зайдите в тему "обструктивный бронхит" и посчитайте,сколько человек пишут о том,что днем укололись,ночью обструкция, на пустом месте... 2-3 обструкции и ребенок кандидат в астматики
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
зайдите в тему "обструктивный бронхит" и посчитайте,сколько человек пишут о том,что днем укололись,ночью обструкция, на пустом месте... 2-3 обструкции и ребенок кандидат в астматики
потому что ДО прививки все было нормально. Если бы что-то было не так, какие-то симптомы, внешний вид ребенка, сон, аппетит и пр. мамы бы заметили.
Голословно не говорю - я уже писала про нашу знакомую - все было нормально, за 3 года никаких намеков, и тут делают прививку - и у Кирки эпилептический припадок, потом еще, потом еще, и так очень много месяцев.
Я читала не только ссылки на сайте Котока, я сама когда-то стояла на распутье, причем у нас есть в семье врачи, с которыми я беседовала, и которые меня активно склоняли к тому, что прививки делать надо. Но они меня не убедили, потому что не могли ответить на некоторые мои вопросы.
Поэтому почти всю беременность читала форумы на 3-х языках, и свидетельства родителей для меня больше чем Коток и Ваши ученые. Потом, когда родился мой ребенок, я начала замечать что происходит с другими детьми, в частности с моей племянницей, которой (и не только ей, но еще нескольким детям из их двора, которым в той же пол-ке сделали прививки) не могли неделю сбить температуру, и родители которой сказали, что больше никаких прививок, а потом сделали снова, и у нее отнялась ножка, моя подруга - убежденная прививочница, которая с этого лета сказала "всё!"
А вот Вы, к сожалению, читаете ТОЛЬКО исследования ученых. Еще раз обращаю Ваше внимание - родители НЕ ДУРАКИ, они все знают и все замечают. И знают как было До и как стало После. И не надо тыкать Котоком - я еще раз повторяю, да - там собран материал для размышления, но главнее то, что происходит в жизни перед глазами.
Писала в предыдущей теме,но повторюсь. Лежала во 2-й больнице с девочкой,она своему малому поставила прививку (гепатит,вроде,уже не помню,утверждать не буду). Ребёнок был здоров,через пару часов вялый стал,начал тяжело дышать,вызвали скорую,еле довезли до больницы. Теперь мама с сыном каждый месяц в больнице с обструкцией. Прививку сделали в 9 мес.,на момент нашего знакомства дитю полтора года было.
Мама и Минздрав предупреждали...
аллергические (анафилактические) реакции на компоненты вакцин конечно есть, если речь за гепатит В, то там большим аллергеном являются дрожжи (белок вируса сделан на дрожжах).
И проявление этих реакций действительно наступает быстро в первые 4 часа и связь легко прослеживается.
Вопрос в том когда бы это проявилось и что спровоцировало - не прививка, так очередная ОРЗ, тесто на дрожжах и т.п.
Слабым вакцины нужны больше, потому как их реакция на живой вирус была бы намного хуже, чем на инактивированный/ослабленный.
Но бывают же мамочки курящие (не смотря на то что минздрав предупреждал) и при этом в астмах обвиняющие прививки, а не себя/отца (хотя сотнями практических исследований доказана взаимосвязь). И таких факторов начать и кончить...
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ну, а я знаю случаи, и тут даже в теме писали, что решили делать прививку, а потом отложили (т.е. не сделали), то через 2 недели началась какая-то болезнь, и выходит, что если бы не передумали делать, то винили бы прививку. Всё бывает в нашей жизни, если в день умирают 14 детей в Украине, то сколько вдруг получают сложные болезненные состояния? Наверное тысячи в день. А сколько из них в течении последних 60 дней делали прививку? Десятки, сотни? И сколько родителей этих детей имеют доступ в инет? Да почти все, и многие считают своим долгом спасти других от таких последствий и поделиться с другими. И так создается атмосфера опасности, а так как болезни от которых прививают встречаются редко из-за коллективного иммунитета, то и выходит, что не прививать безопаснее, пока это делают единицы.
