мда... до 500 грн в одну сторону я бы еще воспринял... а так уж лучше поездом и веселее )))
|
мда... до 500 грн в одну сторону я бы еще воспринял... а так уж лучше поездом и веселее )))
за 2300 можно на Кавказ сгонять и обратно и еще на пиво с раками останется
В Киев и то дешевле![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
я щас не в форме однозначно, после каталок еле хожу, первый раз буду в карпатах при +10 )) там уже бобрик рядом скоро у него будем спрашивать как дела, он там с женой будет 27 го
25-го отъезжаем в буковель ( жить будем в Микуличине). Похоже тоже будем шашлычиться, глитвинится и тд... Под конец наверное будет рыбалка и походы на грибы со скуки ))))
Кстати с 29 числа есть 2-4 места в снимаемом нами доме... (100 грн/сутки)
Можем цепануть адекватных людей... В Одессу вернемся 4-го утром...
на счёт шашлыжничать, лучше брать с собой или там этого добра достаточно? Просто этим там не когда не занимался![]()
значит будем брать с собой, а если будет желание куда-то пойти , то где в Славском можно хорошо вечером с компанией провести время и поесть вкусного шашлычка и не только ??
Да и баранина как то ... не эталон для меня в шашлыке ))
Та я теж люблю нашого кабанчика , тільки поросятко теж зараз напихають хімією , що воно за 5 місяців виростає до розмірів річного кабанаЯ , наприклад , знаю одного дядька , у якого купую м"ясо , що він дійсно годує на натуральних харчах , чисто для себе і для моєї сім"ї , а в маркеті куплене м"ясо це 100 % хімія
![]()
Ух , шашличок це ВЄЩЬ![]()
да мяско надо брать с собой,а то 50х50 что вы там можете купить![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Та похоже пока снег кое какой есть в Одессе , то его тоже надо брать с собою![]()
Дааааа.... тока что отзвонились из Буковели... у них там "травка зеленеет, солнышко блЯстит"(с).... сказали - не ехатьпо прогнозам местных жителей - снега не будет
![]()
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
Ну и что? там же по округе столько всяческих городков в которіе можно поехать просвятиться в знаниях нашей Родины? не всё ж по снегу кататься
странные вы
Социальные закладки