Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 86 из 1145 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 22893
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    бездорожье не может быть внушительным,оно либо есть либо его нет!)))

2. Вверх #1702
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Признавайтесь товарищи-ашанисты, у кого велик упал, что всю Одессу трясло?

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    это я гараж закрыл. велик на прикол поставил, сезону сказал - "Весной увидимся" и так трахнул воротами от досады, шо вас чуток потрясло.

Я больше не буду так
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #1704
    Да, у меня крепкий гараж

Велосипедист велосипедов

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    это я гараж закрыл. велик на прикол поставил, сезону сказал - "Весной увидимся" и так трахнул воротами от досады, шо вас чуток потрясло.

Я больше не буду так
    Вы там поаккуратнее с гаражем), народ волнуется!

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Есть в теме люди которые смогут меня просветить на тему стоит ли на ригидную вилку ставить карбо руль (реплику) ? или алю?
    Пс. сейчас стоит железный.

7. Вверх #1707
    Новичок
    Говоря "новичок", я все же упоминал недавнюю регистрацию на форуме, а не то что вчера сел за руль вела. К тому же наличие бордюров и гравия уже говорит о наличии дороги, я же говорил о бездорожье). Под "бездорожьем" подразумеваю болото, выезд в лес, на озеро. Хотелось бы и на работу на нем ездить, покатушки по паркам. Был вел с ригидной вилкой больше сказать о нем нечего.
    Мой рост 178, вес 70. Профессионально не занимался. С "козлами" с 10 метровой высоты не прыгал)
    Внешний вид тормозов меня волнует так же как и инфляция в Зимбабве. Брал покататься у друга Schwinn, дисковые тормоза показались очень надежными. ГТ, врать не буду, просто нравится и все. Могу рассмотреть и другие бренды вел. которые посоветуют столь отзывчивые форумчане как Вы)

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Есть в теме люди которые смогут меня просветить на тему стоит ли на ригидную вилку ставить карбо руль (реплику) ? или алю?
    Пс. сейчас стоит железный.
    Цель установки руля? И шо это за вел, если со стали сразу на карбон? Алюминий надежнее, однозначно!
    Велосипедист велосипедов

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Цель установки руля? И шо это за вел, если со стали сразу на карбон? Алюминий надежнее, однозначно!
    Да и к тому же карбо реплика. Скорее всего, там от карбо только текстура.

10. Вверх #1710
    Вел Bulls гибрид, цель снижение веса. (думаю на руле и грипсах пол кило хороший результат за небольшие деньги)
    Спрашивал у Сережи (ESENtial.PRO) говорид норм народ ездит на репликах, тока вот дропов не стоит делать.
    Просто мне чет страшновато думать что сехал с бордюра или километрах на 40 попал в ямку и у тя руль пополам пошел.
    Находил темку где пишут что и алюминий тож ломается на раз два.

11. Вверх #1711
    Не видел что б люминь ломался, а вот реплики подседелов, выносов и рулей не раз.

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Поддельный руль ставить мало кто рискнет, думаю.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #1713
    Видел Буллс у Серёжи. Не надо ему реплику. Люминя будет достаточно.
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #1714
    ок. спасибо, будем искать алю, по весу там они не сильно отлчаются от карбо реплик.

15. Вверх #1715
    Новичок
    Уважаемые форумчане, это снова неугомонный я, прошу... нет молю Ваших мудрых советов). Подскажите насчет вот таких вот ссылочек (если по мне непонятным причинам это кому-то не нравится, я все удалю): 1, 2, 3.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Gendalff Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, это снова неугомонный я, прошу... нет молю Ваших мудрых советов). Подскажите насчет вот таких вот ссылочек (если по мне непонятным причинам это кому-то не нравится, я все удалю): 1, 2, 3.
    Все это батва. Для нормальной грунтовки и бездорожье оно не годится. Это скорее для города по ровнине поугарать. В 3000 можно было вложится пол года назад.
    Оборудование смотреть уровнем выше Шимано Асера, вилка 100мм ход, понятно даже за 8000грн байк будет на Шантуре, но желательно смотреть модели XCM или Рок Шокс Дарт 2 или 3, в идеале при низком бюджете и большом желании - Шантур XC30 или XC32, возможны варианты Епиконов.
    Тормоза, как уже писал, ИЛИ дисковая гидравлика, ИЛИ вибрейки, механика ТОЛЬКО на Авид ББ5 или ББ7, все остальное - масло, которое ломается, не настраивается и не тормозит.
    Резина широкая и с хорошими боковыми грунтозацепами, дабы по болоту не маслать. Но это уже вторично, ее всегда можно поменять на понравившуюся.
    Вывод: копите до весны и на 6000 можно взять новый ГТ в Драйв Спорте со скидкой на гидравлике.

П.С. Сейчас б.у. очень редко продают, самый ажиотаж с апреля по август. Еще тут можете порыть, наш одесский велофорум: http://www.bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=37&sid=a959f0138bc61ccef2fd8d13d355de06

17. Вверх #1717
    Новичок
    Спасибо за подробный ответ, но 6к я не соберу. Не буду объяснять про кризис, инфляцию, девальвацию, да и к весне сами знаете уже и 6000 не хватит, мне скажут "зимой можно было за 6, а сейчас 10 подавай". Может я задам странный вопрос, но нах**а вообже делать горный велосипед на котором можно только по городу катать? И да , что именно в этих велах не подходит для бездорожья? Рамы я так понимаю у них наровне с подороже уровнем, а обвес можно потихоньку менять и то если навернется.

18. Вверх #1718
    Для ваших запросов на олх идите. Или аукро.
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Тут такое. Запорожец тоже выполняет свою функцию .но в иномарке ехать лучше..это так ддя аналогии )

отправлено с моего note4
    [удалена модератором]

20. Вверх #1720
    Новичок
    Мдя, каждый из вас наверно катает лясы косых за 10, так почему не накопить и не купить за 20, а если так за 20 так накопите на 50??? Я ж как к людям Вам пишу, а вы повключали режим "мы круче варенных яиц". Причем здесь запорожец и иномарка, если я сравниваю вел одной фирмы ГТ, просто разница в обвесе. Это как авто одной марки бюджетная модель и класса люкс. А вы фуфел свой гоните про запорожец, не гните пальцы господа

Ответить в теме
Страница 86 из 1145 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права