Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 86 из 517 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10324
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Хочу спросить, мы на ГВ,нам 7,5 месяцев и в обед мы уже кушаем овощи. Вот думала можно ли давать ребенку на ночь вот эту кашу http://www.tavriav.com/d.php?t=829045 она с крупами рисовой и гречневой или это тоже смесью считается? А то смеси я давать не хотела бы.
    Там же написано - смесь. А каша - это каша. И лучше начинать с несладкой немолочной.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Там же написано - смесь. А каша - это каша. И лучше начинать с несладкой немолочной.
    Да, мы едим гречку безмолочную.

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, кто подскажет как избавить малышку от запоров? Нам 9 месяцев, прикорм начали более-менее есть недели 2 назад. Сейчас на завтрак едим около 100 мл безмолочной гречневой кашки Хумана, на обед овощи (картошка, лук, морковка) с оливковым маслом тоже мл 100-120. Пьет немного. Три дня как даю яблочный сок хипп по 70 мл в день. Ну и пытаюсь поить водой. Собираюсь вводить сегодня симбилакт домашний, может поможет со стулом. Примерно 2 недели назад начались проблемы с покаками. Один раз сходила сама и 4 раза клизма((( До прикорма проблем со стулом не было вообще!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет как избавить малышку от запоров? Нам 9 месяцев, прикорм начали более-менее есть недели 2 назад. Сейчас на завтрак едим около 100 мл безмолочной гречневой кашки Хумана, на обед овощи (картошка, лук, морковка) с оливковым маслом тоже мл 100-120. Пьет немного. Три дня как даю яблочный сок хипп по 70 мл в день. Ну и пытаюсь поить водой. Собираюсь вводить сегодня симбилакт домашний, может поможет со стулом. Примерно 2 недели назад начались проблемы с покаками. Один раз сходила сама и 4 раза клизма((( До прикорма проблем со стулом не было вообще!
    У нас тоже так, но у нас стул плотный стал и прямо не знаю, что делать, ребенок с краснючими глазами выкакивает эту какулю, вот тоже думала посоветоваться, что лучше ввести из продуктов, чтоб какать ему легче было, нам 7,5 месяцев. Утром иногда мы едим гречневую кашку, а в обед едим ил цв. капусту или кабачок, или брокколи. Может ли капуста крепить ребенка? И подскажите, как правильно ввести желточек. В кашу?В овощи добавить?Водичку немножко ребенок пьет в течении дня, компоты-соки - не пьет и я не даю поэтому. Все остальное время едим грудь.

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мою дочку морковь слабит в составе овощного пюре.

Желток я добавляю в овощи.

6. Вверх #1706
    через день или с красными глазами - все это практически фантастика для нас сейчас! она просто не какает! вообще(( на три дня моих нервов хватает максимум, потом делаю клизму... может компот из сливы поможет? вообще слива сейчас нормальная? можно ее ребенку?

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Мы с тыквой стали гораздо лучше какулять) Даю с овощами каждый день.

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    через день или с красными глазами - все это практически фантастика для нас сейчас! она просто не какает! вообще(( на три дня моих нервов хватает максимум, потом делаю клизму... может компот из сливы поможет? вообще слива сейчас нормальная? можно ее ребенку?
    мы когда какать вообще перестали, персиковое пюре нам помогло, какать хоть начал, но сейчас у нас проблема, что стул твердый и раз в 3 дня, что раз в 3 дня - персик помогает, а вот чтоб он не твердый был , я не знаю, что делать с этим. Ребенок так дуется, когда какает, что аж багровеет.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    А у нас наоборот, до введения прикорма покакать была проблема, зато сейчас 3 раза в день...

10. Вверх #1710
    Посетитель
    Девочки,подскажите кто как делает творог?

11. Вверх #1711
    Я делаю из кефира 1,5% Салюс, наливаю в банку и ставлю на водяную баню, после того как закипит на медленном огне держу минут 20, и когда творожок отделился и поднимется вверх, достаю банку и когда немного остынет откидываю на дуршлачок. Когда стечет, то творожок готов к употреблению.@

12. Вверх #1712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я делаю из кефира 1,5% Салюс, наливаю в банку и ставлю на водяную баню, после того как закипит на медленном огне держу минут 20, и когда творожок отделился и поднимется вверх, достаю банку и когда немного остынет откидываю на дуршлачок. Когда стечет, то творожок готов к употреблению.@
    Спасибо)а сколько Вашему малышу?просто столько споров сейчас об обычном молоке,поэтому и возникает куча вопросов!

