Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 86 из 758 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 15149
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И что, в январе можно спокойно купаться? И сколько же градусов вода в море и в открытых бассейнах? Что-то я сомневаюсь, что вода в январе купабельная, особенно для детей. В Одессе люди тоже в январе в море купаются, особенно на Крещение! Солнце-то африканское, но все же, это не экваториальная Африка))))
    и мы были в Египте в феврале, море было 22-23 градуса. в бассейнах - не знаю, не люблю их. в Шарм ехали из-за моря, а в хлорке и дома можно купаться

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для Ольгуня
    И что, в январе можно спокойно купаться? И сколько же градусов вода в море и в открытых бассейнах? Что-то я сомневаюсь, что вода в январе купабельная, особенно для детей. В Одессе люди тоже в январе в море купаются, особенно на Крещение! Солнце-то африканское, но все же, это не экваториальная Африка))))

С 26 декабря по 4 января купались каждый день, температура воды была +23 - 25 - в Одессе летом далеко не всегда такая температура воды ))
    Кстати, когда мы спокойно ходили в футболках - египтяне спрашивали, ни холодно ли нам )) температура воздуха была +25 днем и +15 - ночью

3. Вверх #1703
    Зимой можно купаться, вода 22-23 градуса, но если погода ветрянная, то лучше одеть неопреновый костюмчик.
    Приехали пару дней назад, вода замечателная +25, воздух +30

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Да, вода в январе 21-23 градуса, но утром и вечером бывает довольно таки прохладненько, а бассейн вообще ледяной в это время... А в Турции, в июле, в Аланьи, из бассейна просто не вылазили - температура была днём +40-45, а бассейн+холодное пиво....

5. Вверх #1705
    Имховед Аватар для Crimson
    Привет из Египта!!! Отдыхаем в Royal Rojana Resort а Шарме. Отель отличный, выдам отчет уже из Одессы, более подробный! Но уже могу смело советовать этот отель ;-)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для Базилика
    А я все время мерзну в Египте,особенно в Хургаде.Правда летом еще не ездили.

7. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    А я все время мерзну в Египте,особенно в Хургаде.Правда летом еще не ездили.
    Египет Египту рознь, если хургада то прохладно, шарм жарко (я про зиму)

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Египет Египту рознь, если хургада то прохладно, шарм жарко (я про зиму)
    так все дело в том ,что и в Шарме мерзну.Жарко было разве что в Луксоре и цветном каньоне.И даже не жарко,а так-тепло

9. Вверх #1709
    Новичок
    Езжайте в сентябре-расплавитесь.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Вопрос!
    Существует ли на сегодняшний день горящие туры????
    Планируем свадьбу в июле, хотим в Египет, большими средствами не распологаем

11. Вверх #1711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Вопрос!
    Горящие туры появляются почти перед самы вылетом (за пару дней), так что не думаю что в вашем случае актуально их ждать - можно пролететь (ведь вы будете привязаны к определенной дате). К томуже по горячим редко попадаются хорошие отели. Мы тоже собираемся в июле свадьбу и в египет. Лучше заранее подобрать отель. Можно выбрать не сильно дорогой но достойный. Пока на июль вообше очень мало предложений, стоит начинать подискивать где-то в конце мая - начало июня.
    А на какую сумму вы расчитываете?
    Да, вы помните что в июле в египте очень жарко, вас это не пугает?

12. Вверх #1712
    Новичок
    Подскажите пожалуйста.
    У тур операторов действуют спецпредложения в которых отмечены определенные отели, а понравившейся мне отель есть в каталоге операторов но его нет ниводном СПО. Возможно ли поехать в понравившейся мне отель? если да то как? и как будет формироваться цена? какие подводные камни могут появиться при таком варианте?
    Заранее спасибо за ответ!

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Вопрос!
    Лучше не рисковать, тем более медовым месяцем, можно в виде горячего взять тур, который никому не нужен... А отдых в Египте желательно планировать заранее - выбрать отель, почитать отзывы и т.д.
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для LailaZ
    Месяц назад вернулась из Египта.
    Отель Regina Resort Nuweiba (г. Нувейба, п-ов Синай, около 200 км от Шарм-Эль-Шейха).
    Туроператор Пегас.

+
    1. Подводные рифы. Красивейшие, обалденнейшие. Прямо возле отеля.
    2. Большое кол-во разнообразных сладостей на завтрак и ужин.

-
    1. Пыльные бури. (При мне были 2 раза, ощущение гадкое).
    2. Цены на напитки в отеле сумасшедшие. Банка колы - 2 доллара, Бутылка воды Дельта 1,5л - 4 доллара. Водой и фруктами лучше затариваться в г.Нувейбе, ехать до него минут 5, обойдется это доллара 2.
    3. Вода в кранах опресненная, но с ужасным запахом и вкусом. Для тела еще кое-как годится, но для ополаскивания волос и чистки зубов - ниа.

Но вообще, конечно, Египет и солнышко - это позитив )
    Последний раз редактировалось LailaZ; 05.05.2009 в 12:53.

15. Вверх #1715
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от PhobOD Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    У тур операторов действуют спецпредложения в которых отмечены определенные отели, а понравившейся мне отель есть в каталоге операторов но его нет ниводном СПО. Возможно ли поехать в понравившейся мне отель? если да то как? и как будет формироваться цена? какие подводные камни могут появиться при таком варианте?
    Заранее спасибо за ответ!
    Можно поехать или нет, зависит от причины отсутствия отеля в СПО. Если в отеле нет мест, то вряд-ли получится. Если же на него просто нет СПО, то просчитывается стоимость проживания по суточным ценам, суммируется с авиаперелетом, трансфером, страховкой и получается некая цена, конечно же выше чем в СПО. Кроме цены, других подводных камней нет.
    Несложно подобрать замену отеля, на мой взгляд. О каком отеле идет речь, если не секрет?

16. Вверх #1716
    Новичок
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Можно поехать или нет, зависит от причины отсутствия отеля в СПО. Если в отеле нет мест, то вряд-ли получится. Если же на него просто нет СПО, то просчитывается стоимость проживания по суточным ценам, суммируется с авиаперелетом, трансфером, страховкой и получается некая цена, конечно же выше чем в СПО. Кроме цены, других подводных камней нет.
    Несложно подобрать замену отеля, на мой взгляд. О каком отеле идет речь, если не секрет?
    Спасибо! Пока отеля еще нет (не выбран), просто интересовался такой возможностью на будующее.
    по поводу камней еще интересует один момент: в отелях находятся (переодически появляются) представители туроператора и с ним можно решать вопросы по организации экскурсий, помощи в решении каких либо проблем и т.д. В случае если отель небыл в СПО и тур был организован по "спецзаказу" смогу ли я лицезреть это представителя там?

17. Вверх #1717
    Не покидает форум
    Спасибо! Пока отеля еще нет (не выбран), просто интересовался такой возможностью на будующее.
    по поводу камней еще интересует один момент: в отелях находятся (переодически появляются) представители туроператора и с ним можно решать вопросы по организации экскурсий, помощи в решении каких либо проблем и т.д. В случае если отель небыл в СПО и тур был организован по "спецзаказу" смогу ли я лицезреть это представителя там?
    А что подразумевается под "спецзаказом"?

18. Вверх #1718
    Новичок
    А что подразумевается под "спецзаказом"?
    Я имел в виду когда отеля небыло в СПО оператора и тур туда просчитывался индувидиально

19. Вверх #1719
    Ви мине в Одессе держите
    Я имел в виду когда отеля небыло в СПО оператора и тур туда просчитывался индувидиально
    Сможете, еще и надоест

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Привет из Египта!!! Отдыхаем в Royal Rojana Resort а Шарме. Отель отличный, выдам отчет уже из Одессы, более подробный! Но уже могу смело советовать этот отель ;-)
    А вы уже были в этой Роджане?
    Что вам там понравилось? Худшего отеля просто быть не может.Народу полно.обслуживать не успевают,хамят русскоязычным откровенно,и делают вид что не понимают по русски.Все старое пошарпаное.Мы два раза меняли номер.доплатили 100 дол.чтобы дали нормальный номер.И все равно в нем мебель вся старая была,развалюха.
    Разве что кормили более менее сносно.но честно,больше в жизни туда не поеду.
    Ругалась с Пегасом за рекламу и пропаганду этого отеля как пять звезд.В лучшем случае три дала бы.

Закрытая тема
Страница 86 из 758 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права