|
Девочки посоветуйте...мы в Суворовском районе новенькие. Сейчас идем в Дет. Сад. Какой посоветуете в районе Лузановка. Спасибо.
Присоединяюсь, мы стали на очередь в 295, тк рядом с домом. Знаю о нем хорошего только про воспитательницу Нону Эриховну, очень хорошие отзывы. Хотелось бы узнать по-больше. Насколько контактна заведующая?
Про 295 есть отдельная темка,там очень много отзывов,поюзайте и найдете для себя то что вам нужно)))https://forumodua.com/showthread.php?t=235783 -это вам в помощь)))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
девочки, а про 73 садик есть отдельная темка? а то не нашла...
и тогда ещё вопрос. если мы нигде в очередь не становились, можно в этот садик попасть к сентябрю- октябрю?
Девочки,расскажите,пожалуйста-пропадают ли деньги оплаченные за питание при пропусках
Если не пропадают-каким образом они компенсируются?
А!И шо будет,если не заплатишь за питание до 5 числа?![]()
Если не заплатишь, ничего, наверное, не будет. Будут напоминать) Мы когда болели, так и после 20 платили)
Деньги никуда не пропадут. Схема (у нас) такая:
-первый месяц платишь наперёд по тарифу за каждый рабочий день.
-след месяц снова наперёд считают по тарифу за все рабочие дни и вычитают количество пропущенных за прошлый месяц дней умноженное на тариф.
-и так каждый месяц
а этот список для кого!? https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
За Мир!
подскажите пожалуйста ближайший садик к Заболотного 59?
Подскажите плиз хороший садик на поселке???
И кто что может сказать про 292 сад.
Последний раз редактировалось AlvonaM; 04.05.2011 в 18:36.
Мне тоже нравился,теперь-нет.С осени 2010 в нашей группе оказалось 42 человека по списку.Набрали новых детей,определили их к нам в группу,обещали в октябре открыть еще одну группу(сад сдает помещения в оренду (курсы,спорт и т.д),обещали освободить одно помещение из этого"фонда" детям).Значит уже май ,все 42 человека остались в нашей группе.Этот год просто кошмар:детей ходит каждый день по 26-28 человек,воспитатели устают (это понятно),в группе -духота( группы не расчитаны на такое количество детей),перед утринниками,когда идет подготовка самого праздника приводят всех,в шкафчиках по 2 человека(это -норма).Да сад на первый взгляд-супер:дворик чистый,внутри порядок,но внутренняя политика-неприятная.Вообщем я разочаровалась.![]()
Последний раз редактировалось bmn169; 04.05.2011 в 22:12.
А вот и темка - заходите к нам на огонёк...![]()
Девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией как у меня: поставила дочку на очередь в один садик, который ближе к дому, а сейчас хочу отдать её в другой. В роно могут поменять номер садика, или надо становиться в очередь заново?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки