Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 86 из 175 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3484
  1. Вверх #1701
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Ну конечно конечно,понять он не может ,под кого косим....? Так вы нам так и не ответили начем вы передвигаетесь ? и почем нынче замки гаррика потера ? ну естевственно он не ваш ))) тогда чей ? И Чем вы там павлинов кормите что они так орут.
    А вы не повторяйте басни дурного Лени Штекеля из его паршивой "одессы-дэйли" и его подруг-соратниц - Тамилы с Леной, которые уже загадили весь интернет своими глупейшими росказнями и сплетнями которые они сами же и придумывают! Это они как раз придумали что Я издеваюсь над животными и плохо их кормлю! Так вот, это все гадкая провокация! Павлины вообще в вольере ибо уже достаточно холодно, а по ночам так вообще заморозки.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    Так Матвийчук тоже не прячется, он идет на выборы и даже лидирует по данным опросов… но дело не в этом, вызывает большое сомнение, когда те, кто был у власти «ставят крест на пузе» и говорят что «чист и открыт», может разумнее просто молчать… не держите народ за дураков.
    Причём не просто лидирует согласно соцопросу, проведённому агентством SOCIS, а практически каждый третий из числа избирателей, которые точно пойдут на избирательные участки, определились с выбором в пользу Матвийчука.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Причём не просто лидирует согласно соцопросу, проведённому агентством SOCIS, а практически каждый третий из числа избирателей, которые точно пойдут на избирательные участки, определились с выбором в пользу Матвийчука.
    Stepanytch, хорош тут пиарить алкаша!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В Одесі кандидати знімаються на користь конкурента Ківалова.

Відразу три кандидати в народні депутати по 135 округу (Приморський район Одеси) зняли свої кандидатури на користь реального конкурента екс-регіонала Сергія Ківалова.

...кандидат від Радикальної партії Юлія Бец...
    ...представник "Народного Фронту" Єгор Прокопчук.
    ...активіст "Євромайдану" Марк Гордієнко, висунутий партією "Воля".
    я таки в шоке... ну Наумчак - так Наумчак... раз уж все в его пользу снимаются...
    хотя он ушел из ПР аж 21 февраля...

и мне "нравится" эта думская:
    Из фракции ПР в одесском горсовете вышел первый депутат - 21 февраля - Наумчак
    хотя 19 февраля Алексей Гончаренко вышел из Партии регионов

когда же появятся новые фамилии? как же грустно все в нашем городе
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

5. Вверх #1705
    Не покидает форум
    Грустно за Одессу-НЕТ НОРМАЛЬНЫХ кандидатов.А как иначе-ГДЕ ВЗЯТЬ деньги????Вот разговаривал с Олимпийским Чемпионом Ю.Белоногом-еле собрал на какие-то маленькие листовки,что бы хоть знали-КТО ОН.Не может сегодня порядочный человек чего то достичь на Выборах(я не только о Белоноге).Вот так и будем жить:интересы Региона и города будут представлять миллионеры,которые хотят стать МИЛЛИАРДЕРАМИ.И так практически везде по стране.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Грустно за Одессу-НЕТ НОРМАЛЬНЫХ кандидатов.А как иначе-ГДЕ ВЗЯТЬ деньги????Вот разговаривал с Олимпийским Чемпионом Ю.Белоногом-еле собрал на какие-то маленькие листовки,что бы хоть знали-КТО ОН.Не может сегодня порядочный человек чего то достичь на Выборах(я не только о Белоноге).Вот так и будем жить:интересы Региона и города будут представлять миллионеры,которые хотят стать МИЛЛИАРДЕРАМИ.И так практически везде по стране.
    Не было сделано НИ ОДНОЙ попытки изменить систему. Сменились только люди. И то, правильнее сказать - временно подвинулись. Белоног биографически чист и действительно порядочен, но он не управленец. Касательно пиара Матвийчука - это обычная социологическая выборка из случайно зашедших на сайт и проголосовавших.

