Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 86 из 378 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7543
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    звонила, Ремеди завтра не работает, а Лада мне не понравилась, по телефону внятно ничего не смогли ответить
    Ремеди не будет работать три дня, и тебе рановато на узи, мне кажется, что ПЯ могут еще не увидеть - только нанервничаешься. Вот где-то через недельку будет самый раз.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ремеди не будет работать три дня, и тебе рановато на узи, мне кажется, что ПЯ могут еще не увидеть - только нанервничаешься. Вот где-то через недельку будет самый раз.
    ну а боли?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #1703
    ну а боли?
    ну это конечно вопрос(( у меня потягивающие боли тоже были, но я не знала, что это тонус, пока мне доктор не сказала после узи. Поспрашивай у девочек, может есть мобильный Дощечкина - можно было бы по телефону проконсультироваться ...
    Только не накручивай себя, может это естественные потягивания))

4. Вверх #1704
    судя по этому сайту http://kogdarodim.ru/ нам уже 1 месяц 2 дня, а на самом деле недели 3-4???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #1705
    боли есть, чаще всего поздно ночью, как на месячные, а так в принципе больше нет
    ну а боли?
    Если есть именно боли, то я бы сама себе назначила утрожестан или дуфастон (лучше утрик в чакру), но я уже давно в этой кухне варюсь и многое прошла. Хотя, на мой взгляд хуже не должно быть..... Можно ещё позвонить Арбатскому в Адонис - если хочешь кину тел. именно его мобильн. в личку. Можно и Наталье Борисовне позвонить из Ремеди - она так же может расспросить и назначить поддержку, только её тел. у меня нет. Наверное можно и к Дощечкину.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #1706
    ну это конечно вопрос(( у меня потягивающие боли тоже были, но я не знала, что это тонус, пока мне доктор не сказала после узи. Поспрашивай у девочек, может есть мобильный Дощечкина - можно было бы по телефону проконсультироваться ...
    я записалась в Еврейскую на УЗИ, ток там воду надо пить, бе(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если есть именно боли, то я бы сама себе назначила утрожестан или дуфастон (лучше утрик в чакру), но я уже давно в этой кухне варюсь и многое прошла. Хотя, на мой взгляд хуже не должно быть..... Можно ещё позвонить Арбатскому в Адонис - если хочешь кину тел. именно его мобильн. в личку. Можно и Наталье Борисовне позвонить из Ремеди - она так же может расспросить и назначить поддержку, только её тел. у меня нет. Наверное можно и к Дощечкину.
    100% 1 день месячных, когда тянет низ живота
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1708
    я записалась в Еврейскую на УЗИ, ток там воду надо пить, бе(
    АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО не в Еврейскую!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя наверняка тонус и не нужно там елозить этим узи датчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно вагинальное узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    После обычных гинекологов куча выкидышей на ранних сроках!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ходи туда!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #1709
    судя по этому сайту http://kogdarodim.ru/ нам уже 1 месяц 2 дня, а на самом деле недели 3-4???
    ))) учись читать беременность по неделям, так правильнее)))
    этот сайт читает акушерские недели - т.е. от первого дня последних месячных. Но оплодотворение ЯК у тебя судя по 28 дневному циклу могло произойти на 14-15 день цикла, т.е. со дня оплодотворения, когда твой будущий малыш начал развиваться и делиться на клеточки прошло 2 недели и 5 дней))

10. Вверх #1710

У тебя наверняка тонус и не нужно там елозить этим узи датчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно вагинальное узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    После обычных гинекологов куча выкидышей на ранних сроках!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ходи туда!!!!!!!!!!!!!
    согласна, плюс на очень ранних сроках не увидят нифига обычным - сделают тебе нервы, захотят полезть вагинальным и наделают делов. Репродуктологи в этом плане с набитыми руками - они на пару минуточек введут датчик, все посмотрят и выбегут.

11. Вверх #1711

так что нельзя обычное УЗИ?только вагинальное? мне знакомые посоветовали врача Чернову В.И., говорят, что чудо-врач
    ))) учись читать беременность по неделям, так правильнее)))
    этот сайт читает акушерские недели - т.е. от первого дня последних месячных. Но оплодотворение ЯК у тебя судя по 28 дневному циклу могло произойти на 14-15 день цикла, т.е. со дня оплодотворения, когда твой будущий малыш начал развиваться и делиться на клеточки прошло 2 недели и 5 дней))
    спасибо, т.е. почти 3 недели)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1712
    согласна, плюс на очень ранних сроках не увидят нифига обычным - сделают тебе нервы, захотят полезть вагинальным и наделают делов. Репродуктологи в этом плане с набитыми руками - они на пару минуточек введут датчик, все посмотрят и выбегут.
    вот теперь я испугалась, короче, никуда не иду
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #1713
    так что нельзя обычное УЗИ?только вагинальное? мне знакомые посоветовали врача Чернову В.И., говорят, что чудо-врач

