Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 86 из 242 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4834
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от zeek Посмотреть сообщение
    Честно не знаю какой орган власти это контролирует, но требования такие есть.
    Я думаю, что это общество защиты прав потребителей, ведь они предоставляют услуги.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Напомните,пжл.С меня плюсище))).В день рожденья вход бесплатный в этом аквапарке и детям и взрослым?

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Напомните,пжл.С меня плюсище))).В день рожденья вход бесплатный в этом аквапарке и детям и взрослым?
    Детям -да.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    До 18-да.

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Давно читаю темку, в аквапарке не была, не оч мне такое развлечение))
    Мне вот стало интересно, здесь столько негативных отзывов о работе данного заведения, но хоть кто-то из недовольных потребовал книгу жалоб и предложений??? Как о недостатках узнает начальство? Общество по ЗПП контролирует ведение книги и реагирование на жалобы, записанные в ней.
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Смотрю фотки в соц сети, народу почти нет....По ходу народ на открытие сбегал и сделал выводы.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #1707
    Народу нет потому что условий нормальных нет

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Народу нет потому что условий нормальных нет
    Ну я это и имел в виду под выводами. Когда ответ, не нравится не приходи или вас сюда не звали, то с такими условиями и ценами, там мало кому понравится.....
    Вот у кого не спрошу, но как-то люди не готовы отдать за троих, только за вход почти 800 грн, плюс дорога туда и назад и там покушать. А покушать там стоит ой как шикарно.

9. Вверх #1709
    Посетитель
    А интересно парковка платная в Коблево платная

10. Вверх #1710
    Если это вопрос, то платная, 10 грн.

11. Вверх #1711
    Парковка платная и не охраняемая

12. Вверх #1712
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Давно читаю темку, в аквапарке не была, не оч мне такое развлечение))
    Мне вот стало интересно, здесь столько негативных отзывов о работе данного заведения, но хоть кто-то из недовольных потребовал книгу жалоб и предложений??? Как о недостатках узнает начальство? Общество по ЗПП контролирует ведение книги и реагирование на жалобы, записанные в ней.
    При краже попросили книгу жалоб - не предоставили, видеосъемку - не предоставили....админы в курсе и на морозе, в т.ч. товарищ админ Александр, есть такой...Даже если сейчас и предоставляют, то уверена, что она чистенькая, как первой день появления меня на свет)) Что им мешает сделает 2 книги жалоб? Да, и по поводу парковки тоже интересно...
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Парковка платная и не охраняемая
    В теме тоже уже писали, что кто-то поцарапал машину и попросили видеосъемку и опять же отморозились все.

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    вчера была в аквапарке "Одесса" отдохнули хорошо! горки отличные! особенно красная, в которые из под ног пол уходит - экстрим еще тот!! всё понравилось, еда правда неочень и дороговато! в волновом бассейне я волн вообще не увидела, наверно из-за того, что постоянно была на горках. с утра народу мало, можно везде покататься и народу нет! будет возможность поеду еще. в Коблево уже неинтересно ехать
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для Premierr
    Прошлым летом был в аквапарке "Нэмо" который в Кирилловке, Запорожской области, а вчера побывал в аквапарке Одесса... скажу так, наш аквапарк нервно курит в сторонке! в отличии от "Нэмо" в нашем неинтересные горки да и устроен он не удобно, дорогие цены в баре и обслуживание не ахти... в целом конечно не плохо отдохнули с друзьями но искренне считаю что для такого города как Одесса, можно было бы построить более интересный и удобный парк водных аттракционов! Так к примеру: съезжая на надувном плотике с горки, надо оплыть чуть ли не пол парка чтоб с плотом пойти снова на горку! еще очень смутило ограничение по весу... с моими 95 кг я не смог прокатиться на всех горках, а мою подругу с весом в 50 кг. тоже не везде пустили! разозлило еще то что не на всех горках можно проехаться на одиночном плоту а тройные плотики отсутствуют вообще... то есть придя компанией с 5 человек мы испытали в этом сильный дискомфорт!.. Еще неприятный инцидент произошел с другом который перевернулся прямо в горке и сильно ударился головой, ходит теперь с синяком на лбу размером как пятно у Горбачева...

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для ОФФ
    Подскажите, пожалуйста, есть ли возрастные ограничения на горках? Дочке 9 лет,можно ли с ней кататься на больших горках?

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ОФФ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли возрастные ограничения на горках? Дочке 9 лет,можно ли с ней кататься на больших горках?
    Там на некоторых горках ограничение от 50 кг. Рост до 140 и написано что-то про возраст.

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение

В теме тоже уже писали, что кто-то поцарапал машину и попросили видеосъемку и опять же отморозились все.
    Денег все хотят, а отвечать никто не за что не хочет

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от ОФФ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Там на некоторых горках ограничение от 50 кг. Рост до 140 и написано что-то про возраст.
    Есть и от 120 см.

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Есть и от 120 см.
    Может от 120 см)))) Помню, что пишут на горках везде.

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    от 30кг и с 120см, сама везде проверяла, так как малая очень хотела, но не пускали, разве что на ковриках в одном месте можно было, после этого я ее оттуда вытащить не могла, все таки со взрослыми

Ответить в теме
Страница 86 из 242 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права