Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 86 из 410 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8188
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Инночка Бонапарт
    Я лет 16 вегетарианка, но употребляю молочные продукты и яйца в выпечке например.. со здоровьем всё нормально.. поэтому не думаю, что веганство чем-то повредит..
    Последний раз редактировалось Инночка Бонапарт; 31.03.2010 в 22:29.
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Инночка Бонапарт Посмотреть сообщение
    Я лет 16 вегетарианка, но употребляю молочніе продукті и яйца в віпечке например.. со здоровьем всё нормально.. поєтому не думаю, что веганство чем-то повредит..
    Скажите, Вы стали вегетарианкой в таком возрасте благодаря родителям, их примеру? Или независимо от них? Просто я сейчас всё больше слышу историй от знакомых о том, как в нынешнее время в семьях мясоедов совсем маленькие детки сами отказываются от мяса. Правда, это касается текущего поколения.

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Инночка Бонапарт
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы стали вегетарианкой в таком возрасте благодаря родителям, их примеру? Или независимо от них? Просто я сейчас всё больше слышу историй от знакомых о том, как в нынешнее время в семьях мясоедов совсем маленькие детки сами отказываются от мяса. Правда, это касается текущего поколения.

Я в семье одна вегетарианка, мама, папа и сестра старшая все мясоеды..
    поэтому я сама так решила, они не послужили для меня примером в этом, мне было жалко животных и я не ела мясо.
    Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Ruslik
    А я жую мясо и доволен.

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    и я жую и доволен... а вот если бы жевал и был недоволен то был бы сплошной вред ))
    И так в жизни во всем )))
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Born to be Alive

7. Вверх #1707
    Я бы растения не убивал и бактерии тоже...
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

8. Вверх #1708
    User banned
    Да вы откажитесь от мяса и молочки всего на 1 мес. и если есть хоть немного рефлексии и мозга, то все станет на свои места и вы никогда больше не вернетесь к этой отраве. Энергия, позитивность, ясность мысли, живость, отсутствие запахов от тела - это всё результаты отказа от мыса и производных.

9. Вверх #1709
    Да вы откажитесь от мяса и молочки всего на 1 мес. и если есть хоть немного рефлексии и мозга, то все станет на свои места и вы никогда больше не вернетесь к этой отраве. Энергия, позитивность, ясность мысли, живость, отсутствие запахов от тела - это всё результаты отказа от мыса и производных.
    Я не ел мяса и рыбы 3 года, примерно с 15 до 18 лет )))) Это была чисто философская позиция.
    з.ы. на Ваше признание наличия рефлексии и мозга не претендую ))
    Последний раз редактировалось Бритый Оккам; 08.04.2010 в 00:09.
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

10. Вверх #1710
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    Да вы откажитесь от мяса и молочки всего на 1 мес.
    а молочка при чем?

11. Вверх #1711
    User banned
    пот воняет

12. Вверх #1712
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    пот воняет
    так в овощ превратишся и не заметишь...

13. Вверх #1713
    Бугага, а без мяса и молочки он будет пахнуть?

14. Вверх #1714
    User banned
    Бугага, а без мяса и молочки он будет пахнуть?
    слушай меня внимательно, пот не будет иметь неприятного запаха. Пот просто не будет никак пахнуть. Через время, мыться можно будет гораздо реже или только перед тем, как будешь трахать бабу.

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вот ужас , а ? Шо ж вы страшилки такие рассказываете ? Воняет не пот ! Это ж известно мало мальски грамотному человеку.
    Но не будем голословны: пусть скажут специалисты.
    "Пот здорового человека, на 90 процентов состоящий из воды, запаха не имеет. Даже апокриновые железы выделяют приятный, индивидуальный для каждого человека запах. Активно "благоухать" он начинает под воздействием микроорганизмов, которые "обитают" в выводных протоках сальных желез: бромбактерий и дифтероидов. При этом образуются неприятно пахнущие жирные кислоты и продукты разложения белка. Изовалериановая кислота, содержащаяся в поте, усиливает запах и делает его более стойким."
    Лишь наличие какого-либо заболевания (например, сахарного диабета), признаком которого может являться характерный запах пота, может не поддаваться "просто мытью тела". Интенсивный запах может быть вызван гормональными нарушениями или неправильным обменом веществ. Нередко повышенная потливость связана с синдромом хронической усталости и неврозом, заболеваниями вегетативной нервной системы. "

Ну так вот - если человек болен определенными болезнями, у него может пахнуть тело вне зависимости от гигиены. У остальных же людей пот НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА.
    И мясо тут ну просто не при чем. Может, у вас просто были ШЛАКИ в кишечнике и поэтому пот вонял ? А почистились диетой - и все прошло ?

У меня, например, ничего не воняет, хотя я мясо ем. Наверное, потому что кроме поедания мяса я еще и принимаю душ, и слежу , чтобы тело было без лишней ненужной растительности ? А?
    И советы "реже мыцца" - это просто песня я уж лучше буду чаще мыться. Кстати. это ОБАЛДЕННО полезно для организма, любой врач скажет. и не врач, а хотя бы грамотный человек - тоже. Даже просто постоять под душем - масса полезностей.
    А потом поесть мяса и все равно приятно пахнуть

З.Ы. уважаю тех, кто решил не есть мясо - просто уважаю их выбор. Как и тех, кто имеет силу воли вообще не есть после 18.00 (что мне просто не под силу , увы...)
    НО трудно так же относиться к тем, кто свое вегетарианство возводит в ранг высокой духовности и даже вознесение над остальным народом, называя его "опустительными" терминами только за , что тот народ думает и кушает по=другому.
    Я, например, категорически не пью пива, терпеть его не могу, даже запах. НО мне не приходит в голову считать своих друзей-любителей пива - хуже или ниже меня по морально-этическим качествам, а тем более - по уровню умственного развития.

