|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Суворовский, Банк Приват - есть!!! причем инспектора были в понедельник а в пятницу получила смс. Документы подавала в конце июля
Девочки, а с какого возраста малыши игрушками начинают интересоваться? Нам уже 2 месяца, а мобиль нам не интересен( Купила сегодня погремухи, написано от рождения, ноль внимания((
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Я не могу сказать что моя ляля проявляет какой-то особый интерес к погремухам, но когда орет и начинаешь ей тарахтеть - успокаивается обычно)) Ну еще ей нравится звук от пчелы-колокольчика, а так чтобы рассматривала и активно интересовалась - то нет пока. Поэтому я пока не спешу с покупкой мобилей и пр.
Уррра, нам полгодика! Девочки мы переезжаем к карапузикам)) Всего вам самого хорошего!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
у нас сегодня с вечера аут какой-то.....орём блиииин.......зубі нижние чешутся....я думала животик-дала инфакол......есть не хотим....сисю то хватаем.то віплёвіваем....точно не от голода....водичку пьём жадно....и кулаки смокчем....я ей палец свой даю-массирую....вроде легче ей...а слюней то...я в шоке....снизу десна аж белая...и как-будто два зубика просматриваются....распёрло.......я такого ещё не видела.....
Счастлива по умолчанию))))
Девчонки выплаты не зависят от банка, а от поступления в банк средств на Ваш же счёт от соц органов!
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
наш интересовался растяжечкой на кровати. С какого возраста- около 2-х, точно не помню. Но еще до игрух нравилось смотреть на растяжечку, и сначала случайно, а потом целенаправлено бить по ней. Хотя растяжечка была самая обычная ( в антошке особо не выбрать) ,-оранжевые одинаковые мишки.
Ничего страшного,скоро начнут проявлять интерес. Нам вот 6 месяцев и мы обожаем свой мобиль, он будет лежать и играться,а мобиль должен над ухом обязательно жужжать. Правда мы сейчас уже садимся самостоятельно на 1 полупопие и пытаемся ручкой сбить мобиль, ну а если его просто снять и рядом положить, то кпец, начинает его брать и трясти. Я кстати тоже переживала,что малому было 2 месяца, а он игрушками не интересовался и в ручку не брал, потом купили ему игруху - гирьку и научился держать, а потом и понял,чтоб она зазвенела,то ее надо потрусить, поэтому сейчас все,что в руки попадает мы трясем и естественно ожидаем звуки, а когда ничего не тарахтит/звенит и т.д.,, мы начинаем очень нервничать и хныкать
Социальные закладки