А я первый раз вижу,чтоб сначала появлялись огурчики,а потом цветы.))До этого или огурец с цветочком,или пустоцвет)
Мои очухались после града )
|
А я первый раз вижу,чтоб сначала появлялись огурчики,а потом цветы.))До этого или огурец с цветочком,или пустоцвет)
Мои очухались после града )
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Так у меня ж все рядом и дорожка есть, достану, вернее уже достала.Вкусненький такой!Виноградная гроздь рулит. там по два три завязалось.
PS.Про вкусненький я догадываюсь, так как положила в холодильник , внук на выходные придет и еще парочку поспеет.Вот и будет как раз во время.
Последний раз редактировалось galya2013; 09.06.2017 в 10:59.
Вот я тоже их не оборвала все,завтра уже огурчики сорву и пусть тот куст себе дальше растет.Днем раньше днем позже кусты-совершенно одинаковые.Может от сорта тоже зависит,как их формировать?
Рыхление огурчиков - поясните каким образом если все корни с верху, некоторые советуют присыпать еще землей, чтоб корней было больше, и все же как?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Перед мульчинованием я обязательно окучиваю землей место около корней , проливаю хорошо, потом укрываю травой.Корни сверху-это жах в моем понимании.
У кого какие сорта гибриды первыми начали давать урожай?
У меня Изумрудный поток и Кураж, на подходе Сарацин и Эколь. А вот с Директором не повезло, из 10штук не выжил ни один(((( Сначала черная нога половину скосила, потом кто-то сожрал остатки. Може еще позже досею несколько штук, так мне его хвалили, буду надеяться, что это просто случайность.
А что? Если сейчас посеять семена, то есть шанс вырастить еще огурцы?
Никогда такое не практиковала))
Посадила чуть проросшие семена родничка из 10, только два вылезли, думала, что не сезон уже сеять.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки