Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 86 из 832 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 16631
  1. Вверх #1701
    User banned
    Ты пшеничный попробуй, вообще балдёжь.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от StiLe Посмотреть сообщение
    Взял я это ваш Холдинг (Хмельной) и скажу, что оно просто замечательное! Надо еще остальное его сорта попробовать.
    Посоветуйте еще что-то интересное из Пивной Гавани, кроме очевидного Хугардена и Леффа?
    Я не знаю что там есть, но как раз тот же Хуагарден и Холдинг Пшеничный. Заодно откроешь для себя пшеничное пиво и воочию сравнишь 2-ух пивгигантов данной темы, так сказать. А Хмельное ИМХО не самое интересное - уж очень у него много более достойных конкурентов, даже разливных.

3. Вверх #1703
    Чёрти что и чёрти как

Blanche de Bruxelles тоже очень даже хорош
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #1704
    Новичок Аватар для StiLe
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ты пшеничный попробуй, вообще балдёжь.
    Ок. По ходу сегодня же и попробую

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    лучше уж тогда в Смак Пива заехать на Тираспольскую, там хороший выбор импорта, должно понравиться
    Естественно ничего плохого в адресс СП не скажу, но добрые люди утверждают, что при последнем визите в СП ничего окромя Бернарда, светлого Кромбахера и довольно дорогого Варштайнера (тогда как его баночный собрат не слабее, ИМХО) а так же Охар по невменяемой цене, там ничего из импорта и не было (что-то Киевский Роял Сидр забыл в разделе иморта, разве что). Так что если позиция по разливному не принципиальна - вилкоммен в магазин за Бланш Де Намюр/Бланш де Брюссель/Пауланерами/Кромбахерами/Козлами Чешскими/Бакаларом. Если принципиальна - Бернард в СП самое то.

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Blanche de Bruxelles тоже очень даже хорош
    Согласна, мне тоже очень понравился.

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    и довольно дорогого Варштайнера (тогда как его баночный собрат не слабее...
    100% не уступает - такое же чосище...

А Pilsner Urquell нонешний тоже гадость. Некий налет историчности рецепторы не обманет.
    omnia mutantur, nihil interit

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Пшеничка в "Бремене" свежайшая!!! Просто зашибись-в жару самое то!!!
    Люкс- маладца!!! Жжешь!
    The Great One.

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    100% не уступает - такое же чосище...
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    А Pilsner Urquell нонешний тоже гадость. Некий налет историчности рецепторы не обманет.
    Мне, кажется, всё понятно.... Назови-ка тогда 5-10 сортов ТОПовых для тебя пилзнеров вообще. Давай даже так, Холдинг и Егерь я уже засчитал, даже не смотря на то, что они не доконца Пилзнеры)
    Последний раз редактировалось Luks; 03.08.2012 в 19:58.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Фсё, пропала тема((
    И это вечером пятницы! Пришел люкс, а с ним и его потоки...

Но я все одно в СП за Холдингами через 10минут выдвигаюсь.
    Я уже пшонку попиваю с СП и Гинес немного там-же накатил. Жаль, обломался на Привоз за воблой сбегать из-за неоконченной работы.
    Чет все-же не пшеница после Бланша не та.

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Люкс- маладца!!! Жжешь!
    А по существу?

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А по существу?
    А по существу пройдите ка Вы в Жопу, уважаемый, из этой темы. Сидите и читайте. Главное молча
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А по существу пройдите ка Вы в Жопу, уважаемый, из этой темы. Сидите и читайте. Главное молча
    Совсем некрасиво получилось. Вот что-что а хамства от любителя такого тонкого вида сего прекрасного напитка, как Бланш, я не ожидал. Увы, но вам похоже нечего сказать по существу, иначе не опускались бы до такого уровня. Что ж, это слив.

14. Вверх #1714
    Совсем некрасиво получилось. Вот что-что а хамства от любителя такого тонкого вида сего прекрасного напитка, как Бланш, я не ожидал. Увы, но вам похоже нечего сказать по существу, иначе не опускались бы до такого уровня. Что ж, это слив.
    Это не слив. Это троллинг с Вашей стороны, уважаемый. Если Вам лень читать/писать нормальные вещи, то это не ко мне.

ЗЫ. У меня вкусно вошел Ньюкастл (еще в машине). Далее также красиво лег Шоффер. Теперь Гиннесс смакую.

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Естественно ничего плохого в адресс СП не скажу, но добрые люди утверждают, что при последнем визите в СП ничего окромя Бернарда, светлого Кромбахера и довольно дорогого Варштайнера (тогда как его баночный собрат не слабее, ИМХО) а так же Охар по невменяемой цене, там ничего из импорта и не было (что-то Киевский Роял Сидр забыл в разделе иморта, разве что). Так что если позиция по разливному не принципиальна - вилкоммен в магазин за Бланш Де Намюр/Бланш де Брюссель/Пауланерами/Кромбахерами/Козлами Чешскими/Бакаларом. Если принципиальна - Бернард в СП самое то.
    Добрые люди немного не точную инфу слили (ну или устаревшую). Все позиции не помню, но час назад точно был Харп, был Бланш де Брюссель.
    Правда, была и плохая новость: О'Хары зеленой нет. И будет нескоро.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Это не слив. Это троллинг с Вашей стороны, уважаемый. Если Вам лень читать/писать нормальные вещи, то это не ко мне.
    И в чём мой троллинг? В том, что я не написал какой классный и свежий Холдинг в -подставить нужное место- а лишь указал на очевидное некорректное, причем абсолютно ничем не подкрепленное, сравнение первого сорта пилзенера в мире с непойми чем ? Хмммм... если ответ утвердительный, то боюсь, что мне устройство основной части этой темы напоминает секту, где все вокруг превозносят настоятеля, и хают остальные веры, порой сравнивая тот же Ислам с Мормонами. И когда какой то образованный теолог говорит им, что Ислам был за 1000 лет до Мормонов, они заявляют, что им всё равнозначно и круче их секты нету ничего, пусть их предстоятель 1000 раз мошенник, обворовавший их, а устав - и есть переписанные кривым почерком суры) Пример отдаленный, но довольно понятный, я думаю.

17. Вверх #1717
    Я тебе хоть слово сказал про Холдинг? Или ты холдингофаната во мне увидел? Я тебе говорю, что тот же Шпатен гораздо вкуснее этого Уркеля. Но ты ж такое даже не слышал верно? А еще за Германию горой. Какой нах первый сорт в мире? По версии санинбевцев?

18. Вверх #1718
    Политический
    Терминатор
    И в чём мой троллинг? В том, что я не написал какой классный и свежий Холдинг в -подставить нужное место- а лишь указал на очевидное некорректное, причем абсолютно ничем не подкрепленное, сравнение первого сорта пилзенера в мире с непойми чем ? Хмммм... если ответ утвердительный, то боюсь, что мне устройство основной части этой темы напоминает секту, где все вокруг превозносят настоятеля, и хают остальные веры, порой сравнивая тот же Ислам с Мормонами. И когда какой то образованный теолог говорит им, что Ислам был за 1000 лет до Мормонов, они заявляют, что им всё равнозначно и круче их секты нету ничего, пусть их предстоятель 1000 раз мошенник, обворовавший их, а устав - и есть переписанные кривым почерком суры) Пример отдаленный, но довольно понятный, я думаю.
    не пей больше...не надо...и не пиши стока...

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Хмельной Бондарь хорош, давно не пил его, соскучился реально.
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    А я поддерживаю!!! Все правильно глаголишь! И Германия - супер!
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 86 из 832 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права