Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 86 из 6068 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 121341
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ага, а потом - "не помогают, не интересуются, не спрашивают, не звонят, не поздравляют, не дарят, не гуляют и т.д." (на выбор)
    Ох, уж эта золотая середина! Помогли и бегом в сторонку))) чую из меня свекровь не очень выйдет, в школе троечки по бегу ставили)))
    Ну не пугай ты так))) Не пылесос же, когда надо достали, попользовались и снова - в кладовку. Думаю, что от человека зависит. Некоторым очень подходит, когда свекровь рядом, помогает по хозяйству, за детьми присматривает. И невестка не очень зацикливается на том, что свекровь по-своему борщ сварила или внуку третью шапочку одевает "шоб нэ змэрз" и время от времени нотации читает. А другая с ума бы сошла так жить, ей подходит свекровь, которую не очень интересует семья сына, на праздники встретились и хорошо. Зато не лезет, детей не накормит "не тем". И когда совпадают невестка-свекровь, тогда в семье нормальные отношения, а вот если типажи разные, то конфликт интересов готов.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну не пугай ты так))) Не пылесос же, когда надо достали, попользовались и снова - в кладовку. Думаю, что от человека зависит. Некоторым очень подходит, когда свекровь рядом, помогает по хозяйству, за детьми присматривает. И невестка не очень зацикливается на том, что свекровь по-своему борщ сварила или внуку третью шапочку одевает "шоб нэ змэрз" и время от времени нотации читает. А другая с ума бы сошла так жить, ей подходит свекровь, которую не очень интересует семья сына, на праздники встретились и хорошо. Зато не лезет, детей не накормит "не тем". И когда совпадают невестка-свекровь, тогда в семье нормальные отношения, а вот если типажи разные, то конфликт интересов готов.
    мне второй вариант))))и не дай Бог первый, только шоб мой второй вариант ,который у меня имеется не трепал бы мне нервы с притензиями (хотя уже боится вроде)

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Бывают смешанные варианты Это когда "не интересует совсем", но видя внуков от случая к случаю, "неправильно одела/накормила/вырастила" ))).
    Never give up!

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела по прыжкам в длину и в сторону? Или, например, игра в прятки - тоже неплохо
    О! По прыжкам я норматив выполняла)) буду, как кенгуру, из сумки достала и побольше) и прыжками в сторонку, в сторонку...

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Бывают смешанные варианты Это когда "не интересует совсем", но видя внуков от случая к случаю, "неправильно одела/накормила/вырастила" ))).
    Тю-тю-тю... стучим и плюемся))
    Все будет отлично! Настраиваемся на позитив, девочки! В книгах пишут, помогает)
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #1705
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    мы ей кота подарили.. собак она не любит совсем..
    и как кот еще обратно не попросился, политического убежища не требовалНазвание: cat101.gif
Просмотров: 280

Размер: 5.7 Кб

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Стащила с другой темы анекдот

Совет жениху: хочешь узнать, как будет вылядеть твоя будущая жена через
    20-30 лет - посмотри на ее маму.
    Совет невесте: хочешь узнать, насколько вредным будет твой будущий муж
    через 20-30 лет - посмотри на ЕГО маму!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #1707
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А я вчера была в гостях у сестры своей сводной. Сидели за одним столом: мой папа, его первая жена, их общая дочь, я(дочь папы от второго брака), второй муж папиной первой жены(бывший, она уже и с третьим разошлась) и общий сын папиной первой жены и ее второго мужа...в общем, всем было о чем поговорить %)) Но суть не в этом. Во время разговоров выяснилось, что папа ушел от первой жены потому, что бабушка(его мама) была очень недовольна невесткой. О_о Как следствие, жизнь потрепала и папу и его первую жену. Вторая невестка у бабушки была не лучше первой(чтоб не сказать хуже), папина дочь от первого брака с родным отцом познакомилась в 30...а не лезла бы бабуля в семью сына и могло бы всё быть совсем иначе...много думала...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А я вчера была в гостях у сестры своей сводной. Сидели за одним столом: мой папа, его первая жена, их общая дочь, я(дочь папы от второго брака), второй муж папиной первой жены(бывший, она уже и с третьим разошлась) и общий сын папиной первой жены и ее второго мужа...в общем, всем было о чем поговорить %)) Но суть не в этом. Во время разговоров выяснилось, что папа ушел от первой жены потому, что бабушка(его мама) была очень недовольна невесткой. О_о Как следствие, жизнь потрепала и папу и его первую жену. Вторая невестка у бабушки была не лучше первой(чтоб не сказать хуже), папина дочь от первого брака с родным отцом познакомилась в 30...а не лезла бы бабуля в семью сына и могло бы всё быть совсем иначе...много думала...
    Мда...Весело Вам было))) Как Вы их всех запомнили? (В смысле кто есть кто и после какого брака кто у кого муж/жена/сестра/брат). А где же свекрови в этом списке, т.е это та, которая мама мальчика - сына?
    Never give up!

