Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 86 из 411 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8212
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    не путайте горшки. Именно у немцев любимой формой общения, док-ва превосходства, верхов, власти, явл. насилие
    мы просто сейчас говорим не об одном и том же
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Golden eye
    И интересно, как давно вы стали не ванильными и о чем теперь с вами можно еще поговорить, кроме секса, страпона и бдсм.

БДСМ скорее не проявление как таковое вариации секса, а внутреннее удовлетворение , на почве психологических аспектов. Он любит бить, пытать, насиловать, доставлять боль, он любит быть избитым, выпоротым, униженным, и т.д. все то, что не может выказать в рамках общества, и делает в узком кругу,т.к. подобное повлечет за собой как минимум мягкие палаты. Он вынужден сдерживаться до следующего раза либо не вылазить из тайного ложе.
    А кто сказал, что здесь все сплошняком тематики?
    У каждого свое видение данного вопроса. Но складывается ощущение, что вы хотите переубедить всех тематиков, заставить отказаться от своего "порочного" Я. Немного смахивает на инквизицию))))))
    Почему люди занимаются этим - это их личное дело. Ведь никто не идет в массы с пропагандой этого дела. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Как уже говорил Таро, главный принцип - добровольность.

секс - совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение (с) Вики. Так что с БДСМ как разновидностью секса все в порядке.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну тут не ты решаешь, кому куда идти Тема не сугубо для тематиков. И интересно, как давно вы стали не ванильными и о чем теперь с вами можно еще поговорить, кроме секса, страпона и бдсм.
    Интересно, чем вызван психологич. сдвиг у человека, что ему становится приятно от телесных повреждений, побоев, связываний до синевы, наказаний, унижений...
    БДСМ скорее не проявление как таковое вариации секса, а внутреннее удовлетворение , на почве психологических аспектов. Он любит бить, пытать, насиловать, доставлять боль, он любит быть избитым, выпоротым, униженным, и т.д. все то, что не может выказать в рамках общества, и делает в узком кругу,т.к. подобное повлечет за собой как минимум мягкие палаты. Он вынужден сдерживаться до следующего раза либо не вылазить из тайного ложе.
    Обрати внимание,что мы присутствуем в разных темах форума на протяжении длительного времени. То,что кому-то нравится эта Тема-не говорит о том,что люди приземленные,и с ними кроме как об этом не о чем поговорить. Это лично твой субъектив в оценке этой темы и вообще людей,которые здесь пишут в пользу этого направления. То же самое я могу сказать про большое употребления алкоголя..что если его много пить,то скоро это приведет в мягкие палаты и можно допиться до "белки" Но кому нужны подобные аналогии? Ты их используешь намеренно,чтобы показать здесь уровень своей культуры и намекнуть,что здесь все люди,которые используют БДСМ в сексе с нарушенной психикой?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Таро
    И эта суб"культура" не попадает ни под один пункт кроме собственной системы траха
    читай внимательно:
    и других базах.
    а в Теме база _очень_ широкая и очень глубокая. Тебе онм не подходит. Обычным людям максимум подойдет что их слегка отшлепают или погладят льдом. Большинству так. Это нормально. Но прежде чем "огульно охаивать" других - дай себе труд разобраться в причинах и следствиях. Иначе - лучше помолчать.

5. Вверх #1705
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    читай внимательно:

а в Теме база _очень_ широкая и очень глубокая. Тебе онм не подходит. Обычным людям максимум подойдет что их слегка отшлепают или погладят льдом. Большинству так. Это нормально. Но прежде чем "огульно охаивать" других - дай себе труд разобраться в причинах и следствиях. Иначе - лучше помолчать.
    Так вот в причинах и хочется разобраться, в какой момент человек психологически подкашивается, что приходит к следствию, как жесткий бдсм.
    Нормальному человеку свойственен инстинкт самосохранения, избежание той или иной степени увечий. От сюда и не понятны те, кому это в кайф, соотв. все это склоняется к нарушению видимо психики.

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Так вот в причинах и хочется разобраться, в какой момент человек психологически подкашивается, что приходит к следствию, как жесткий бдсм.
    Нормальному человеку свойственен инстинкт самосохранения, избежание той или иной степени увечий. От сюда и не понятны те, кому это в кайф, соотв. все это склоняется к нарушению видимо психики.
    Ты не психиатр, что бы делать такие выводы, но ближе все таки к девиациям)))

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Я даж боюсь тут уже чо спрашивать!Закидают сс.тряпками!))) Тут прям некоторые опытные товарищи круговую оборону заняли,не дают на "святое" неофитам покуситься!))) Ищущий да обрящет.

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ты не психиатр, что бы делать такие выводы, но ближе все таки к девиациям)))
    Я нет, но и ты не он, чтоб делать такие выводы!

9. Вверх #1709
    Посетитель
    Полный бред. Кто дал вам право себя считать нормальной, а других ненормальными?

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Не забывайте, что именно практики БДСМ дают самые сыльне сексуальное удовольствия и ощущения.

11. Вверх #1711
    Не забывайте, что именно практики БДСМ дают самые сыльне сексуальное удовольствия и ощущения.
    Такого адреналина я в своей жизни еще не находила нигде..это покруче чем прыгнуть со скалы или с парашюта,но только при условии,что оба идут до конца,не сдерживаясь.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Такого адреналина я в своей жизни еще не находила нигде..это покруче чем прыгнуть со скалы или с парашюта,но только при условии,что оба идут до конца,не сдерживаясь.
    уточни, что в твоем понимании до конца)

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    уточни, что в твоем понимании до конца)
    Это когда ты входишь в состояние спэйса,тебя ничего не может остановить,только если партнер сам не остановит. А если человек позиционируется в Теме,как нижний,но при этом на сессии говорит,что это ему нельзя,так ему не очень, тут без следов,а там без некоторых элементов,потому что ему страшно..то зачем такое надо. Если уж подписался,я считаю нужно быть готовым ко всему,к тотальному подчинению.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1714
    ТАРОООООООООООООО насмешил

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от dlor Посмотреть сообщение
    Полный бред. Кто дал вам право себя считать нормальной, а других ненормальными?
    а кто вам дал право считать мнение отличное от вашего бредом?

16. Вверх #1716
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    не стоит переходить на личности, и тем более оскорблять их...
    ...предлагаю не спорить с такими людьми, а просто их игнорировать, не поддаваясь на правокации

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это когда ты входишь в состояние спэйса,тебя ничего не может остановить,только если партнер сам не остановит. А если человек позиционируется в Теме,как нижний,но при этом на сессии говорит,что это ему нельзя,так ему не очень, тут без следов,а там без некоторых элементов,потому что ему страшно..то зачем такое надо. Если уж подписался,я считаю нужно быть готовым ко всему,к тотальному подчинению.
    да уж, рабы не мы

18. Вверх #1718
    Посетитель
    а кто вам дал право считать мнение отличное от вашего бредом?
    Я не признаю за кем-либо права себя считать нормальным, а других нет, только потому, что другие как-то отличаются.

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от dlor Посмотреть сообщение
    Я не признаю за кем-либо права себя считать нормальным, а других нет, только потому, что другие как-то отличаются.
    тогда вам спорить с психологами Они то уж точно отличают, нормальность от патологии))

20. Вверх #1720
    с психологами тоже не нужно спорить, им нужно довериться... видите, все строится на доверии)))

Ответить в теме
Страница 86 из 411 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права