| ||
а фото мерина нет?
а то появился в городе 190 серого цвета с гонщиком за рулём, без стопов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если таким образом искать "тот самый Мерседес", то можно смело добрую половину Мерсов переловить, т.к. гоняют у нас все и на всем - от убитого W123 до нового GL![]()
кстати таких "Гонщиков" на БМВ намного больше чем на меринах.....почему то всегда.. если тулится на встречную и на красный .. то на БМВ.....
У жигулей кузовщина довольно хлипкая. На фото - последствия очень несильного удара.
не думаю что хлипкая. как-то на каком-то шоу сдлали аварию копейки и ланоса, у копейки передок жестче, что плохо влияет на пассивную безопастность
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
проезжал там сегодня, не видел. а где она стоит?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Во время столкновения авто с каким либо обьектом его кузов просто обязан деформироваться ,этим самым поглащается энергия удара ,иначе людям внутри авто выжить будет непросто ...и деформация происходит не как попало а более менее программированно -двигатель должен уйти не в салон ,а под авто ,капот чтобы не заехал в лоб.стекло снабжен замком (если аллигаторного типа) у стекла и при ударе должен сложиться попалам ,при ударе в корму -она заворачивается книзу и т.д. повреждения ,конечно,сильные ,но именно энергоемкость кузова при ДТП призвана спасать людям жизнь...это и есть т.н. пассивная безопасность...так что ничего хорошего нет в том ,что классика этому стандарту не отвечает...
Классика складывается как карточный домик при ударе! Видел достаточное количество ДТП с участием ВАЗов-классики и иномарок - у иномарки нет морды вообще, но зато все двери открываются-закрываются без проблем и все стекла целые, а у ВАЗа пол морды на месте, а пол морды в салоне, руль в районе средней стойки, двери только резаком или гидродомкратом можно открыть, крыша вся в складку, стекол нет...
+1 вот именно ,что ж хорошего ,что пол морды целые но владелец висит на рулевой колонке ?
в иномарке пассажирская часть оч. плохо деформируется... поэтому в новых иномарках такие толстые стойки крыши
Социальные закладки