Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 86 из 787 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 15731
  1. Вверх #1701
    User banned
    Последний этаж хрущевки - это жесть, крыша раскаляется летом так, что в квартире жарче, чем на улице, еще градусов на 5, наверное, если не больше. Вентилятор, к сож., слабо спасает. В остальное время года, соответственно, всегда холоднее, чем на остальных этажах, а часто прохладнее, чем на улице. В общем, элитное жилье . Особенно для пожилого человека. Так что кондиционер, конечно, очень бы пригодился. Другое дело. сумеет ли бабуля с ним справиться. Жаль, что там сын такой [....]

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Тома. в ФБ было предложение ставить кондишн. как думаешь реально там это осуществить?
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Если реально, возьмем на себя оплату по установке, да и парень, который продает и устанавливает кондеры у нас есть, хотя может купить через интернет магазин будет дешевле, а сможет ли бабуля кондером пользоваться? Может ей пока хороший вентилятор купить?
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    кстати, достаточно актуальный вопрос..бабулю и продуть может по кондером(((
    мы вот бабушке своей установили пару лет назад, так она его включать стала только недавно и то на полчаса-час в день, когда уходит...
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Последний этаж хрущевки - это жесть, крыша раскаляется летом так, что в квартире жарче, чем на улице, еще градусов на 5, наверное, если не больше. Вентилятор, к сож., слабо спасает. В остальное время года, соответственно, всегда холоднее, чем на остальных этажах, а часто прохладнее, чем на улице. В общем, элитное жилье . Особенно для пожилого человека. Так что кондиционер, конечно, очень бы пригодился. Другое дело. сумеет ли бабуля с ним справиться. Жаль, что там сын такой [....]
    Если у человека ещё и проблемы с сердцем и давлением, то такая жара какая стоит последние несколько лет в Одессе, доставляют серьёзные неприятности. В таких условия кондиционер становится необходимостью. Продуть кондиционер может, если направлять воздух на себя...

Есть конд-р SAMSUNG AQ-12NSA, цена 330 у.е. Это моя закупка и он есть в наличии...

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Есть конд-р SAMSUNG AQ-12NSA, цена 330 у.е. Это моя закупка и он есть в наличии...
    А деньги есть на кондиционер? ( установку оплатим)
    помоги ветеранам ВОВ

4. Вверх #1704
    Выручалочка

вчера поздно вернулась и не успела сделать таблицу. деньги есть, но на все, что у нас еще задумано не хватит. так что будем еще собирать и решать, что первочередное. Но кондиционер точно возьмем.потому что Боря прав- проблемы с сердцем и жара вещи не совместимые. ТОлько нужно сначала узнать, разрешат ли нам его поставить. Томушка! попробуй туда еще разок заехать. в крайнем случае- скажи что кондиционер дарят... кого там она упоминала Костусева, Кивалова и еще кого то? - ну вот они типа втроем скинулись и ей подарили )))) так можно сыну и сказать
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #1705
    Выручалочка

финансы подбила. вечером сделаю списки ветеранов

итак у нас 6323 грн + карта

из них у Nikitta - 1000 грн
    у Ellys - 400 грн
    у 115117 - 500 грн
    у togetous - 1000 грн
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    финансы подбила. вечером сделаю списки ветеранов

итак у нас 6323 грн + карта

из них у Nikitta - 1000 грн
    у Ellys - 400 грн
    у 115117 - 500 грн
    у togetous - 1000 грн
    А те что мне Эля с карты передала- у меня...2405грн.

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Вчера с семьёй побывала в гостях у Нины Андреевны 20 года рождения.Сейчас её 92 !
    Живёт на 5 этаже хрущёвки, передвигается с помощью ходунков.
    Очень была рада нашему приходу и всё время благодарила.
    Удивительная женщина, несмотря на болезнь, старость , очень скромное существование , она всех благодарила и соседей, и бывших сослуживцев и вообще всех людей, которые помнят о ней.
    Говорит, что всё у неё есть))Живёт ооооочень скромно, как впрочем все люди этого возраста .
    У Нины Андреевны больные ноги и ей всё время приходится пить обезболивающее и мазать ноги мазями, вот и все её надобности .
    Изображения

8. Вверх #1708
    Выручалочка

нет Боря. то, что у тебя это деньги, которые Эллис сняла с карты. она сделает сканы и выложит.