И я не в коем случае не отрицаю то, что прививки могут вызывать осложнения, и даже с вашей знакомой возможно прививка была одной из причин, но я не считаю, что каждый случай болезненного состояния в течении 60 дней после прививки является следствием прививки. Многое да, просто совпадение, многое может быть связано с тем, что прививки у нас делают в поликлиниках, где много больных детей, и где можно подхватить любую гадость, а потом пенять на прививку, что-то происходит по вене врача (сделали в попу к примеру), ну и какой-то небольшой процент действительно причина прививка.
И я склонен верить специалистам, которые специально именно эту область исследуют, а не слухам и рассказам, и тут вы меня никак не переубедите, что домыслы лучше хорошего научного исследования проведенного где-то на Западе.
Это снова вопрос вероятности )
Да в том то и дело, столько всех причин болезней доказаны, даже многие болезни стрессы вызывают (кстати известно что в некоторых случаях острое состояние астмы обычным плацебо подавляют, или когда нервничают астма уливается), но люди почему-то больше верят не доказанным фактам, а домыслам мамочек, даже если они противоречат научным исследованиям.
Ну я вот тоже про это не однократно говорил. Что здоровый должен и прививку легко перенести, без каких бы то реакций, а для больного или прививку не делаем (если противопоказания), либо наоборот даём защиту, ведь для него заболеть очень и очень опасно.Вопрос в том когда бы это проявилось и что спровоцировало - не прививка, так очередная ОРЗ, тесто на дрожжах и т.п.
Слабым вакцины нужны больше, потому как их реакция на живой вирус была бы намного хуже, чем на инактивированный/ослабленный.
Последний раз редактировалось Одессит007; 17.01.2013 в 14:22.
Веришь ?
. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС — синдрома внезапной детской смерти "всеохватывающего" диагноза для всех случаев, когда специфическая причина неизвестна. В США его частота оценивается от 5000 до 10000 случаев ежегодно. Одно из исследований обнаружило, что пик частоты СВДС в США выпадает на возраст от 2 до 4 месяцев, т.е. именно тогда, когда проводят две первые прививки . В другом исследовании была чётко показана та же связь с указанием на срок в три недели после прививки. Ещё одно исследование показало, что в США ежегодно умирают 3000 детей в течение 4-х дней после прививки (удивительно, но авторы ничего не сообщили о связи СВДС с прививками), а другой исследователь при-шел к выводу, что, по меньшей мере, половина всех случаев СВДС в США обусловлены прививками (Sudden Infant Death Syndrome — SIDS) (Karlsson L. Scheibner V. Association between non-specific stress syndrome, DPT injections and cot death. Paper presented to the 2nd immunization conference, Canberra, Australia, May 27-29, 1992 http://www.whale.to/vaccines/cot_death.html. See also Viera Schiebner, Ph.D., Vaccination: 100 Years of Orthodox Re-search Shows that Vaccines Represent a Medical Assault on the Immune System for discussion and references. W.C. Torch, «Diptheria-pertussis-tetanus (DPT) immunization: A potential cause of the sudden infant death syndrome (SIDS),» (Amer. Academy of Neurology, 34th Annual Meeting, Apr 25 — May 1, 1982), Neurology 32(4), pt. 2.)
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-918.html
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вот ещё некоторые факты про так любимый некоторыми "коллективный иммунитет".
Ну и ссылки на первоисточник:Медицинская литература содержит немало исследований, документирующих неэффективность прививок. Все вспышки заболеваемости корью, свинкой, ветряной оспой, полиомиелитом и гемофильной инфекцией происходили среди привитого населения . В 1989 г. Центр контроля заболеваний сообщил: "Среди детей школьного возраста, вспышки (кори) происходили в школах, где привито было более 98% . Они происходили во всех частях страны, включая те районы, где о кори не сообщалось в течение долгих лет» .
Центр контроля заболеваний даже сообщил о вспышке кори среди 100% привитого населения .
Исследование, изучившее этот феномен, пришло к следующему выводу: "Парадокс состоит в том, что по мере увеличения индекса "вацинированности" населения, корь становится болезнью привитых" . Недавнее исследование показало, что прививка против кори "вызывает подавление иммунитета, способствующее повышенной подверженности иным инфекциям" .
