|
Одним словом: хватит. Очередной пассаж на тему этой незграбной фотографии будет признан злостным флудом. Спасибо. Тип.
апд. часть сообщений перенесена в тему "фотошоп", вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1679&page=57. обсуждение можно продолжить там
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 25.06.2009 в 10:41.
i do direct
Покрутив, повертев коряжку, получилось вот такое вот
![]()
Трава на заднем плане лишняя.
chumak2005, надеюсь ты жив остался, после того, как девушка увидела фотографию![]()
как видишь живой , просто не все фотографируются у фотопрофи, и им несчем сравнить( в "бесплатной фотосессии" дальше трепа дело вроде не доходит ) неужели все так плохо ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Не в этом дело, я оцениваю сначало фото обывательски: нравится/не нравится.
Вот поставил себя на место девушки, увидевшей свое фото.
Мне там категорически не везет, обещались, если выгорит дело - покажу фото. Вспышка, похоже что ширнул, отодрать бы от ЗП ее.
кого отодрать ???а вот блики не знал как убрать
никто не научит и не подскажет, а google не понятный какой то (читается тяжело, надо что б кто то показал )
Helena_Wilde опасаясь за свое здоровье, я б побоялся тебя фотографироватьа по поводу вспышки если она только встроенная как тогда?
надо было отойти. и вообще такие фото ретушируются потом в фотошопе, хотя если человек вышел ужасно, но сама фотка нравится, то такая фотка всёравно должна идти в мусорное ведро
люди посоветуйте кто то бюджетную пыху![]()
очень бюджетный, и весьма действенный способ - медицинская перчатка. у нее отрезается палец. и надевается сверху на встроенную пышку. сам пробовал. очень неплохо.
i do direct
Социальные закладки