в течении какого времени меняют права,при смене фамилии?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
в течении какого времени меняют права,при смене фамилии?
Подскажите, пожалуйста, сколько нынче стоит обучение на курсах вождения? Ну, за лекции, бензин, что там еще? А то хочу пойти летом, знать бы на что рассчитывать...
И еще... интересует такой вопрос. Если я прописана в Одесской области, а на курсы хожу в Одессе, могу ли я сдавать экзамены тоже в Одессе? Достаточно будет принести справку с места прописки, что я там не получала права?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось monushka; 09.04.2009 в 14:39.
Эти девочки у них помоему долго не засиживаются...я когда записывался при мне уже одна другой на моем примере показывала как документы оформлять
Сдавать прийдется по месту прописки только кроме кажется Овидиопольского или Ильичевского района...они вроде могут сдавать в Одессе.
Подскажите, пожалуйста, я пару дней назад попала в ДТП, ДАИ изяли права как у меня так и у второго участника произшествия. Обещали вернуть через неделю, точнее сказали забрать у следователя. А вообще хотелось бы узнать как эта процедура проходит и сколько стоит?
я не уверен какой сейчас порядок при ДТП, но как только следователь для себе решит,что виноват другой тебе сразу права вернут, БЕСПЛАТНО.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Огромное спасибо всем ответившим на мой вопрос. Удачи на дорогах!
Привет!Я собираюсь идти в автошколу на Богдана Хмельницкого 3,скажите там нормальные курсы?Может конкретно идти к какому-то преподавателю?Кто-то ходил в эту школу? довольны или нет?
всем привет! хочу сдать на права. помогите найти хорошие курсы на Таирова. или дайте ссылочку на список школ с адресами... мне важно, чтобы курсы близко к дому были.
Почитайте темку!!! На Таирова хорошие отзывы о ОблГаи, но там, честно говоря, дороговато.
О Боже, в свид-ве о браке пишется - Иванова вышла замуж за Сидорова и сменила фамилию на Сидорову. А в правах Вы Иванова. А по паспорту - Сидорова.
А если машина оформлена на Вашу старую фамилию, то можно ездить.
А если на новую (после заключения брака), то тогда гембель и возникает, т.к.право управлять имеет Сидорова, а права на Иванову.
Вот и докажи, что Иванова=Сидорова без смены прав (потому что это тоже гембель и дорого).
Социальные закладки