|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Спасибо всем преподавателем за ответ,я просто хотела убедиться в правильности решения вопроса.
Подскажите, есть ли на пос.Котовского хорошие курсы?
Именно Мэрфи мне когда-то давно "объяснил"смысловые различия между "must" и "have to".
Но, я согласна с мнением о том, что каждому читателю - своя книга. Времена меняются и интересы читателя растут.
И спасибо, что их такое множество. Большой выбор всегда лучше, чем никакого (как в нашем советском детстве).
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
раунд ап на мой взгляд немного слабоват)
♡
...Roxette шведы,ну так у них англ.яз. в стране второй официальный,наравне со шведским, так что в их познаниях в этой области можно не сомневаться.
Очень хорошие способы запомнить новые слова: во-первых общаться с носителями языка,благо их много приезжает,во-вторых многим помогает выучивать наизусть отрывки из текста,осмысленно их проговаривать.Удачи вам!
Напоминаю вам, что в эти выходные (29-30 августа) проходит открытие и презентация нового языкового центра "Шекспир", который находится на Маразлиевской, 7 (угол Базарной).
Время презентации: 12:00, 14:00, 16:00, 18:00.
На презентации мы будем рады вас познакомить с учебными курсами, нашими интересными методическими новинками, а также вы сможете принять участие в увлекательном интерактивном уроке.
Ждем с радостью,
Шекспир.
Жестоко!
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Последний раз редактировалось ЛИНДА; 28.08.2009 в 21:21.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 28.08.2009 в 23:13.
Хочу задать один банальный вопрос. Как лучше учить английский - на курсах, или отдельно с преподавателем? Есть ли какие-нибудь минусы в последнем варианте, или только цена вопроса?
Дело в персоне/личности преподавателя. Если вам повезет, вы и на курсах найдете интересного для себя преподавателя (идеальный вариант, если госпожа Удача вам улыбнется), а может и при индивидуальных занятиях не повезти и будете менять одного за другим. Искать надо в любом случае, особенно, если вы не на последние деньги решили изучать язык.
Социальные закладки