спасибо, т.е. почти 3 недели)))
    обычное можно, но крохотулечка твоя пару милиметров размером, не увидят они ничего обычным(((

Да, почти три недельки, но можно конечно считать и аккушеркими неделями - тогда у тебя 4 недели и 5 дней))))
    К примеру я сейчас говорю акушерские недели, так как и в жк гиня тоже считает по акушерским)))

В общем, я тебя этими неделями запутала)))))) в первое время уточняй докторам какие именно недели ты имеешь ввиду, или говори первый день последних м. - доктор сам высчитает)))

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    ну а боли?
    При болях свечи с папаверином, можно также но-шпу по 1 таб до 3-х раз в день.

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    При болях свечи с папаверином, можно также но-шпу по 1 таб до 3-х раз в день.
    но-шпу не советую - он там че-то с шейкой матки делает.... можно еще свечи вибуркол - они гомеопатические, их даже манюньким деткам назначают...Но с Олюшкой согласна - лучше доктором хотя бы по телефону проконсультироваться...

16. Вверх #1716
    девочки, киньте кто-то мне моб Дощечкина или Натальи Борисовны, спасибо
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, поддерживаю руками и ногами, что просто так ко врачу идти не надо! У меня живот стал болеть как на мес. примерно на 5-7 день после овуляции. На 5-ый после задержки пошла к Г на вагинальное узи, уж очень переживала что внематочная. ДУРА!!!!! В пн я сделала узи, в пт вечером уже кровотечение и ЗБ(((((
    И самое интересное, звоню этому врачу (я тогда к нему ходила), спрашиваю шо делать?!!! А он мне - "скорую вызывай", совершенно безразлично. НЕт, я понимаю, что таких как я много, но все таки.....

И кстати, была на приеме у своей Г (она вообще мне нра, приятная, лекарствами не грузит, но после ЗБ ни гормоны не назначила сдать, ни щетовидку.... думаю, ей виднее.), говорю, мол, хотим планировать и т.д. А она мне и говорит, "приходи где-то на 25 день задержки, посмотрим, чтобы Б была маточная". На что я говорю " а не повредит ли на таком сроке на кресле смотреть? многие говорят, что потом часто выкидыши случаются" на что она отвечает "если бы это было так, у нас была бы очередь тех, кто хочет такой легкий выкидыш". оно, конечно, так. но стремно.... с одной стороны страшно и на узи идти, даже на 6 неделе, с другой... а вдруг будет опять ЗБ или еще какие проблемы!!!!

А этот Дощечкин (и еще по-моему, на Одессу 2 хороших репродуктолога, Зелинский и еще кто-то) за прием деньги берут, вот если так прийти? или если к ним приходишь с анализами, они отправляют их по новой сдавать?
    Стала мерить БТ, а овули у меня и нет(((( Уже 20 день цикла (он у меня 30 дней), а ее все нет!!!!! Если не будет, пойду сдавать сама анализы....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    ВВ просмотрел все мои старые анализы, нужные отобрал и подшил в карточку. Заново не говорил сдавать. Прием по записи.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    надо ли платить за прием?

а где он вообще находится?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А этот Дощечкин (и еще по-моему, на Одессу 2 хороших репродуктолога, Зелинский и еще кто-то) за прием деньги берут, вот если так прийти? или если к ним приходишь с анализами, они отправляют их по новой сдавать?
    Стала мерить БТ, а овули у меня и нет(((( Уже 20 день цикла (он у меня 30 дней), а ее все нет!!!!! Если не будет, пойду сдавать сама анализы....
    На Одессу не только 2 хороших репродуктолога. Зелинский тут не при чём)))) Он слишком опытен и стар
    Есть 3 репродуктивных клиники, где работают именно репродуктологи.
    Лада - она специализируется на ЭКО.
    Ремеди во главе с Дощечкиным ВВ
    и клиника на Тенистой.
    Есть ещё и Гамета, но она славиться в основном не репродукцией, а узи для беременят и специалистом Блондским.

приём только по записи - нужно брать с собой все анализы и доктор скажет уже потом что ещё нужно))))
    первичная консультация в Ремеди стоит 190грн (включает узи), последующие по 180 так же с узи и консультацией.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.11.2012 в 20:41.

Ответить в теме
Страница 86 из 378 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права