|
ну это конечно вопрос(( у меня потягивающие боли тоже были, но я не знала, что это тонус, пока мне доктор не сказала после узи. Поспрашивай у девочек, может есть мобильный Дощечкина - можно было бы по телефону проконсультироваться ...
Только не накручивай себя, может это естественные потягивания))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
судя по этому сайту http://kogdarodim.ru/ нам уже 1 месяц 2 дня, а на самом деле недели 3-4???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Если есть именно боли, то я бы сама себе назначила утрожестан или дуфастон (лучше утрик в чакру), но я уже давно в этой кухне варюсь и многое прошла. Хотя, на мой взгляд хуже не должно быть..... Можно ещё позвонить Арбатскому в Адонис - если хочешь кину тел. именно его мобильн. в личку. Можно и Наталье Борисовне позвонить из Ремеди - она так же может расспросить и назначить поддержку, только её тел. у меня нет. Наверное можно и к Дощечкину.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО не в Еврейскую!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя наверняка тонус и не нужно там елозить этим узи датчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно вагинальное узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После обычных гинекологов куча выкидышей на ранних сроках!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ходи туда!!!!!!!!!!!!!
))) учись читать беременность по неделям, так правильнее)))
этот сайт читает акушерские недели - т.е. от первого дня последних месячных. Но оплодотворение ЯК у тебя судя по 28 дневному циклу могло произойти на 14-15 день цикла, т.е. со дня оплодотворения, когда твой будущий малыш начал развиваться и делиться на клеточки прошло 2 недели и 5 дней))
обычное можно, но крохотулечка твоя пару милиметров размером, не увидят они ничего обычным(((
Да, почти три недельки, но можно конечно считать и аккушеркими неделями - тогда у тебя 4 недели и 5 дней))))
К примеру я сейчас говорю акушерские недели, так как и в жк гиня тоже считает по акушерским)))
В общем, я тебя этими неделями запутала)))))) в первое время уточняй докторам какие именно недели ты имеешь ввиду, или говори первый день последних м. - доктор сам высчитает)))
девочки, киньте кто-то мне моб Дощечкина или Натальи Борисовны, спасибо
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, поддерживаю руками и ногами, что просто так ко врачу идти не надо! У меня живот стал болеть как на мес. примерно на 5-7 день после овуляции. На 5-ый после задержки пошла к Г на вагинальное узи, уж очень переживала что внематочная. ДУРА!!!!! В пн я сделала узи, в пт вечером уже кровотечение и ЗБ(((((
И самое интересное, звоню этому врачу (я тогда к нему ходила), спрашиваю шо делать?!!! А он мне - "скорую вызывай", совершенно безразлично. НЕт, я понимаю, что таких как я много, но все таки.....
И кстати, была на приеме у своей Г (она вообще мне нра, приятная, лекарствами не грузит, но после ЗБ ни гормоны не назначила сдать, ни щетовидку.... думаю, ей виднее.), говорю, мол, хотим планировать и т.д. А она мне и говорит, "приходи где-то на 25 день задержки, посмотрим, чтобы Б была маточная". На что я говорю " а не повредит ли на таком сроке на кресле смотреть? многие говорят, что потом часто выкидыши случаются" на что она отвечает "если бы это было так, у нас была бы очередь тех, кто хочет такой легкий выкидыш". оно, конечно, так. но стремно.... с одной стороны страшно и на узи идти, даже на 6 неделе, с другой... а вдруг будет опять ЗБ или еще какие проблемы!!!!
А этот Дощечкин (и еще по-моему, на Одессу 2 хороших репродуктолога, Зелинский и еще кто-то) за прием деньги берут, вот если так прийти? или если к ним приходишь с анализами, они отправляют их по новой сдавать?
Стала мерить БТ, а овули у меня и нет(((( Уже 20 день цикла (он у меня 30 дней), а ее все нет!!!!! Если не будет, пойду сдавать сама анализы....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
ВВ просмотрел все мои старые анализы, нужные отобрал и подшил в карточку. Заново не говорил сдавать. Прием по записи.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
надо ли платить за прием?
а где он вообще находится?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
На Одессу не только 2 хороших репродуктолога. Зелинский тут не при чём)))) Он слишком опытен и стар![]()
Есть 3 репродуктивных клиники, где работают именно репродуктологи.
Лада - она специализируется на ЭКО.
Ремеди во главе с Дощечкиным ВВ
и клиника на Тенистой.
Есть ещё и Гамета, но она славиться в основном не репродукцией, а узи для беременят и специалистом Блондским.
приём только по записи - нужно брать с собой все анализы и доктор скажет уже потом что ещё нужно))))
первичная консультация в Ремеди стоит 190грн (включает узи), последующие по 180 так же с узи и консультацией.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.11.2012 в 20:41.
Социальные закладки