итак у нас 8728 грн!!!

предварительно напишу Вам, что у нас ещещ на повестке дня:
    стиральная машинка - 2 шт
    кондиционер - 1 шт
    лоджии ремонт- 2 штуки
    унитазы- ремонт, замена- 3 шт. Мастер на неделе проедет и выяснит что где нужно.
    также лекарства еще для нескольких
    электройчайники - 2 штуки

Вечером распишу что конкретно какому ветерану
    помоги ветеранам ВОВ

9. Вверх #1709
    Волонтер форума
    нет Боря. то, что у тебя это деньги, которые Эллис сняла с карты. она сделает сканы и выложит.

итак у нас 8728 грн!!!

предварительно напишу Вам, что у нас ещещ на повестке дня:
    стиральная машинка - 2 шт
    кондиционер - 1 шт
    лоджии ремонт- 2 штуки
    унитазы- ремонт, замена- 3 шт. Мастер на неделе проедет и выяснит что где нужно.
    также лекарства еще для нескольких
    электройчайники - 2 штуки

Вечером распишу что конкретно какому ветерану
    список лек-в кидай мне в личку ... думаю Анюта нам опять со скидкой поможет
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #1710
    Выручалочка

Дашечка!!!! ща кину

У моей сестры Даши родилась идея, с воплощением которой, она же нам и поможет. Она закажет листовки, где будет указан сайт (который денис мой сделал) и наша тема на ОФ и тема в остальных соц.сетях. также открываем конкурс )) на лучший логотип темы- Даша может там же заказать наклейки- их можно будет клеить на двери магазнов. который участвуют в сборах, на машины. да куда угодно собственно их можно клеить.
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #1711
    Выручалочка

еще один унитаз! наша лена сегодня отвозила Смирнову ходунки (провела полевые испытания )) все получилось!!!!) так вот, кастрюля (которую я видела у кровати вчера) оказалась горшком.... унитаз у него. оказывается, давным давно не работает!!!! отсюда видимо и проблемы с внешним видом..... Кто мне обьяснит. куда смотрит этот соцработник????? как объяснить, что у ветерана в квартире нет самых элементарных удобств??????
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #1712
    Волонтер форума
    Кать...личку почисть уже в конце концов

13. Вверх #1713
    Выручалочка

да я чистю чистю )) а они все пишут и пишут )))
    помоги ветеранам ВОВ

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для sia_82
    ребята готова отдать свой слуховой аппарат он меня не тянет, НО там надо менять вкладыш, так как уши у всех разные пишите мне в личку!еще он внутри ушной!то есть вставляется прямо в раковину уха!Но я думаю возможно сделать в Киеве и за ушной, ведь самое дорогое это схема.
    не останавливайся - делай добро...

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Катюш, дай мне адреса тех, кто ко мне поближе (ленивая слишком).
    И того, кто рассказывать любит, бо я сильно люблю слушать (любопытная слишком).
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

16. Вверх #1716
    User banned
    Катюша, спасибо тебе за ходунки. Дедушка был в восторге, так, конечно, легче передвигаться стало. Освоил их легко, инструкция там сбоку, мы не обратили внимание . Ну все остальное вы уже знаете.