Measles vaccine failures: lack of sustained measles specific immunoglobulin G responses in revaccinated adoles-cents and young adults. Department of Pediatrics, George-town University Medical Center, Washington, DC 20007. Pediatric Infectious Disease Journal. 13(1):34-8, 1994 Jan. Measles outbreak in 31 schools: risk factors for vaccine fail-ure and evaluation of a selective revaccination strategy. De-partment of Preventive Medicine and Biostatistics, University of Toronto, Ont. Canadian Medical Association Journal. 150(7):1093-8, 1994 Apr 1. Haemophilus b disease after vac-cination with Haemophilus b polysaccharide or conjugate vaccine. Institution Division of Bacterial Products, Center for Biologics Evaluation and Research, Food and Drug Admini-stration, Bethesda, Md 20892. American Journal of Diseases of Children. 145(12):1379-82, 1991 Dec. Sustained transmis-sion of mumps in a highly vaccinated population: assessment of primary vaccine failure and waning vaccine-induced im-munity. Division of Field Epidemiology, Centers for Disease Control and Prevention, Atlanta, Georgia. Journal of Infec-tious Diseases. 169(1):77-82, 1994 Jan. 1. Secondary measles vaccine failure in healthcare workers exposed to infected patients. Department of Pediatrics, Children's Hospital of Philadelphia, PA 19104. Infection Control & Hospital Epi-demiology. 14(2):81-6, 1993 Feb.
MMWR (Morbidity and Mortality Weekly Report) 38 (8-9), 12/29/89.
MMWR «Measles.» 1989; 38:329-330.
MMWR. 33(24),6/22/84.
Failure to reach the goal of measles elimination. Apparent paradox of measles infections in immunized per-sons. Review article: 50 REFS. Dept. of Internal Medicine, Mayo Vaccine Research Group, Mayo Clinic and Founda-tion, Rochester, MN. Archives of Internal Medicine. 154(16):1815-20, 1994 Aug 22.
Clinical Immunology and Immunopathology, May 1996; 79(2): 163-170.
Я бы хотел увидеть исследования, вот например на опровергающие связи есть ссылки тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=25888495&viewfull=1#post25888495
А тут мы видим, коль большинство СВДС происходит на возраст от 2 до 4 месяцев, то значит причина прививки )))) Больше никаких данных. Такие как ты конечно поверят в непонятно откуда взятые слова, а не в реальные исследования. на них и направлены эти статейки
Это про твои ссылки на труды "великого аудитора"...)))
Вслед за первоначальными исследованиями, подтверждающими связь между СВДС и прививками, быстро последовали исследования, финансированные производителями вакцин, приходящие к заключению, что такой связи нет; согласно одному такому исследованию, частота СВДС была даже ниже у привитых. Хотя достоверность многих из этих исследований позднее была поставлена под сомнение, одно из исследований, названное "опровергающим", просто извратило их данные в пользу прививок .
(Confounding in studies of adverse reactions to vaccines [see comments]. Fine PE, Chen RT, REVIEW ARTICLE: 38 REFS. Comment in: Am J Epidemiol 1994 Jan 15;139(2):229-30. Division of Immunization, Centers for Disease Control, Atlanta, GA 30333.)
http://articles.mercola.com/sites/ar...ccination.aspx ссылочки на литературу есть
Последний раз редактировалось Одессит007; 17.01.2013 в 15:49.
и опровержение уже давно есть
Алтан привел текст
из исследования и части других, которые показывали недостаточную эффективность 1 дозы вакцины КПК. После публикаций подобных исследований была введена 2-я доза КПК в США и затем в мире.Парадокс состоит в том, что по мере увеличения индекса "вацинированности" населения, корь становится болезнью привитых" . Недавнее исследование показало, что прививка против кори "вызывает подавление иммунитета, способствующее повышенной подверженности иным инфекциям" .
Т.е. они НЕ опровергают "коллективный иммунитет", а показывают что недостаточно 1-й дозы КПК для защиты. Но некоторые как обычно переврут...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 17.01.2013 в 17:15.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
David H. Gorski, MD, PhD, FACS is a surgical oncologist at the Barbara Ann Karmanos Cancer Institute specializing in breast cancer surgery
Это как если я, переводчик, специализирующийся на переводе художественной литературы, буду давать советы переводчику технической литературы)) хирург-онколог, специализирующийся на раке груди, полез в тему детской смертности от вакцинации.
кроме того (но это уже личное) мне не нравится его физиономия![]()
Последний раз редактировалось Guernica; 17.01.2013 в 17:25.
Социальные закладки