Ты пшеничный попробуй, вообще балдёжь.
|
Ты пшеничный попробуй, вообще балдёжь.
Blanche de Bruxelles тоже очень даже хорош
Труп кукурит бабушка моя
Естественно ничего плохого в адресс СП не скажу, но добрые люди утверждают, что при последнем визите в СП ничего окромя Бернарда, светлого Кромбахера и довольно дорогого Варштайнера (тогда как его баночный собрат не слабее, ИМХО) а так же Охар по невменяемой цене, там ничего из импорта и не было (что-то Киевский Роял Сидр забыл в разделе иморта, разве что). Так что если позиция по разливному не принципиальна - вилкоммен в магазин за Бланш Де Намюр/Бланш де Брюссель/Пауланерами/Кромбахерами/Козлами Чешскими/Бакаларом. Если принципиальна - Бернард в СП самое то.
Пшеничка в "Бремене" свежайшая!!! Просто зашибись-в жару самое то!!!
Люкс- маладца!!! Жжешь!
The Great One.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
И в чём мой троллинг? В том, что я не написал какой классный и свежий Холдинг в -подставить нужное место- а лишь указал на очевидное некорректное, причем абсолютно ничем не подкрепленное, сравнение первого сорта пилзенера в мире с непойми чем ? Хмммм... если ответ утвердительный, то боюсь, что мне устройство основной части этой темы напоминает секту, где все вокруг превозносят настоятеля, и хают остальные веры, порой сравнивая тот же Ислам с Мормонами. И когда какой то образованный теолог говорит им, что Ислам был за 1000 лет до Мормонов, они заявляют, что им всё равнозначно и круче их секты нету ничего, пусть их предстоятель 1000 раз мошенник, обворовавший их, а устав - и есть переписанные кривым почерком суры) Пример отдаленный, но довольно понятный, я думаю.
Я тебе хоть слово сказал про Холдинг? Или ты холдингофаната во мне увидел? Я тебе говорю, что тот же Шпатен гораздо вкуснее этого Уркеля. Но ты ж такое даже не слышал верно? А еще за Германию горой. Какой нах первый сорт в мире? По версии санинбевцев?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Хмельной Бондарь хорош, давно не пил его, соскучился реально.
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки