а че, и гардероб и кабинет, наши люди все могут![]()
|
а че, и гардероб и кабинет, наши люди все могут![]()
Если здесь есть инвесторы трешки 83,3 м2 (площадь указана из планировок сайта Будовы) из 1-й или 3-й секции или двушки 74,1 м2 (по сайту) из второй секции - напишите в личку. Есть предложение по перепланировке, может вам тоже будет интересно.
Only you...
Конечно нельзя, как и нельзя передавать конечный продукт покупателю не соответствующий первоначальным ожиданиям. если проход у вас в инвест договоре и в плане присутствует, а по факту стена заложена, то вы действительно требуйте от Будовы на моменте выполнения обязательств по договору, если нет, то вы по факту можете это указать как претензия в акте приема- передачи на финише стройки. Ну и конечно если найдете еще несколько недовольных соседей с такой же проблемой и прийдете в офис не одна, я думаю что-то да решится. Удачи!
А кто то в курсе, под 4й секцией тоже будет паркинг или только под 1,2 и 3?
Судя по котловану не будет.
Делитантізм і невігластво у всьому.
А чем 4-я секция лучше 3й, а то мне сегодня в отделе продаж сказали что в четвертой только две девушки остались, а в третьей еще полно выбора? В чем подвох?
Вчера прогуливался там - не думаю что там может быть нормальный паркинг.
Минимум территории и 4 небоскреба. Odessa style.
Кто знает, что за 2 домика внутри двора между 1-2-3 и 4 секциями. Судя по внешнему виду, они построены недавно и останутся тут навсегда???
А это правда что в четвертой секции на крыше планируется зимний сад?
Социальные закладки