А апельсины будут? А гривнов сколько платить будете?Сообщение от Iрися
|
А апельсины будут? А гривнов сколько платить будете?Сообщение от Iрися
Спокойствие и только спокойствие. Держите себя в руках.Сообщение от Iрися
Я же не Пуп и не Земли., вы правы. Только к чему это?
таки другого нет...Цитата:
Не только.
"не только"-аргумент убийственный.
Наповал!
написать то можно....вот я например великий сказочник Корней Чуковский...Я же писал, что гражданин Украины.
"А ты азартен Парамоша !"Чисто по приколу: русский язык давай !Да ?И для вас игра. Вся жизнь - игра!
отказали ? билютню не дали ?...пусть обращаются в украинский суд.А я ещё раз говорю, что не все.
Русский регион,Ну це ж Ваш майдан буде... Вам видніше... :twisted:А апельсины будут? А гривнов сколько платить будете?
Я абсолютно спокійна...Спокойствие и только спокойствие. Держите себя в руках.
Хм... Крим, кримські татари... зв'язку не бачите?! ну тоді ані чим допомогти не можу...Только к чему это?
Навіть найкращі стають згодом катами
Русский регион, зарапортовался, видать...это вам ещё приплатить, чтоб вы свою бредовую идейку отстаивали? умора....весь мир обхохочется. видно мысли уже путаются от выдумывания новых "фактов"А апельсины будут? А гривнов сколько платить будете?
In omnia paratus
А на вашем майдане сколько платили?Сообщение от Iрися
Слово "Абсолютно" не переиначивается на суржик? Вот вам ещё то, о чём говорили выше о "ламаном"(ломанном).Сообщение от Iрися
Нет, не бачу. Никакой связи в русском языке и крымскими татарами я не вижу.Сообщение от Iрися
Могу лишь одно добавить, если им сильно хочется своего, то пусть сами добиваются справедливости, это их право. Но в этой ветке о татарах речи нет, если вы лично не будете поднимать.
Речь о русском языке, который должен быть вторым государственным!
Русский регион,Не знаю. Я та мої друзі ходили за національну ідею. Це дорожче.А на вашем майдане сколько платили?Хм. Ви хоч знаєте, що таке суржик?! Здається не знаєте. Вам ще раз пояснюю: Я ПИШУ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ. Є проблеми?! Хоч Президенту Буркіна-Фасо пишіть. Про якість Вашої російської мови я вже висловилась...Слово "Абсолютно" не переиначивается на суржик? Вот вам ещё то, о чём говорили выше о "ламаном"(ломанном).
О, Боже... Тупий та ще тупіший...Нет, не бачу. Никакой связи в русском языке и крымскими татарами я не вижу.
Ще раз. Крим, кримські татари... От треба мені запитати, до чого тут російська мова?!
І як для особливо обдарованих. Питання про Крим обговорювалось з іншою людиною. НЕ З ВАМИ!!!! Навіщо лізти в розмову, якщо Ви не знаєте про шо вона?!
ПОВИНЕН?! Ню-ню.... :lol:Речь о русском языке, который должен быть вторым государственным!
Пока другого не нужно. Или отвлетвление темы произойдёт. Зачем поднимать другие вопросы в теме "русского языка"?Сообщение от ALKA
И флаг в руку! Лучше будь царём эфиопским и в руках будешь другой предмет держать, не флаг.Сообщение от ALKA
Без прикола. Давай русский вторым государственным и баста. Другого не приму.Сообщение от ALKA
Бузить буду постоянно и в оппозицию уйду!
Нет, ФИО подменили, Башмаков на Черевичкин, Скворцов на Шпак.Сообщение от ALKA
Короче не нашли в списках!
Поэтому ещё раз повторяю:
Не все!
Iрися, Но!Но! 18-06 рабочий день окончен...ПОВИНЕН?! Ню-ню....
ALKA,Мій?! Що Ви... якаж це робота... Тотальне задоволення!!! :wink:Но!Но! 18-06 рабочий день окончен...
ALKA,А не пішов би ти.... в опозицію... :twisted:Напугал.Идддддди......
Отак просто взяли й людину послали... :wink:
:gy1: вот и поработали....всех уволить!!!
In omnia paratus
Iрися, ALKA, не жалко вам своего времени? игра в одни ворота. человека, который написал вот это:вы никогда не переубедите. Категоричность говорит чаще о глупостиРечь о русском языке, который должен быть вторым государственным!
In omnia paratus
Речь о русском языке, который должен быть вторым государственным!
вы никогда не переубедите. Категоричность говорит чаще о глупости
из песни слов топором не вырубишь..
:hair:Вимагаю кримським татаром їх мову зробити державною!!!
Не все ж такие идейныя как вы. Или все только такие были?Сообщение от Iрися
И знать не хочу! Об этом и речь! Вы поняли суть вопроса? Вот вам лично нужен этот суржик, а мне нет. И учите его себе на здоровье, но не заставляйте учить других, кто не хочет этого.Сообщение от Iрися
Я рад за вас, что поняли!
Грубите мадам-с! Сдержанность и ещё раз сдержанность. Сама подняла вопрос о татарах, а на меня валит. Чудеса!Сообщение от Iрися
Не повинен!Сообщение от Iрися
Слово "повинен" означает - виновен! Вот вам и язык суржика!
И без "ню-ню", если нет аргументов.
Если правительство одумается, пока ещё не поздно чтоб Украину не развалить, то обязательно примут, предварительно вынесут этот вопрос на референдум, для всеобщего обсуждения. Только так можно сдержать тот негатив, который присутствует в обществе.
Если вы лично не понимаете важность этого вопроса и не связываете его с национальной безопасностью Украины, то и обсуждать не беритесь.
Чистый прикол!
В шутку рассказали знакомой о том, что в России введен вторым государственным украинский язык, на что последовало: - Вот Путин какой молодец!
Занавес. :lol:
хэх......... видно у вас тоже тройка была в школе по украинскому,як и у мине.Слово "повинен" означает - виновен! Вот вам и язык суржика!
а с моквы видней ?Если правительство одумается, пока ещё не поздно чтоб Украину не развалить,
Спасибо! И Ирысины слова зафиксированы!Сообщение от ALKA
А то она теперь меня обвиняет в её словах.
В России никто такой вопрос не поднимал. Разве вы не знаете?Сообщение от Cherry
Социальные закладки