Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 86 из 1051 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 21016
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    в течении какого времени меняют права,при смене фамилии?

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    в течении какого времени меняют права,при смене фамилии?
    Можно вообще не менять

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от Никита Хрущев Посмотреть сообщение
    Можно вообще не менять
    А что делать? Кого то уже останавливали ГАИшники(с непоменяными провами)Что они говорят?

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Подскажите, пожалуйста, сколько нынче стоит обучение на курсах вождения? Ну, за лекции, бензин, что там еще? А то хочу пойти летом, знать бы на что рассчитывать...
    И еще... интересует такой вопрос. Если я прописана в Одесской области, а на курсы хожу в Одессе, могу ли я сдавать экзамены тоже в Одессе? Достаточно будет принести справку с места прописки, что я там не получала права?
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось monushka; 09.04.2009 в 14:39.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Посмотрим, может девочка ошиблась. Она походу вообще не знает кто у них там и что делает.......
    Эти девочки у них помоему долго не засиживаются...я когда записывался при мне уже одна другой на моем примере показывала как документы оформлять

Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько нынче стоит обучение на курсах вождения? Ну, за лекции, бензин, что там еще? А то хочу пойти летом, знать бы на что рассчитывать...
    И еще... интересует такой вопрос. Если я прописана в Одесской области, а на курсы хожу в Одессе, могу ли я сдавать экзамены тоже в Одессе? Достаточно будет принести справку с места прописки, что я там не получала права?
    Заранее спасибо!

Сдавать прийдется по месту прописки только кроме кажется Овидиопольского или Ильичевского района...они вроде могут сдавать в Одессе.

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Никита Хрущев Посмотреть сообщение
    Можно вообще не менять
    Ага, а потом докажи, что ты это ты.

Сроков для обмена, как по паспорту, нет. Хотите ездить, нужно менять. Только это нигде не написано.

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Подскажите, пожалуйста, я пару дней назад попала в ДТП, ДАИ изяли права как у меня так и у второго участника произшествия. Обещали вернуть через неделю, точнее сказали забрать у следователя. А вообще хотелось бы узнать как эта процедура проходит и сколько стоит?

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    я не уверен какой сейчас порядок при ДТП, но как только следователь для себе решит,что виноват другой тебе сразу права вернут, БЕСПЛАТНО.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я не уверен какой сейчас порядок при ДТП, но как только следователь для себе решит,что виноват другой тебе сразу права вернут, БЕСПЛАТНО.
    Спасибо . Надюсь следователь сразу для себя решит , что виновата не я и мне их таки вернут .

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    А что делать? Кого то уже останавливали ГАИшники(с непоменяными провами)Что они говорят?
    вам с собой надо тока свидетельство о браке таскать, и можно не париться, даже ксерокс можно сделать и заверить нотариально, кажется...

11. Вверх #1711
    Новичок
    Огромное спасибо всем ответившим на мой вопрос. Удачи на дорогах!

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вам с собой надо тока свидетельство о браке таскать, и можно не париться, даже ксерокс можно сделать и заверить нотариально, кажется...
    Вам легко говорить, а ездить-то нам, и с ГАИ нам разговаривать, а не нашим мужьям.

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Привет!Я собираюсь идти в автошколу на Богдана Хмельницкого 3,скажите там нормальные курсы?Может конкретно идти к какому-то преподавателю?Кто-то ходил в эту школу? довольны или нет?

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Сдавать прийдется по месту прописки только кроме кажется Овидиопольского или Ильичевского района...они вроде могут сдавать в Одессе.
    Просто моя мама получала права (в прошлом году) в Арцизе, прописана при єтом она біла в Овидиополе. С нее потребовали только справку по месту прописки, что она там не получала прав. И все... И сдавала она єкзамен в Арцизе. Поєтому я и спрашиваю... Как будет со мной?

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для тиффани
    всем привет! хочу сдать на права. помогите найти хорошие курсы на Таирова. или дайте ссылочку на список школ с адресами... мне важно, чтобы курсы близко к дому были.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    А в сведетельстве о браке пишется, что фамилия была изменена? Если да, то понятно,а если ничего такого, то зачем оно, а про паспорт с собой я считаю глупо, если думать, что они фотки будут сравнивать, то почему бы не сравнить лицо с фоткой на првах??!!

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Почитайте темку!!! На Таирова хорошие отзывы о ОблГаи, но там, честно говоря, дороговато.

18. Вверх #1718
    О Боже, в свид-ве о браке пишется - Иванова вышла замуж за Сидорова и сменила фамилию на Сидорову. А в правах Вы Иванова. А по паспорту - Сидорова.
    А если машина оформлена на Вашу старую фамилию, то можно ездить.
    А если на новую (после заключения брака), то тогда гембель и возникает, т.к.право управлять имеет Сидорова, а права на Иванову.
    Вот и докажи, что Иванова=Сидорова без смены прав (потому что это тоже гембель и дорого).

19. Вверх #1719
    Новичок Аватар для тиффани
    а кроме облгаи, еще курсы на таирова есть???

20. Вверх #1720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тиффани Посмотреть сообщение
    а кроме облгаи, еще курсы на таирова есть???
    ДубльГис вам в помощь

Ответить в теме
Страница 86 из 1051 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права