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да причём тут пиар, в незалежной, что, уже собственное мнение и отношение к кандидату в народные депутаты табу? Да, и как видите, моё мнение разделяет, считай, каждый третий потенциальный избиратель Матвея.

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Да причём тут пиар, в незалежной, что, уже собственное мнение и отношение к кандидату в народные депутаты табу? Да, и как видите, моё мнение разделяет, считай, каждый третий потенциальный избиратель Матвея.
    Я вижу что из всех твоих постов, тебя интересует только собственное мнение о матвее.
    и таких как ты, повылазило перед выборами, таки да каждый десятый потенциальный избиратель...
    РЫГИ - не могут быть в новой Раде. Нету там места этим сволочам!!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    А Константин Шпилевой вызвал Эдуарда Матвийчука на дебаты.

«Я у него спросить хочу, например, про 8 тысяч добрых дел, о которых он твердит в своей рекламе. Вообще, представляете: 3 года на должности – это 900 рабочих дней. То есть, делая в среднем даже по 8 добрых дел в сутки при восьмичасовом рабочем дне, выходит – по одному доброму делу в час. Интересно знать, какие именно это дела? А главное, какую пользу они принесли нашему региону и обществу.

Пусть он расскажет также о своей главной грандиозной постановке «Народный бюджет», которую торжественно презентовали в Оперном театре.

Это масштабнейшая «опера» по затратной части. Вот я и хочу пообщаться и расспросить режиссера и постановщика этого грандиозного театрального действа о нюансах. Ведь до комизма доходит! Этот человек приписывает себе буквально все прелести этого мира. Восход, закат солнца происходят благодаря ему. За звезды, туман, морской бриз и бабье лето мы тоже должны сказать «спасибо» Матвийчуку. И весь пиар делался за бюджетные деньги. Он сформировал культ личности за бюджетные деньги. И верхом цинизма является то, что он спрятал все это за словом «народ», - заявил кандидат.
    Матвийчука не впервые вызывают на дебаты, но он не реагирует...Наверняка нечего будет ответить, ведь писать о "мифических добрых делах" гораздо легче, чем озвучить их "в живую"..Я вот, например, жду ударного действия от него в последнюю неделю перед выборами-ставим ставки-срочный ремонт тротуаров, открытие пару детских садов, парков или поставит детские площадки или неужели гуманитарная помощь в зону АТО?!Кто на что ставит?))И обязательно перед выборами, по другому могли бы не заметить, не оценить люди...а тут надо срочно и продумано и главное "непоказушно" вовремя..

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Слушайте так если посмотреть то все люди Матвийчука, есть хоть что либо что он не контролирует? А то как почитать он у нас вездесущий.
    он не просто вездесущий, он "все скупающий "

11. Вверх #1711
    Последние новости.

Измаильчане уже несколько дней в своих почтовых ящиках находят малоизвестную газету «Есть мнение».

Появляется она в аккурат перед каждыми выборами. И тексты у нее не изменны – все кандидаты хуже некуда, но об одном автор газеты обычно умалчивает. Так сказать, не кусает руку, которая платит. Очередной выпуск этой газетенки, отпечатанной на туалетной бумаге, на этот раз поливает грязью кандидатов в народные депутаты Александра Дубового, Владимира Боделана и Игоря Пастуха. И как всегда одного из участников гонки в ней нет. Угадайте с трех раз кого?

Ноги растут, простите мой опять таки французский, из Урбанского. Не лишне будет напомнить, точнее, вбить в Гугл "корабль Фаина".

Последний раз редактировалось Обеспокоенный; 14.10.2014 в 11:58.

12. Вверх #1712

По умолчанию 2 Dana

"Матвийчука не впервые вызывают на дебаты, но он не реагирует..."

Да он просто говорить не умеет, грубо говоря, он сцыкло. Простите мой французский.

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #1714
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Вадим Черный? Он хочет убрать из Одессы все трамваи, чтобы затем, явно, оттяпать под расширение своего Токио-Стар все трамвайное депо. Те боксы, которые он перестроил под гостиницу-бардак, раньше были отличным ремонтным заводом, куда привозили ремонтировать электротранспорт из других городов. И после этого вы еще спрашиваете, почему одесские трамваи так часто попадают в аварии? Да потому что их ремонтировать как следует негде и некому.

