Поддержим друг друга для этого есть спец.темка, давайте там писать.
|
Поддержим друг друга для этого есть спец.темка, давайте там писать.
Какая красотка!Хорошо,что девочка нашла свой дом и любящих хозяев.Пусть очень долго радуется каждой весне рядом с Вами.
В начале марта ко мне в квартиру приехал жить Кысь (ранее известный как Василий Алибабаевич), кот - чудо.Освоился в первый же вечер. я про него уже отписывалась в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=668001
Вчера были гости (массово), так котейкин от нас не ушел, он лазил по гостям, а потом лежал на спинке дивана.
Кот мегасоциален, спасибо всем за котейку. Как пришлют его фотки - сразу выложу (сама не делаю, бо руки кривые)![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 02.04.2011 в 21:50.
Доброго всем времени суток!
Я уже достала родню и друзей рассказами про КОТЭ, поэтому отписываюсь
Кысь - редкое золото! Эта умница вчера нудил мне на тему мокрого корма-консервы, я ему пообещала: "Завтра усе будет".
Кысь НИКОГДА меня не будил, всегда ждал пока сама встану...
Сегодня: Гавкает будильник, далее - Кысь начинает метаться по кровати, топчется по мне (не было такого раньше), муркает в ухо (см. выше), облизывает лицо. Я понимаю его, он дождался "завтра"
Еле уговорила подождать до "вернусь с работы". Вернулась, покормила мое мурчавное чудо, он пришел на мой стол, лег на меня, вцепился лапами в халат (при малейшей попытке передвинуться - мявкал).
И кто скажет что коты - неблагодарные животные? Или "не очень умые, т. к. плохо поддаються дрессуре"... Зато они дружить умеют!
И их дружбу приходится завоевывать (иногда)
Фотки выложить не могу, бо руки кривые
Natallika, он просто выражает свое "СПАСИБО" как может, в том числе и дружбой с моими друзьями.
И "расцвел" он у мну, как мне кажется, т к понял что его тут любят и взяли "насовсем"
И спасибо за котейку!
Кто помнит я пристраивала пожилую мастино- отказника,сегодня была в гостях,делала прививку.Марго к хозяину никого не подпускает,меня чуть не покусала)
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 08.04.2011 в 18:21.
Добермания)
Марго прям такая холеная, хазяйська дытына
Ксения, а как поживает доберман с больной ножкой(не помню как зовут)?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, точно Динар! А как он сейчас?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну так вот его то и не видно здесь! Интересно как он....!
Я знаю, что его забрала девушка. Последнее, что читала, она собиралась делать ему операцию на ножке. Интересно, как у него дела.
Ой,простите))Динарчик)
![]()
Добермания)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Не знаю, может мне кажется, но у Динара вроде выражение морды-лица как-то поменялосьХорошо ему в новой, наконец-то нормальной семье, ттт. КрасавЭц!
Социальные закладки