у меня за год просрочки выходило 170 грв штрафа.
за каждый год не сданного отчета-по 170 рубликов
А еще, наверное, в отделе доходов один штраф, а в СПОВе другой, за тот же год?
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 09.10.2010 в 23:58.
Социальные закладки