9. Вверх #1709
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мда...Весело Вам было))) Как Вы их всех запомнили? (В смысле кто есть кто и после какого брака кто у кого муж/жена/сестра/брат). А где же свекрови в этом списке, т.е это та, которая мама мальчика - сына?
    свекровь в этом списке - моя бабушка и ее уже нет с нами

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Интересно, а что это было за торжество? или вы просто так встретились, чайку попить в такой компании?
    Не, мы по поводу =) ДР
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Тогда не было бы Вас )))) Я как-то разговаривала с одной женщиной целительницей. У меня уже были проблемы во втором браке, дело шло к разводу, был любовник, который сейчас мой муж. Короче много всего было, а в основном жуткая усталость от всего. Так вот она мне сказала, что в жизни все складывается так как нужно, что встреча двух человек (мужчины и женщины) заключается в том, чтоб родился третий человек. Если ребенка нет, значит встретились не те люди и не в то время. Я тогда не сильно прониклась этим разговором. А вот прошло время и, оглянувшись назад, я вижу, что если бы мы с мужем бывшим не разошлись, то не было бы сейчас на свете моей дочки и его двоих детишек. Вот так вот.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Стащила с другой темы анекдот

Совет жениху: хочешь узнать, как будет вылядеть твоя будущая жена через
    20-30 лет - посмотри на ее маму.
    Совет невесте: хочешь узнать, насколько вредным будет твой будущий муж
    через 20-30 лет - посмотри на ЕГО маму!
    А это, кстате, правда! Часто в муже вижу черты его мамы,даже не отца,а лучше бы отца. Так вот моя свекровь говорит" Ой, у моего сына прекрасный характер как и у меня" Слава Богу что только некоторые черты муж взял,некоторые. И то я стараюсь бороться с этими чертами или хотя бы прошу засунуть их куда подальше. Например тащить в дом чьи-то вещи бу или тратить время впустую на телефоные разговоры,заполняя собой,чей-то досуг. Вот хоть убей не понимаю эти трепки по телефону,его мать всю жизнь на телефоне сидит. Ну сказал что-то по делу и все.

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Тогда не было бы Вас )))) Я как-то разговаривала с одной женщиной целительницей. У меня уже были проблемы во втором браке, дело шло к разводу, был любовник, который сейчас мой муж. Короче много всего было, а в основном жуткая усталость от всего. Так вот она мне сказала, что в жизни все складывается так как нужно, что встреча двух человек (мужчины и женщины) заключается в том, чтоб родился третий человек. Если ребенка нет, значит встретились не те люди и не в то время. Я тогда не сильно прониклась этим разговором. А вот прошло время и, оглянувшись назад, я вижу, что если бы мы с мужем бывшим не разошлись, то не было бы сейчас на свете моей дочки и его двоих детишек. Вот так вот.

