Девочки,посоветуйте грамотного психоневролога,который работает с детками с задержкой речевого развития.А то нам 3 года ,а мы всё никак не разговоримся.
|
Девочки,посоветуйте грамотного психоневролога,который работает с детками с задержкой речевого развития.А то нам 3 года ,а мы всё никак не разговоримся.
очень нужен хороший, проверенный хирург ортопед...
помогите советом!
спасибо!
я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!
А у обычного невропатолога были? Мы вот начали с обычного доктора в поликлинике, которая внимательно ребенка осмотрела, пообщалась с ним (нам 3,5 года, глотаем середину слова, невыговариваем многие звуки, разговаривать начали в 3,2 года), назначила обследование в Резника, вот ждем пока там доктор из отпуска вернется. А уже с результататми думаю можно будет к более опытному специалисту идти, если обследование покажет какие-то проблемы по части неврологии, а если нет - тогда к логопеду, может быть проблемы по части логопеда.
Под пишусь)))
Девченки подскажите где можно найти врача вирусолога или инфекциониста?
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
Мамочки,подскажите,мне нужен хороший эндокринолог!У племянницы проблемы с надпочечниками,сказали обратиться к нефрологу и эндокринологу!
Добрый день, подскажите хорошего инфекциониста для ребенка.
Дважды мама)
Добрый день. Подскажите. пожалуйста, кто-то обращался к услугам гомеопата? На Пастера 18, говорят, есть хорошие специалисты... Или есть какая-то другая тема им посвещенная?
Девченки кто знает на пастера детская больница Резника есть, стоит ли там обследовать ребенка, нам 5.5 мес. , посоветовали педиатра Наталью Анатольевну фамилию не знаю
, поедим впервые , вот не знаю какие отзывы как о больнице .Может кто педиатра этого знает ?(Не хочется к кому попало +анализы )
Стоит)) Обследования там не проходили, но педиатры хорошие. Вот, если вы мне подскажите, как выглядит или в каком отделении работает Н.А., я вам подскажу, т.к. имя отчество знакомо, точно у нее были, когда наша в отпуске была, но вот кто конкретно из них, не помню, много там Наталий)))
Подскажите, где лучше делают кардиограмму? Девушка у меня впечатлительная нужно с подходом)))
и + есть отделение неонатологическое для недоношенных деток (точное название не буду искать) на Лидерсовском бульваре и тоже часть детской больницы им. Резника
Девочки подскажите хорошего педиатра на Таирово. Скоро будет малыш а кто толковый за ним наблюдать будет еще не знаю(( у кого есть хорошие педиатры- делитесь)))
а "толковый", это тот кто укромедицину втюхивает и к херургам с неуропитолохами направляет, дисбаки лечит, пратативавирусныи назнычаит.........................., или, вдруг, ищите того, кто ведёт надлежащую медицинскую практику, основываясь на доказательной медицине?
ищите на РМС педиатров в Одессе, их не много, но есть...!
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки