Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 86 из 423 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Марна
    "Авторитетные для меня в этом вопросе слингодамы, разумеется, рекомендуют СШ. Но я увидела пару славных малышей в рюкзаках и мне понравилось в них отсутствие лишней ткани и более очевидное применение рюкзака папой... Да и цена...
    А впереди вроде не совсем слингосезон, а к весне мы уже и для рюкзака будем иметь свои 4 месяца..."

я тряпочница)) поэтому рюкзак у меня будет потом (не исключаю такого варианта)))после годовасия малого..

если тебе больше нравяится рюкзаки, то я бы конечно рюкзак выбирала

*но я очень люблю тряпочки(шарфики) свои)))

3. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    предложить у меня по этому поводу нечего (я начинающая), но глупый вопрос возник: а зачем менять если рюкзачок этой мечте слингоманьяка еще пригодиться сможет?.. или задача решить вопрос сейчас без допвложений?..

...вопрос мой может и глупый, но непраздный. Я эту темку читаю-читаю, сама вот колбашусь с месяц-и-три-недели доцей и ССК (правильным, из эллевилевского джейдфога, шитым А. Петрик).
    Как-то не сильно у меня пока ловко получается... "Колыбелька" проканывает только с кормлением или сном в комплекте. Иначе доця сучит конечностями и вертит головой, и с хныканьем выбирается.
    На руках любит находиться, но вертикально, а я еще боюсь ей в ССК ножки для этого развести...
    ...Слинговставку в демисезонную куртку у Светы уже пошила...
    Только научилась с подсказки плечо расправлять, чтобы к шее не съезжало - а под верхнюю одежду такой вариант уже неудобен...

Вот думаю что делать дальше.
    Авторитетные для меня в этом вопросе слингодамы, разумеется, рекомендуют СШ. Но я увидела пару славных малышей в рюкзаках и мне понравилось в них отсутствие лишней ткани и более очевидное применение рюкзака папой... Да и цена...
    А впереди вроде не совсем слингосезон, а к весне мы уже и для рюкзака будем иметь свои 4 месяца...

Вот такие у меня сомнения... Буду благодарна, если прокомментируете их...
    И- я так понимаю - слинговстречи теперь возможны в Горсаду? Собираюсь примкнуть...
    Почему не слингосезон? Я вот думала обойтись без шарфика, кольца и рюкзак у меня был, кому как не знаю, но мне не удобно в рюкзаке под курткой. И в 7мес. малыша купила шарф, жалею что жадничала раньше(((((

4. Вверх #1703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARCY Посмотреть сообщение
    почему не слингосезон? как раз самое время, чтобы быть ближе к малышу и согревать его. Выбирайте шарф. рюкзак вам ещё рано, а сск под курточку неудобно.
    Спасибо, MARCY. ...это я на ваш пост где-то набрела как можно с дитем в ССК ведрами грибы собирать? Меня такая ловкость оччень вдохновляет! Я пока максимум полторы руки могу освободить - голову все равно придерживаю.
    Вон на днях покормила малую и сбегала с ней на часик по делу. Так она по возвращении отрыгнула много как никогда. Правда, вела себя спокойно. Может, я ей голову пока бегала низковато опустила?.. и взболтала, как шейкер
    ...зато на рынке оч хорошо получается с ре в слинге покупки (нетяжелые) делать. Жалостливо немножко - я аж стесняюсь
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #1704
    Спасибо, MARCY. ...это я на ваш пост где-то набрела как можно с дитем в ССК ведрами грибы собирать? Меня такая ловкость оччень вдохновляет! Я пока максимум полторы руки могу освободить - голову все равно придерживаю.
    Вон на днях покормила малую и сбегала с ней на часик по делу. Так она по возвращении отрыгнула много как никогда. Правда, вела себя спокойно. Может, я ей голову пока бегала низковато опустила?.. и взболтала, как шейкер
    ...зато на рынке оч хорошо получается с ре в слинге покупки (нетяжелые) делать. Жалостливо немножко - я аж стесняюсь
    а малышка постарше будет)) ее мама осмелеет)) вот тогда будет всем счастье)))))

6. Вверх #1705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение

я тряпочница)) поэтому рюкзак у меня будет потом (не исключаю такого варианта)))после годовасия малого..
    ... *но я очень люблю тряпочки(шарфики) свои)))
    ...во-во. И я тряпочница. И поэтому тоже. С рождением ребенка в однокомнатной квартире больше всего я стала экономить...место! Существующий гардероб перетрясла для минимизации... а тут еще одну тряпочку подбирать по цвету к гардеробу и переживать если не подходит.
    ... А сквозь лямки рюкзака будут просвечивать одежки, подобранные заранее, до того как мой мозг переключился на кормления/подмывания
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для MARCY
    ну так у меня не первый ребёнок в слинге растёт ))) возьмите шарф,не пожалеете,особенно зимой! а рюкзак к лету,когда жааркооо и на кухню за спину сажать )))
    Дышу земляникой...

8. Вверх #1707
    Постоялец форума
    ...ага.
    Спасибо большущее участвующим в разговоре.
    А то я планировать люблю...
    Ваши посты помогают мне прикинуть перспективы на будущее в таком приятном и новом для меня деле!
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для makate
    ...ага.
    Спасибо большущее участвующим в разговоре.
    А то я планировать люблю...
    Ваши посты помогают мне прикинуть перспективы на будущее в таком приятном и новом для меня деле!
    берите шарф,с ним надежнее. а вообще, кроме рюкзаков есть май-слинги, в них, если я не ошибаюсь, можно носить малявок. но там тоже мотать лямки нужно. так что универсальнее шарфа ничего не придумаешь, а приручить его не так сложно (имхо, легче, чем сск)

10. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    берите шарф,с ним надежнее. а вообще, кроме рюкзаков есть май-слинги, в них, если я не ошибаюсь, можно носить малявок. но там тоже мотать лямки нужно. так что универсальнее шарфа ничего не придумаешь, а приручить его не так сложно (имхо, легче, чем сск)
    ну вот до сих пор не пойму, почему все говорят, что Сск труднее??)))))))

11. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для MARCY
    ну вот до сих пор не пойму, почему все говорят, что Сск труднее??)))))))
    с моего опыта сск оказался труднее в начале,потом с практикой уже наловчилась,сейчас не расстаюсь с ним дома
    Дышу земляникой...

12. Вверх #1711
    а мне ёшарф сложнее показался.. с Сск с первого раза подружилась))

13. Вверх #1712
    уже все успели упасть в обморок от дидиковского спойлера???
    Изображения

14. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    чтооооо этооооо?))))) я не видела, но я такое люблю)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #1714
    я в жж увидела.. тоже сидела минут 20 любовалась)))) осталось увидеть в намотке)) и купить)))))))))))))))))

16. Вверх #1715
    я в жж увидела.. тоже сидела минут 20 любовалась)))) осталось увидеть в намотке)) и купить)))))))))))))))))
    вот интересно, что там по цене заломят. в любом случае - это маст хев на третьего ребенка)))

17. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    и мне цена интересна)

18. Вверх #1717
    вот интересно, что там по цене заломят. в любом случае - это маст хев на третьего ребенка)))
    ты уже за 3-м собралась?)))

19. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Девочки,поделитесь опытом, во что одевать ребенка под открытую куртку,а то мы сегодня вышли в 7утра,а на улице дубарь
    George 30/05/2012

20. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    не она ли? http://skripka82.livejournal.com/
    нет, это Галя ;-)

21. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для lenesha
    вот не понимаю;-)))))))) мне из него нравятся бирюзовые загогулины, остальное маркером закрасить в чОрный цвет;-))))))))))

Ответить в теме
Страница 86 из 423 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права