Уважайте выбор людей, милейший. И будет вам счастье.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я, например, категорически не пью пива, терпеть его не могу, даже запах. НО мне не приходит в голову считать своих друзей-любителей пива - хуже или ниже меня по морально-этическим качествам, а тем более - по уровню умственного развития.

Уважайте выбор людей, милейший. И будет вам счастье.
    Выбор - это, конечно, здорово. Но все-таки давайте будем честны сами перед собой. Производство пива все-таки коренным образом отличается от "производства" мяса. И цена мяса - не деньги, а СТРАДАНИЕ, БОЛЬ, СМЕРТЬ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ. Заповедь "не убий" распространяется на всех уровнях и соблюдение ее даже очень связано с морально-этическими качествами.
    Те, кто, не ест мяса, но продолжает любить натуральные шубки, не пожалейте 5 минут, посмотрите (если сможете досмотреть):
    Born to be Alive

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Часто мыться вредно,
    не одно животное не моется так часто, как человек и уж тем более не использует в своей помойке мыло, ПАВы, щелочи

И парадокс, не моясь так часто – не одно животное в естественной среде обитания (подчеркну в естественной, а не в стойле) не воняет (пардон) так как бы вонял современный человек ,не помывшись с месяцок.

Парадокс, да?

А почему?

Причина первая – помойка (любая, даже просто водная без мыла) – влияет на ГЛБ кожи. А у ГЛБ кожи есть как и защитная, так и очистительная функция, которая просто смывается при мойке.
    Знаете через сколько восстанавливается ГЛБ после мытья посуды Галлой и восстанавливается ли вообще? $)

И причина вторая – таки да, поглощение мяска. Из-за того что данный продукт полностью не переваривается в желудке человека, он начинает там слегка подгнивать и продукты распада выводятся через выделительные системы, то бишь кожу в том числе посредством потовых желез. И болезни ЖКХ здесь играют не первостепенную роль. Зайдите в спортзал – парадокс, воняет да? после тренировки у совершенно здоровых людей

А лошадь после пробежки, или собака воняет потом? (подчеркну именно потом)
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 08.04.2010 в 09:00.
    γάμμα

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Часто мыться вредно,
    не одно животное не моется так часто, как человек и уж тем более не использует в своей помойке мыло, ПАВы, щелочи

И парадокс, не моясь так часто – не одно животное в естественной среде обитания (подчеркну в естественной, а не в стойле) не воняет (пардон) так как бы вонял современный человек ,не помывшись с месяцок.

Парадокс, да?

А почему?

Причина первая – помойка (любая, даже просто водная без мыла) – влияет на ГЛБ кожи. А у ГЛБ кожи есть как и защитная, так и очистительная функция, которая просто смывается при мойке.
    Знаете через сколько восстанавливается ГЛБ после мытья посуды Галлой и восстанавливается ли вообще? $)

И причина вторая – таки да, поглощение мяска. Из-за того что данный продукт полностью не переваривается в желудке человека, он начинает там слегка подгнивать и продукты распада выводятся через выделительные системы, то бишь кожу в том числе посредством потовых желез. И болезни ЖКХ здесь играют не первостепенную роль. Зайдите в спортзал – парадокс, воняет да? после тренировки у совершенно здоровых людей

А лошадь после пробежки, или собака воняет потом? (подчеркну именно потом)
    А вы нюхали лошадь или собаку после пробежки? К слову, собаки вообще не потеют. Интересно, как будет пахнуть, например, львица, в естественной среде обитания, покушав свеженького мясца и побегав за новой порцией мяса?

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    А вы нюхали лошадь или собаку после пробежки? К слову, собаки вообще не потеют. Интересно, как будет пахнуть, например, львица, в естественной среде обитания, покушав свеженького мясца и побегав за новой порцией мяса?
    А Вы не задумались почему мной изначально выбран пример как травоядного животного - лошади и мясоеда- собаки (так что львицу в компанию с собакой)

не потеют? потеют, но не воняют.
    потому как их желудки устроены так ,что способны полностью и в оптимальные для этого сроки, не доводя до гниения переварить сырое (а не отваренное, парадокс ) мясо.

поэтому и не воняют продуктами распада в организме
    γάμμα

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    А Вы не задумались почему мной изначально выбран пример как травоядного животного - лошади и мясоеда- собаки (так что львицу в компанию с собакой)

не потеют? потеют, но не воняют.
    потому как их желудки устроены так ,что способны полностью и в оптимальные для этого сроки, не доводя до гниения переварить сырое (а не отваренное, парадокс ) мясо.

поэтому и не воняют продуктами распада в организме
    Как раз таки не потеют.
    Теперь я понял - надо кушать сырое мясо!
    Пожалуй пойду приготовлю мясного, ням-ням!

Ответить в теме
Страница 86 из 410 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права