| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Напомните,пжл.С меня плюсище))).В день рожденья вход бесплатный в этом аквапарке и детям и взрослым?
Давно читаю темку, в аквапарке не была, не оч мне такое развлечение))
Мне вот стало интересно, здесь столько негативных отзывов о работе данного заведения, но хоть кто-то из недовольных потребовал книгу жалоб и предложений??? Как о недостатках узнает начальство? Общество по ЗПП контролирует ведение книги и реагирование на жалобы, записанные в ней.
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
Смотрю фотки в соц сети, народу почти нет....По ходу народ на открытие сбегал и сделал выводы.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну я это и имел в виду под выводами. Когда ответ, не нравится не приходи или вас сюда не звали, то с такими условиями и ценами, там мало кому понравится.....
Вот у кого не спрошу, но как-то люди не готовы отдать за троих, только за вход почти 800 грн, плюс дорога туда и назад и там покушать. А покушать там стоит ой как шикарно.
А интересно парковка платная в Коблево платная
Если это вопрос, то платная, 10 грн.
При краже попросили книгу жалоб - не предоставили, видеосъемку - не предоставили....админы в курсе и на морозе, в т.ч. товарищ админ Александр, есть такой...Даже если сейчас и предоставляют, то уверена, что она чистенькая, как первой день появления меня на свет)) Что им мешает сделает 2 книги жалоб? Да, и по поводу парковки тоже интересно...
В теме тоже уже писали, что кто-то поцарапал машину и попросили видеосъемку и опять же отморозились все.
вчера была в аквапарке "Одесса" отдохнули хорошо! горки отличные! особенно красная, в которые из под ног пол уходит - экстрим еще тот!! всё понравилось, еда правда неочень и дороговато! в волновом бассейне я волн вообще не увидела, наверно из-за того, что постоянно была на горках. с утра народу мало, можно везде покататься и народу нет! будет возможность поеду еще. в Коблево уже неинтересно ехать
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Прошлым летом был в аквапарке "Нэмо" который в Кирилловке, Запорожской области, а вчера побывал в аквапарке Одесса... скажу так, наш аквапарк нервно курит в сторонке! в отличии от "Нэмо" в нашем неинтересные горки да и устроен он не удобно, дорогие цены в баре и обслуживание не ахти... в целом конечно не плохо отдохнули с друзьями но искренне считаю что для такого города как Одесса, можно было бы построить более интересный и удобный парк водных аттракционов! Так к примеру: съезжая на надувном плотике с горки, надо оплыть чуть ли не пол парка чтоб с плотом пойти снова на горку! еще очень смутило ограничение по весу... с моими 95 кг я не смог прокатиться на всех горках, а мою подругу с весом в 50 кг. тоже не везде пустили! разозлило еще то что не на всех горках можно проехаться на одиночном плоту а тройные плотики отсутствуют вообще... то есть придя компанией с 5 человек мы испытали в этом сильный дискомфорт!.. Еще неприятный инцидент произошел с другом который перевернулся прямо в горке и сильно ударился головой, ходит теперь с синяком на лбу размером как пятно у Горбачева...
Подскажите, пожалуйста, есть ли возрастные ограничения на горках? Дочке 9 лет,можно ли с ней кататься на больших горках?
от 30кг и с 120см, сама везде проверяла, так как малая очень хотела, но не пускали, разве что на ковриках в одном месте можно было, после этого я ее оттуда вытащить не могла, все таки со взрослыми![]()
Социальные закладки