|
ээ...братан, так не пойдёт! Шоб палить для этого есть тир. Это где же выступления такие и где кто видел шоб вице мэр города вёл себя как обкуренный Джамшут? Я не хотел чтобы мои друзья луганские тихо ржали и спрашивали:"- И этот неуравновешенный джигидурда у вас помощник мэра? ". Не! Не надо! Давайте других на сцену.
Убирию уже отпустили с подпиской о невыезде.
Это шапито. Давайте все выходим на улицу с оружием, постреляем в воздух, будем угражать всех перестрелять... А что такое? Вот живой пример... и ничего, все в шоколаде.
На законных правах а почему бы и нет?
Если там люди пришли "с вёдрами мусор выкинуть" то пусть выкидывают а если пришли мешать то почему бы и не попросить по принятым правилам?
Вообще то в этой мусорной возне с "Союзом" как в мусорном баке при поиске выкинутого случайно документа- иногда таки шото отколупаешь что аж глаза режет а иногда найдёш такое что возрадуешься! Спасибо что я потерял этот документ так как фиг бы когда нашол бы свой мобильник!
И нафига ему пистолеты, если у него есть охрана? Он шо хотел напугать кого-то? Так вроде там были пацаны не из пугливых.Милиция изъяла два пистолета у вице-мэра Одессы Вахтанга Убирии, которого взяли под стражу за стрельбу на городской свалке, сообщают Украинские новости.
Один из пистолетов - огнестрельный, системы «Макарова», из которого, по предварительным данным, Убирия стрелял 11 июня на полигоне «Дальницкие карьеры». Пистолет обнаружили в одном из кабинетов одесской мэрии.
Второй пистолет - травматического действия, сообщил первый заместитель начальника милиции Одессы Анатолий Бахчиванжи.
Напомним, 11 июня в Одессе заявили о рейдерском захвате мусорного полигона бытовых отходов «Дальницкие карьеры» фирмой «Союз» с участием вооруженных бойцов спецподразделения «Титан». На место прибыл заместитель мэра Одессы Вахтанг Убирия, который во время спора с представителями «Союза» достал пистолет и выстрелил в воздух. 12 июня милиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы на мусорной полигоне. 15 июня вице-мэра, который был госпитализирован с инфарктом, взяли под стражу.
Я даже попиарю гурвицеские СМИ. Не могу пройти мимо таких прекрасных заголовков:
Вице-мэру Одессы грозит летальный исход. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде
Из рук вице-мэра Одессы вырвали катеторы, выволокли из палаты больницы и бросили в спецмашину МВД
Социальные закладки