Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 86 из 509 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10166
  1. Вверх #1701
    Новичок Аватар для ЛёКа*ЗвЁзднаЯ*
    Девочки,посоветуйте грамотного психоневролога,который работает с детками с задержкой речевого развития.А то нам 3 года ,а мы всё никак не разговоримся.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    очень нужен хороший, проверенный хирург ортопед...
    помогите советом!
    спасибо!
    я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛёКа*ЗвЁзднаЯ* Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте грамотного психоневролога,который работает с детками с задержкой речевого развития.А то нам 3 года ,а мы всё никак не разговоримся.
    А у обычного невропатолога были? Мы вот начали с обычного доктора в поликлинике, которая внимательно ребенка осмотрела, пообщалась с ним (нам 3,5 года, глотаем середину слова, невыговариваем многие звуки, разговаривать начали в 3,2 года), назначила обследование в Резника, вот ждем пока там доктор из отпуска вернется. А уже с результататми думаю можно будет к более опытному специалисту идти, если обследование покажет какие-то проблемы по части неврологии, а если нет - тогда к логопеду, может быть проблемы по части логопеда.

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Irina-U
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно сделать ребенку электро-энцефалограмму? Нас направили в Резника, но там врач в отпуске до 15 августа, а хотелось бы по-быстрее...
    Мы делали на Заболотного, п.Котовского, очень приятные девочки, сделали быстро и еще все рассказали, малыш очень боится врачей но тут все прошло прекрасно.
    Не бывает поздно, бывает уже не надо...

5. Вверх #1705
    Постоялец форума
    Под пишусь)))

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для Irina-U
    Девченки подскажите где можно найти врача вирусолога или инфекциониста?
    Не бывает поздно, бывает уже не надо...

7. Вверх #1707
    Новичок Аватар для Кэттт
    Мамочки,подскажите,мне нужен хороший эндокринолог!У племянницы проблемы с надпочечниками,сказали обратиться к нефрологу и эндокринологу!

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Добрый день, подскажите хорошего инфекциониста для ребенка.
    Дважды мама)

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    очень нужен хороший, проверенный хирург ортопед...
    помогите советом!
    спасибо!
    Мы ходим к Элий в Резника. Много хорошего о ней слышала, а плохого - пока нет

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Курчана
    Добрый день. Подскажите. пожалуйста, кто-то обращался к услугам гомеопата? На Пастера 18, говорят, есть хорошие специалисты... Или есть какая-то другая тема им посвещенная?

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девченки кто знает на пастера детская больница Резника есть, стоит ли там обследовать ребенка, нам 5.5 мес. , посоветовали педиатра Наталью Анатольевну фамилию не знаю
    , поедим впервые , вот не знаю какие отзывы как о больнице .Может кто педиатра этого знает ?(Не хочется к кому попало +анализы )

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Девченки кто знает на пастера детская больница Резника есть, стоит ли там обследовать ребенка, нам 5.5 мес. , посоветовали педиатра Наталью Анатольевну фамилию не знаю
    , поедим впервые , вот не знаю какие отзывы как о больнице .Может кто педиатра этого знает ?(Не хочется к кому попало +анализы )
    не на Пастера, а на Дворянской
    Больница хорошая. Все врачи принимают по записи
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Стоит)) Обследования там не проходили, но педиатры хорошие. Вот, если вы мне подскажите, как выглядит или в каком отделении работает Н.А., я вам подскажу, т.к. имя отчество знакомо, точно у нее были, когда наша в отпуске была, но вот кто конкретно из них, не помню, много там Наталий)))

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Да нет , пастера ,точнее Валиховсикий переулок ))Это другая резника не путайте !
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    не на Пастера, а на Дворянской
    Больница хорошая. Все врачи принимают по записи

15. Вверх #1715
    Не покидает форум
    Подскажите, где лучше делают кардиограмму? Девушка у меня впечатлительная нужно с подходом)))

16. Вверх #1716
    Посетитель
    Да нет , пастера ,точнее Валиховсикий переулок ))Это другая резника не путайте !
    Девушка,это вы путаете что-то! На Дворянской Центр Резника,где обследуют и наблюдаются, а в Валиховском переулке-стационар от Центра Резника, все вместе это один и тот же Центр Резника или больница Резника, от перемены мест слогаеммых сумма не меняется)

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
    Девушка,это вы путаете что-то! На Дворянской Центр Резника,где обследуют и наблюдаются, а в Валиховском переулке-стационар от Центра Резника, все вместе это один и тот же Центр Резника или больница Резника, от перемены мест слогаеммых сумма не меняется)
    если конкретизировать, то в Валиховском переулке, городская детская больница №9. А в поликлинике на Дворянской есть свой дневной стационар.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    и + есть отделение неонатологическое для недоношенных деток (точное название не буду искать) на Лидерсовском бульваре и тоже часть детской больницы им. Резника

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девочки подскажите хорошего педиатра на Таирово. Скоро будет малыш а кто толковый за ним наблюдать будет еще не знаю(( у кого есть хорошие педиатры- делитесь)))

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хорошего педиатра на Таирово. Скоро будет малыш а кто толковый за ним наблюдать будет еще не знаю(( у кого есть хорошие педиатры- делитесь)))
    а "толковый", это тот кто укромедицину втюхивает и к херургам с неуропитолохами направляет, дисбаки лечит, пратативавирусныи назнычаит.........................., или, вдруг, ищите того, кто ведёт надлежащую медицинскую практику, основываясь на доказательной медицине?
    ищите на РМС педиатров в Одессе, их не много, но есть...!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

Ответить в теме
Страница 86 из 509 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права