Знаете, действительно неизвестно что для чего делается... Хоть моих родителей уже давно нет, но историю их знакомства в далёком 1957 году я знаю.
    Суть: моя мама прожила с первым мужем 17 лет-детей не могли родить...
    И так достали их родственники мужа во главе со свекровью(они жили с ними в одном доме-это времена ВОВ и послевоенные, там было не до стройки своего жилья...), что деток нет, что мама и её муж уехали на север на лесозаготовки, что б самим отдельно построиться... Так вот там она познакомилась с моим папой, ну любовь она не картошка.... И они, хоть и в довольно серьёзном возрасте , но родили нас с сестрой... А у первого мужа мамы, кстати, во втором браке тоже детки родились.... Так что я могу с уверенностью сказать, что если бы не доставания первой маминой свекрови, то на свете сейчас не было бы нас с сестрой и наших деток-внуков...
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для invisible being
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    А это, кстате, правда! Часто в муже вижу черты его мамы,даже не отца,а лучше бы отца. Так вот моя свекровь говорит" Ой, у моего сына прекрасный характер как и у меня" Слава Богу что только некоторые черты муж взял,некоторые. И то я стараюсь бороться с этими чертами или хотя бы прошу засунуть их куда подальше. Например тащить в дом чьи-то вещи бу или тратить время впустую на телефоные разговоры,заполняя собой,чей-то досуг. Вот хоть убей не понимаю эти трепки по телефону,его мать всю жизнь на телефоне сидит. Ну сказал что-то по делу и все.
    а мой благоверный точнейшая копия своей мамы. я ее до такой степени терпеть не могу, что даже ее физиономия на фото приводит меня в бешенство.
    благодаря ей и аналогичному характеру моего мужа, мы с ним так разругались, что я его видеть не хочу и его родственников знать не желаю.
    фууууууууу все, что делается - к лучшему!

14. Вверх #1714
    в тему

15. Вверх #1715
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я ж уже говорила, что мы в ссоре со свекровью...
    Позавчера уезжаем на дачу.. свекровь на лавочке во дворе сидит одна(с Катей они поругались).. я села в машину, муж подошел к ней..потом смотрю он какой-то странный.. я спросила в чем дело.. и муж мне.."Я боюсь как-бы чего не случилось.." Я "чё?"..Муж" нууу... вдруг суицид .." Я -" обалдел что ли????"
    Короче.. она ему сказала "Вы моей смерти ждете, вам надо, чтобы меня не было и я через год умру.."
    Ну что ж.. обычный шантаж эмоций и чувства вины...я предупредила, что через несколько дней будут "плохие анализы из онко". и чтобы он не психовал.. а попросил сходить с ней и все пройдет.
    Через неделю приезжают гости с Урала.. сказала, что я даже не пойду на контакт со свекровью и пусть что хотят думают родственники.... она виновата, вот пусть все и исправляет..а то сидит с обиженным лицом и меня же виноватой сделала.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ...я предупредила, что через несколько дней будут "плохие анализы из онко".
    )) это мы уже проходили...
    Только наша успела и на "операцию лечь", звонила прощаться))) Самое интересное, что в "том месте", которым вечно шантажирует, у нее полный порядок (свекр лично проверял и к врачу водил))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #1717
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    )) это мы уже проходили...
    Только наша успела и на "операцию лечь", звонила прощаться))) Самое интересное, что в "том месте", которым вечно шантажирует, у нее полный порядок (свекр лично проверял и к врачу водил))))
    Мужу я сказала, что это его мама и он решает, как вести себя с ней в этой ситуации, а я сделала выводы и выбрала свою линию поведения..
    Всё, моя бочка терпения перелилась.. я предупреждала. Если ситуация будет усугубляться, то тогда будет еще хуже.. тогда я уже сама выскажу все и сразу.. а это уже не шутки будут.. отношения тяжело потом поддадутся восстановлению.
    Муж меня услышал..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 01.10.2012 в 15:42. Причина: букву исправила
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #1718
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от invisible being Посмотреть сообщение
    а мой благоверный точнейшая копия своей мамы. я ее до такой степени терпеть не могу, что даже ее физиономия на фото приводит меня в бешенство.
    благодаря ей и аналогичному характеру моего мужа, мы с ним так разругались, что я его видеть не хочу и его родственников знать не желаю.
    фууууууууу все, что делается - к лучшему!

мддддааа ужжжж.......судя по всему, у вас с вашим мужем впереди "большое светлое будущее"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мддддааа ужжжж.......судя по всему, у вас с вашим мужем впереди "большое светлое будущее"
    похоже на то. но я не печалюсь по этому поводу =)))

20. Вверх #1720
    будет время, как выскажусь в теме. ух))

Ответить в теме
Страница 86 из 6068 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права