15. Вверх #1715
    Вадик Черный - анти-комбинатор. Видели уже все, что он с Греческой сделал?

16. Вверх #1716
    Продолжаем разговор.

«Я, как журналист и представитель Общественной Организации получил много жалоб от жителей Белгород-Днестровского на действия нардепа Барвиненко. Для проверки полученной информации я хотел обратиться за комментарием лично к нардепу.

В его приемной в помещении Одесской ОГА, секретарь зашла к нему в кабинет предупредить о моем прибытии, после чего из кабинета выбежал сам Барвиненко. Он ударил меня в плечо, головой в дверь с такой силой, что дверь заклинило, потом он начал бросаться на оператора, в следствии чего он пострадал и получил сотрясение мозга (заключение медиков, приехавших на место происшествия).

Лично я получил ранение руки, которая и так у меня парализована с детства, я инвалид 3 группы пожизненно и также сотрясение мозгу средней тяжести. Мы с коллегой уже написали заявление в милицию и прокуратуру по факту избиения. Надеюсь закон о люстрации начнет действовать, и такие поступки не останутся в стороне», – отметил журналист Оскер.

Если кто не знает, Барвиненко - сателлит Дубового. Того самого, который рейдер.

Такой душок подпустить накануне выборов – спорим, Дубовой ему морду набьет.

Видео не оставляет сомнений.

https://www.youtube.com/watch?v=X2hzz4SG2gE

https://www.youtube.com/watch?v=7BoOXNLh5QA

17. Вверх #1717
    И промежуточный "напоследок".

Вычислены сотрудники охранной фирмы, избившие паренька, срывающего листовки Урбанского.

Встречаем: сотрудники охранной фирмы «Картал-Ю».

Прошу ненавидеть.

Кстати, они же 12 октября пристали к девушке. 12 октября на линию "102″ Измаильского городского отдела милиции обратилась девушка, 1990 года рождения, которая сообщила, что находилась на пересечении улиц Горького и Шевченко, когда к ней подъехал автомобиль марки Тойота, из которого вышли двое вооруженных мужчин, одетых в камуфляжную форму, и стали к ней приставать.

Работников фирмы задержали, им маячит нехилый штраф... если не более того.

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Глупость какая! Вы ничего не понимаете в предвыборных агитациях и заведомым сходом с дистанции технических кандидатов. Да вашего Матвийчука всерьез даже облезлая собака со стройки не рассматривает. Не то чтобы Юлькин прихвостень Крук. Тоже кстати жалкая и ничтожная личность.
    Ну тут не нужно быть профессионалом в этом деле. Я ничего и никого не хочу связывать. Каждый кандидат имеет право высказаться, показать на что он способен и предложить свою план развития. Разве не так? Вот по этим показателям Матвийчук лучше других, да и поддержки больше.

19. Вверх #1719
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Ну тут не нужно быть профессионалом в этом деле. Я ничего и никого не хочу связывать. Каждый кандидат имеет право высказаться, показать на что он способен и предложить свою план развития. Разве не так? Вот по этим показателям Матвийчук лучше других, да и поддержки больше.
    И чем же Матвийчук лучше других? Чем он отличается? Болтовней и пустыми обещаниями? Юлька тоже обещала и что с того?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1720
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А вы совершенно зря взываете к совести этих негодяев! Это все равно что Я буду взывать к совести сатанистов разбивших Святыню и порвавших розы и выкопавших туи! Матвийчук платит своим работничкам-писакам чтобы те рекламировали его где не попадя. А Палица нанимает вандалов чтобы те ломали Святыни и всячески вредили и пакостили. И эти писаки в интернете типа дуры Лены и ее подруги Тамилы, которые тоже не устают строчить свои дурацкие статейки где нет ни слова правды, одна брехня.......
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 86 из 175 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права