|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
ыыыыы, чистое небо, и запахов нет - 100 гривени слив городской канализации в 250 метров от берега
лучше на 50 гр купить бензина, и на 50 гр еды, и поехать в грибовку, или где-то в тот район, пляж там в 100% лучше, и людей намного меньше
О, здесь точно знают, сколько стоит вход на пляж "Остров Сокровищ" ?
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
У меня нет своей машины, чтоб ездить на пляж за город. Мне проще в черте города... А результат - одинаковый.
Последний раз редактировалось zsertys; 21.06.2011 в 12:45.
так садишься на вокзале на маршрутку на белгород, 15 гр, едешь до бугаза 1 час, выходишь , переходишь жюд дорогу, можно сразу купить обратно билет на электричку, и вот и пляж.
я катаюсь иногда так, а одесские пляжи имел ввиду давным давно, т.к. вода тут реально только такая, что только в инфекционку попасть
я вообще люблю ездить вдоль моря, могу даже на выходные в Крым поехать просто так, так вот тут в Одессе САМАЯ плохая вода в море
Помогите неместному. Приехали в командировку, поселились в районе Краснова, решили сразу выйти к морю, топали около часа на ближайшее по карте побережье (в районе ул. Леваневского), то что нашли, не впечатляет... Полоска пляжа шириной метров 150 в щебенке и гниющих водорослях... Остальное побережье отгорожено какими то пансионатами. Куда и как здесь можно проехать на нормальный пляж?
Отрада, Дельфин, Аркадия, 13, 16 ст. Большого Фонтана, Ланжерон и гугл в помощь!
а дубль гис для чего?
Я не знаю что это
всем приезжающим -в Аркадию, от кинотеатра "Вымпел" на 13троллейбусе прям туда
Или на 137-й маршрутке (или 9-ом троллейбусе - маршрут одинаковый): 1) до Шампанского пер. или Довженко - и к Дельфину, 2) до Пироговской - и в Отраду. "Топать" от маршрутки до спуска: минут 10 к первой "точке" или минут 5 к второй (там еще и канатная дорога есть). Время поездки - наоборот: до первой точки минут 10, до второй -15.
ПС. ДУбльГис - бесплатный электронный справочник (все улицы, дома, учреждения и пр.) с картой города - можно установить с сайта odessa.2Gis.ru. Очень удобно.
Последний раз редактировалось Гидрант; 21.06.2011 в 14:00.
Не все люди хорошо ориентируются в интернете картах ссылках и т.п, найдем, к счастью есть люди могущие нормально подсказать, я вам уже сказала, спасибо!
Вот за это большое большое спасибо! Как добратся до Вымпела знаем, недалеко, уже можно сьездить.
Эти маршруты проходят возле Вымпела или по Краснова? Если по Краснова то в какую сторону ехать?
езжайте в Аркадию, она ближе чем Дельфин и Отрада и там есть платные пляжи и бесплатные, на любой вкус
Социальные закладки