Тема: БДСМ
А кто сказал, что здесь все сплошняком тематики?
У каждого свое видение данного вопроса. Но складывается ощущение, что вы хотите переубедить всех тематиков, заставить отказаться от своего "порочного" Я. Немного смахивает на инквизицию))))))
Почему люди занимаются этим - это их личное дело. Ведь никто не идет в массы с пропагандой этого дела. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Как уже говорил Таро, главный принцип - добровольность.
секс - совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение (с) Вики. Так что с БДСМ как разновидностью секса все в порядке.
Обрати внимание,что мы присутствуем в разных темах форума на протяжении длительного времени. То,что кому-то нравится эта Тема-не говорит о том,что люди приземленные,и с ними кроме как об этом не о чем поговорить. Это лично твой субъектив в оценке этой темы и вообще людей,которые здесь пишут в пользу этого направления. То же самое я могу сказать про большое употребления алкоголя..что если его много пить,то скоро это приведет в мягкие палаты и можно допиться до "белки"Но кому нужны подобные аналогии? Ты их используешь намеренно,чтобы показать здесь уровень своей культуры и намекнуть,что здесь все люди,которые используют БДСМ в сексе с нарушенной психикой?
Жизнь говорит мне ДА!
читай внимательно:
а в Теме база _очень_ широкая и очень глубокая. Тебе онм не подходит. Обычным людям максимум подойдет что их слегка отшлепают или погладят льдом. Большинству так. Это нормально. Но прежде чем "огульно охаивать" других - дай себе труд разобраться в причинах и следствиях. Иначе - лучше помолчать.и других базах.
Так вот в причинах и хочется разобраться, в какой момент человек психологически подкашивается, что приходит к следствию, как жесткий бдсм.
Нормальному человеку свойственен инстинкт самосохранения, избежание той или иной степени увечий. От сюда и не понятны те, кому это в кайф, соотв. все это склоняется к нарушению видимо психики.
Я даж боюсь тут уже чо спрашивать!Закидают сс.тряпками!))) Тут прям некоторые опытные товарищи круговую оборону заняли,не дают на "святое" неофитам покуситься!))) Ищущий да обрящет.![]()
Не забывайте, что именно практики БДСМ дают самые сыльне сексуальное удовольствия и ощущения.
Это когда ты входишь в состояние спэйса,тебя ничего не может остановить,только если партнер сам не остановит. А если человек позиционируется в Теме,как нижний,но при этом на сессии говорит,что это ему нельзя,так ему не очень, тут без следов,а там без некоторых элементов,потому что ему страшно..то зачем такое надо. Если уж подписался,я считаю нужно быть готовым ко всему,к тотальному подчинению.
Жизнь говорит мне ДА!
не стоит переходить на личности, и тем более оскорблять их...
...предлагаю не спорить с такими людьми, а просто их игнорировать, не поддаваясь на правокации
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
с психологами тоже не нужно спорить, им нужно довериться... видите, все строится на доверии)))
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Социальные закладки