Еще раз повторюсь, т.к. мое предидущее сообщение было ошибочно удалено модератором. Сам долго стоял перед выбором фильра для дома, перелопатил весь интернет на эту тему, и форумы и по технологическим сайтам, сделал для себя вывод, что мне больше всего подходит фильтр с ультрафильтрационной мембраной, потому что он показался мне лучшим вариантом по совокупности самых важных характеристик.
Рассказываю почему я выбрал именно такой тип фильтра (по стпени важности для меня)
1. Вкус воды - "вкусный", а не дистилят как у осмоса.
2. Не нужен минерализатор, в воде и так остаются все полезные минералы + чисто по деньгам экономия на этом самом минерализаторе
3. стоимость самого фильтра (з колбы с катриджами, мембрана и пост фильтр) сто с небольшим долларов
4. катриджи подходят как в стандартные колбы под мойку, так что можно индивидуально подобрать под свою воду, что хочешь.
5. Нет необходимости ставить накопительный бак, и не нужно высокое давление.
6. НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
повторюсь, для всех и для каждого : я не имею отношения к производителю фильтра, я не имею отношения к сетевому маркетингу, и не собираюсь вам его продавать. Просто хочется помочь людям сделать правильный выбор.
Если интересно, пишите в личку - дам телефон и место где я покупал.
Социальные закладки