|
Зимой можно купаться, вода 22-23 градуса, но если погода ветрянная, то лучше одеть неопреновый костюмчик.
Приехали пару дней назад, вода замечателная +25, воздух +30![]()
Да, вода в январе 21-23 градуса, но утром и вечером бывает довольно таки прохладненько, а бассейн вообще ледяной в это время... А в Турции, в июле, в Аланьи, из бассейна просто не вылазили - температура была днём +40-45, а бассейн+холодное пиво....![]()
Привет из Египта!!! Отдыхаем в Royal Rojana Resort а Шарме. Отель отличный, выдам отчет уже из Одессы, более подробный! Но уже могу смело советовать этот отель ;-)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А я все время мерзну в Египте,особенно в Хургаде.Правда летом еще не ездили.
Езжайте в сентябре-расплавитесь.
Вопрос!
Существует ли на сегодняшний день горящие туры????
Планируем свадьбу в июле, хотим в Египет, большими средствами не распологаем
Горящие туры появляются почти перед самы вылетом (за пару дней), так что не думаю что в вашем случае актуально их ждать - можно пролететь (ведь вы будете привязаны к определенной дате). К томуже по горячим редко попадаются хорошие отели. Мы тоже собираемся в июле свадьбу и в египет. Лучше заранее подобрать отель. Можно выбрать не сильно дорогой но достойный. Пока на июль вообше очень мало предложений, стоит начинать подискивать где-то в конце мая - начало июня.
А на какую сумму вы расчитываете?
Да, вы помните что в июле в египте очень жарко, вас это не пугает?
Подскажите пожалуйста.
У тур операторов действуют спецпредложения в которых отмечены определенные отели, а понравившейся мне отель есть в каталоге операторов но его нет ниводном СПО. Возможно ли поехать в понравившейся мне отель? если да то как? и как будет формироваться цена? какие подводные камни могут появиться при таком варианте?
Заранее спасибо за ответ!
Месяц назад вернулась из Египта.
Отель Regina Resort Nuweiba (г. Нувейба, п-ов Синай, около 200 км от Шарм-Эль-Шейха).
Туроператор Пегас.
+
1. Подводные рифы. Красивейшие, обалденнейшие. Прямо возле отеля.
2. Большое кол-во разнообразных сладостей на завтрак и ужин.
-
1. Пыльные бури. (При мне были 2 раза, ощущение гадкое).
2. Цены на напитки в отеле сумасшедшие. Банка колы - 2 доллара, Бутылка воды Дельта 1,5л - 4 доллара. Водой и фруктами лучше затариваться в г.Нувейбе, ехать до него минут 5, обойдется это доллара 2.
3. Вода в кранах опресненная, но с ужасным запахом и вкусом. Для тела еще кое-как годится, но для ополаскивания волос и чистки зубов - ниа.
Но вообще, конечно, Египет и солнышко - это позитив )
Последний раз редактировалось LailaZ; 05.05.2009 в 12:53.
Можно поехать или нет, зависит от причины отсутствия отеля в СПО. Если в отеле нет мест, то вряд-ли получится. Если же на него просто нет СПО, то просчитывается стоимость проживания по суточным ценам, суммируется с авиаперелетом, трансфером, страховкой и получается некая цена, конечно же выше чем в СПО. Кроме цены, других подводных камней нет.
Несложно подобрать замену отеля, на мой взгляд. О каком отеле идет речь, если не секрет?![]()
Спасибо! Пока отеля еще нет (не выбран), просто интересовался такой возможностью на будующее.
по поводу камней еще интересует один момент: в отелях находятся (переодически появляются) представители туроператора и с ним можно решать вопросы по организации экскурсий, помощи в решении каких либо проблем и т.д. В случае если отель небыл в СПО и тур был организован по "спецзаказу" смогу ли я лицезреть это представителя там?
А вы уже были в этой Роджане?
Что вам там понравилось? Худшего отеля просто быть не может.Народу полно.обслуживать не успевают,хамят русскоязычным откровенно,и делают вид что не понимают по русски.Все старое пошарпаное.Мы два раза меняли номер.доплатили 100 дол.чтобы дали нормальный номер.И все равно в нем мебель вся старая была,развалюха.
Разве что кормили более менее сносно.но честно,больше в жизни туда не поеду.
Ругалась с Пегасом за рекламу и пропаганду этого отеля как пять звезд.В лучшем случае три дала бы.
Социальные закладки