ага, щас, всех накорми, за всеми прибери, обстирай, всех выслушай, пойми, приласкай, всех убеди в собственных силах и гениальности)) всех перевоспитай, а еще у каждого ведь будет своя мама, то есть 2-3 свекрови???? Ну...не такая и радужная перспективка, или ты думаешь, что многомужество только утехи обещает?
Многоженство между прочим тоже огромная ответственность для мужчин, они должны содержать достойно всех жен, а тем более детей, и не каждый мужчина может себе это позволить, так...к слову...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
как-то эти оба понятия совсем не вяжутсявот если бы вы написали ДАЮ им ВСЕ, то я бы... может быть...даже поверила в вашу любовь к обоим
Ибо любовь - это прежде всего готовность отдавать, чем брать , а так...вы обычный паразит, паразитируете на чувствах двух мужчин, ну...это тоже надо уметь, каждый устраивается в жизни как умеет
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Честно говоря,мне всегда казалось,что любить двоих - это очень тяжело.Но это лично мое имхо,как я смотрю,у всех по-разному.
Мама и Минздрав предупреждали...
Смотрю, не только у меня мысли пошли в сторону "а как же ОТДАВАТЬ?"))) Не буду расписывать своё мнение, чтобы не писать одно и то же, так как оно полностью совпадает с тем, что написала Odessica. Если бы "ОТДАЮ ОБОИМ ВСЁ" (что врядле возможно), я б ещё задумалась, а так...
Ой, как же это я такой вопрос пропустила - о многомужестве)))
Я бы возможно и согласилась бы)) Но если бы никого из этих мужчин не любила, а просто была бы к ним страсть. Или к одному - страсть, второй готовит хорошо, а с третьим поговорить интересно!![]()
двоих мужчин любить и обожать возможно,если это муж и сын!
Социальные закладки