13. Вверх #1713
    девочки, всем огромное спасибо за советы! буду пробовать все подсказанные варианты, надеюсь, хоть что-то приведет к грязному памперсу))

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Спасибо)а сколько Вашему малышу?просто столько споров сейчас об обычном молоке,поэтому и возникает куча вопросов!
    Моей дочке 7 месяцев.

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Моей дочке 7 месяцев.
    И Вы уже творожок едите? А нам сказали, что после 8 чтоб вводили, а сейчас попробовать желточек давать, нам 7,5 месяцев. Я уже запуталась с этим прикормом, не знаю как правильно. Навредить ребенку не хочется, чтоб не обсыпало и каки как-то наладить хочется, но не знаю как. Сегодня сварила обычную взрослую гречку, перемолола блендером на пюре, дала ребенку, а он бэкать начал, чуть не рыгать, стиснул губы и ни в какую, капец. На вкус вроде как с пачек детская, пришлось детскую заколотить, ту ел нормально. Не поняла я этого прикола.

16. Вверх #1716
    И Вы уже творожок едите? А нам сказали, что после 8 чтоб вводили, а сейчас попробовать желточек давать, нам 7,5 месяцев. Я уже запуталась с этим прикормом, не знаю как правильно. Навредить ребенку не хочется, чтоб не обсыпало и каки как-то наладить хочется, но не знаю как. Сегодня сварила обычную взрослую гречку, перемолола блендером на пюре, дала ребенку, а он бэкать начал, чуть не рыгать, стиснул губы и ни в какую, капец. На вкус вроде как с пачек детская, пришлось детскую заколотить, ту ел нормально. Не поняла я этого прикола.
    Я даю так как наш доктор говорит, у нас очень хороший доктор, творог начала давать с 6 месяцев, у нас же рано начался прикорм, мы маловесные. Малышка нормально перенесла, а теперь это самая любимая еда у нас, лопает аж за ушами трещит. Я смешиваю творожок с яблочным пюре и с печеньками, такая вкуснятина, сама бы целыми днями ела.

17. Вверх #1717
    Нам тоже педиатр рекомендовала после 8 мес творог вводить.

А чего запутались? Не торопитесь, вводите аккуратно и понемногу. Я не гнала и не гоню "картину" с прикормом. Не вижу смысла максимально напичкать ребенка разными продуктами, мы всё успеем. До сих пор наблюдаю дней 10, когда даю что-то новое.

А по поводу взрослых каш ( я тоже скоро планирую на них переводить) уверена, что мой ребенок тоже будет плеваться.. Буду пробовать, как кто-то из девочек советовал, понемножку добавлять взрослую в порцию детской, по ложечке, как новый продукт

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня ребенок наоборот, обычные каши (без ничего вообще) стал охотнее кушать, чем пачечные. А мы резко перешли на обычные, в 9 месяцев из-за аллергии. Никогда бы не подумала что на рисовую слизь на воде без ничего ребенок будет кричать "ам-ам" и хлопать в ладошки.....

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня ребенок наоборот, обычные каши (без ничего вообще) стал охотнее кушать, чем пачечные. А мы резко перешли на обычные, в 9 месяцев из-за аллергии. Никогда бы не подумала что на рисовую слизь на воде без ничего ребенок будет кричать "ам-ам" и хлопать в ладошки.....
    да,вот тоже думала, может дать попробовать рис, но у нас и так плотный и редкий стул, от риса может вообще перестать какать ребенок, а может и наоборот. Вот в раздумиях я

20. Вверх #1720
    да,вот тоже думала, может дать попробовать рис, но у нас и так плотный и редкий стул, от риса может вообще перестать какать ребенок, а может и наоборот. Вот в раздумиях я
    Вот и я по этой причине рис пока не даю)))

Ответить в теме
Страница 86 из 517 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права