17. Вверх #1717
    Волонтер форума
    2013 год

1) Титова Валентина Петровна – продуктовый набор
    2) Бычек Иван Яковлевич - продуктовый набор
    3) Чумак Петр Акимович – продуктовый набор проблема с соседями. нужна помощь юриста. земельный вопрос
    4) Вальчуковский Дмитрий Петрович - продуктовый набор
    5) Демкив Нина Егоровна - продуктовый набор нужен электрочайник (уже заказан)
    6) Маслянка Дарья Ивановна -продуктовый набор
    7) Тюленьева Валентина Никитечьна - продуктовый набор
    8) Сафронова Любовь Архиповна - продуктовый набор. одинокая. очень больна. постоянный набор и лекарства. прибавила 2 года чтобы уйти на фронт. дошла до Берлина. нужно взять на ежемесячное обеспечение
    9) Смирнов Александр Иванович - продуктовый набор. ждет в гости тех, кому интересна история ВОВ
    10) Тетерина Александра Михайдовна - продуктовый набор
    11) Зелянский Василий Григорьевич - продуктовый набор
    12) Савченко Раиса Лукинична -продуктовый набор и лекарства ежемесячно на этот месяц заказаны
    13) Усакова Лидия Васильевна. - продуктовый набор
    14) Гридасов Николай Терентьевич - продуктовый набор, постельное белье- есть и слуховой аппарат ?
    15) Попов Андрей Александрович и Попова Александра - продуктовый набор и тв
    16) Быкова Екатерина Ивановна получила цветы, поздравления и продуктовый пакет и телевизор. Екатерина Ивановна на войне была фельдшером, участвовала в освобождении Одессы. сделано
    17)Приходько Яков Харитонович - продукты, цветы+400 грн на лекарства сделано
    18) Скрипкин Ольга Мефодиевна - продуктовый набор и унитаз сделано
    19) Смирнов Александр Ильичы - продуктовый набор и ходунки сделано, электрочайник заказан. вопрос с унитазом на следующей неделе решим. о ежемесячное обеспечени и выяснение работ соц.служб
    20) Головашко Диана Архиповна - продуктовый набор и лекарства на 2 месяца сделано
    21) Кривенко Леонид Прокофьевич - бойлер и унитаз и поздравление сделано
    22) Янек Фекла Никитовна и муж Григорий - продуктовый набор. одинокие. берем на ежемесячную продуктовую помощь (по возможности) унитаз починить
    23) Шатунова Александра Григорьевна - продуктовый набор и стоматологическая помощь сделано
    24) Щерба Нина ивановна - продуктовый набор и стоматологическая помощь - сделано. спасибо клинике Grandent новые очки и новый унитаз
    25) Вдова Доброва Константина Николаевича (прошел от командира пулеметного взвода до командира батальона, в последнем бою вызвал огонь нашей артиллерии на себя и, в результате, получил ранение - ослеп) попросила помочь с покупкой стиральной машинки, а так же помочь застеклить балкон
    26) Гальченко - продуктовый набор. просил помочь отремонтировать балкон на котором обвалилась внешняя оббивка.
    27) Евса Андрей Ивановича - продуктовый набор
    28) Кучеренко Иван Павловича - продуктовый набор стиральная машина и лоджия
    29) Винцевская Зинаида Григорьевна -продуктовый набор нужен кондиционер (проблемы с сыном)
    30) Московоий Николай Иванович - продуктовый набор
    31) Максимова Ангелина Николаевна - продуктовый набор. все в порядке. очень хорошая семья
    32) Бурдина Надежда Ивановна - продуктовый набор
    33) Горохова Елена Тимофеевна - продуктовый набор
    34) Константин Павлович (фамилию забыла)) девочки подскажите) - продуктовый набор, холодильник, ходунки- сделано
    добавлю, которых Диана Архиповна дала
    35) Горохова Елена Тимофеевна-поздравили, семья хорошая. всё в порядке
    36) Салобай Василий Александрович -не могу дозвониться, дома не было-завтра буду пробывать опять
    37) Запорожченко Николай Трофимович-ещё не были (Quarantine (Александра) обещала на днях зайти и расскажет нам обстановку
    Последний раз редактировалось Motherhood; 12.05.2013 в 18:03.

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для АннаМария
    2013 год

3) Чумак Петр Акимович – продуктовый набор проблема с соседями. нужна помощь юриста. земельный вопрос

могу с этим помочь. пишите в личку

19. Вверх #1719
    Выручалочка

sia82 дайте пожалуйста ваш номер. по поводу слухового.
    Ярослава! спасибо большое. я вам завтра позвоню. правда я знаю только то, что соседи оттяпали кусок его земли. вы уж посоветуйте что нужно- какие документы и тп
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для АннаМария
    звоните. если нужно я смогу приехать к нему, посмотреть документы и подумать чем можно помочь.

Ответить в теме
Страница 86 из 787 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права