Сообщение от
Krefes
Оксана!!!
Клиника Стариша - это капитальное выкачивание бабок. Об этом можно догадатсья, даже не попав туда. Судите по рекламе, которая не сходит с экрана телевизора и о масштабе самой клинике и ее оборудовании. Не берусь судить о качестве, работающих там врачей, однако 3 из моих знакомых больше не собираются туда возвращаться после прохождения курса лечения. Поэтому даже если у вас не сильно плохой случай, то всё равно рассчитвайте на полную нагрузку. Просто там будут грузить не нужными электромагнитными и прочими процедурами, без которых можно обойтись, а в каких-то случаях даже желательно обойтись. Это типа как в городской клинике, тоже разводят на кабинет всяких процедур, где аппараты, которым по 60 лет.
Я сам постоянный клиент Березовского. Он считается один из лучших врачей в Одессе. Однако у нас немного разошлись взгляды на будущее спины и я решил в будущем попробывать полечиться у Андрея Борисовича. Во всяком случае Березовский будет гораздо лучше, чем клиника Стариша. Березовский не разводит на ненужные занятия. При том, что 1 занятие в 15 минут стоит около 200-250 грн. В среднем при обострении сколиоза или остеохондроза он назначает 2-3 занятия. А там вас на все 10 нагрузят. Потом, почему хочу от Березовского уйти, потому что он мало рассказывает клиенту о спине и что надо делать. Только в общих словах. Я вообще-то изначально рассчитывал, что врач должен давать и показывать какие надо делать упражнения, какой образ жизни вести, ну и просто побольше внимания к клиенту и побольше дискуссии относительно болезни и ее профилактики. А у Березовского этого, к сожалению нет. По-мойму слишком коммерциализированный стал Березовский, такое мое мнение. Однако как мануалист, врач достаточно сильный. Буду у Андрея Борисовича, также оставлю своё мнение тут. Также обратите внимание на ЛФК тренеров, это очень важно, если предстоит длительная работа со спиной.
Социальные закладки