А кому на форуме за покупкой печки обратиться?????? не в смысле, чтоб мне купили, а кто продает!!
|
А кому на форуме за покупкой печки обратиться?????? не в смысле, чтоб мне купили, а кто продает!!
ЛЮДИ! Всем огромное спасибо за ответы-советы! Решено! Покупаю!.......Теперь буду мучиться КАКУЮ?)))))))))))). Большинство хвалит Панасоник, но для меня возможность выпекать багеты тоже очень соблазнительна). Не промахнусь с Муликом?
Уже 3 недели печем хлебушек(Панасоник-255-довольна выбором)-очень вкусный,даже несравним с тем,что называется хлебом в магазине,вчера заказали родителям 254 П...Спасибо всем за отзывы))))Сразу пекли каждый деньXL,а сейчас на 2 дня одного такого хлеба хватает)))
Ну всё, заразили! Теперь и я хочу такую штуку, вот только где ей место на кухне найти??? и так уже тостер с соковыжималкой пылятся в шкафчике, т.к. все время доставать-прятать нет сил)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
здрасти вам,кратенько о масле.покупаю домашние сливки,должны быть погуще,пожирнее.заливаю их в форму хлебопечки(примерно 250 гр),ну и соответственно получается 250 гр сливочного масла,ну очень вкусного,если хотитте,немного можно присолить,но я считаю,это лишне.взбивает примерно час,в комплекте есть специальная крышка для масла.(накрывает форму при работе,чтоб не разбрызгивалось).Если желаете хлебопечку,обращайтесь пожалуйста,муж занимается бытовой техникой,все серьезно,доставка,гарантия и т.д.,цены гораздо ниже магазинных.Удачи при выборе!до свидания!
Здавствуйте.
Мне в личку поступило несколько вопросов, подробнее рассказать о моей хлебопечке "Bineatone".
Думаю, лучше один раз увидеть, чем...
За качество фоток прошу больно не пинать. Снимал мобильником.
Вот такая хлебопечка, вот такие колобки и такой результат...
В комплект также входит ведерко для выпечки одного большого кирпичика.
Ударим крепким сном по мукам совести!
Так всегда! Теперь нигде нет Мулика! С нашим, как говрится, счастьем))))) Вы пишите, что Ваш муж занимается, может у него есть MOULINEX OW 6002 ? Это я не умею в личку написать))) Письмо для ylik.
Последний раз редактировалось ЧупаКампра; 12.11.2010 в 14:46.
Подскажите пожалуйста, чем отличается Панасоник 255 от 257-го?
А у меня такой вопрос: понятно, что домашний хлебушек (масло, джем) вкуснее и полезнее магазинного, нет усилителей вкуса, распушувачив и пр. А как по себестоимости , хлеб домашний выходит дешевле, кто-нибудь примерно подсчитывал?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я как то считала тоже: не намного дешевле, но полезнее и вкуснее. купила х/п после того, как ребенок начал есть хлеб. даже если бы выходило дороже, все равно взяла бы, потому что тот, что из магазина на второй день зеленел и как то страшно было давать ребенку его даже в первый день.
Социальные закладки