Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 86 из 982 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 19621
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для Olga...
    у нас немецкая овчарка, 1.2 мес. местный ветеринар поставил диагноз "дисплозия" мы ходим на тренировки по послушанию и кинолог сказал что без снимка не возможно поставить такой диагноз. сделали снимок на разумовской, там сказали что дисплозии нет а просто проблема со связками. собака тянет заднюю лапу. не прыгает, хоть и молодой. и кстати с родословной. " это я к тому что типа клубники что продали пса должны отвечать за щенка с такой болячкой" что делать с собакой, куда повести что бы поставили диагноз и что я могу предъявить клубникам что продали собаку. СПАСИБО

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для dolina
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    у нас немецкая овчарка, 1.2 мес. местный ветеринар поставил диагноз "дисплозия" мы ходим на тренировки по послушанию и кинолог сказал что без снимка не возможно поставить такой диагноз. сделали снимок на разумовской, там сказали что дисплозии нет а просто проблема со связками. собака тянет заднюю лапу. не прыгает, хоть и молодой. и кстати с родословной. " это я к тому что типа клубники что продали пса должны отвечать за щенка с такой болячкой" что делать с собакой, куда повести что бы поставили диагноз и что я могу предъявить клубникам что продали собаку. СПАСИБО
    Диагноз дисплазия может быть поставлен на основании рентгенографического исследования в возрасте 4-6 месяцев. Однако окончательно можно поставить этот диагноз у взрослой собаки в возрасте 8-12 месяцев, а для особо крупных пород - в 18 месяцев.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Ребятушки, раскажите кто, что знает.. Хочу проверить кошку на наличие инфекций из разряда таксоплазмоз, хломидиоз.. (планируется беременность и все в один голос советуют избавляться от кошки, мол она переносчик всего чего можно.. а она член семьи и жизни без нее не представляю). Интересует как это проверяется и сколько стоит.. поскольку такие человеческие анализы не дешевые...

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Блин, Иисус Христос в хлеву родился, без всяких анализов... Правда, иммунитет у него точно поэтому был. Позвоните в Центр здоровья животных тел. 324682 или 7986332, они должны знать. И в Айболит 7462058.
    Будьте здоровы и счастливы - хоть и шаблон, но искренне!

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Может не совсем в тему, но просто надоело читать одно и тоже..
    Я когда беременная ходила, у меня нашли таксоплазмоз на 5 месяце, погнали в инфекционку и там мурыжили неделю, в итоге не нашли не чего, а на вопрос моей мамы , а как же это так?(дословно) Ответили относитесь к этому философски, есть - есть , нет - нет.
    Просто потратили нервы и деньги..
    Сейчас малому 5 лет, здоровый полноценный ребенок, родила сама и легко. Животные всегда были в доме и никогда я не переживала из за этого, а когда малый родился, кошки спали в кроватке в ногах.. Сейчас ребенок растет добрый и отзывчивый, и болеет только простудными заболеваниями(соплями иногда).

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Добрый вечер всем! Нужен совет-помощь!
    Подобрали сегодня собаку, сбитую машиной. Отвезли в ветклинику. Там сделали рентген. Перелом задней лапы. Сказали, что нужно делать операцию, спицу вставлять. И вот вопрос: сколько примерно стоит такая операция? Мне назвали сумму в 570грн. Просто я никогда не сталкивалась с этим. Хотелось бы знать реальная ли это цена.

7. Вверх #1707
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Нужен совет-помощь!
    Подобрали сегодня собаку, сбитую машиной. Отвезли в ветклинику. Там сделали рентген. Перелом задней лапы. Сказали, что нужно делать операцию, спицу вставлять. И вот вопрос: сколько примерно стоит такая операция? Мне назвали сумму в 570грн. Просто я никогда не сталкивалась с этим. Хотелось бы знать реальная ли это цена.
    Это в принципе даже недорого. Какая же Вы молодец! А чего не отвезли в приют на 6 км - там тоже оперируют сбитых бездомных собак?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это в принципе даже недорого. Какая же Вы молодец! А чего не отвезли в приют на 6 км - там тоже оперируют сбитых бездомных собак?
    Спасибо Вам за теплые слова)

Дело происходило на Заболотного (почти на выезде из города в сторону окружной). Пёсика прям на глазах сбили Не знаю, что бы я стала делать одна, он не давал взять себя в руки(больно ему очень было) прям посреди дороги лежит и плачет Нашелся хороший добрый парень ( из таксистов, что неподалеку стояли). С ним-то мы и отвезли пёсика в ветлечебницу, которая в пос.Шевченко (рядом,в 5ти минутах езды). Парень, как оказалось, уже возил туда котенка раненого. Теперь пытаемся найти хозяина пса, потому что тот явно домашний, хоть и не породистый.

Если хозяин не найдется, то пока не знаю/не придумала, что делать
    Операцию оплачу, конечно. Только вот потом не знаю как... Забрать к себе - это как вариант. Но я живу на сьемной квартире и не знаю как на это отреагирует хозяйка. Но, главное, я работаю, а кроме меня некому будет за ним присмотреть
    Последний раз редактировалось ирэна; 26.09.2009 в 19:51.

9. Вверх #1709
    Скорая помощь форума
    Спасибо Вам за теплые слова)

Дело происходило на Заболотного (почти на выезде из города в сторону окружной). Пёсика прям на глазах сбили Не знаю, что бы я стала делать одна, он не давал взять себя в руки(больно ему очень было) прям посреди дороги лежит и плачет Нашелся хороший добрый парень ( из таксистов, что неподалеку стояли). С ним-то мы и отвезли пёсика в ветлечебницу, которая в пос.Шевченко (рядом,в 5ти минутах езды). Парень, как оказалось, уже возил туда котенка раненого. Теперь пытаемся найти хозяина пса, потому что тот явно домашний, хоть и не породистый.

Если хозяин не найдется, то пока не знаю/не придумала, что делать
    Операцию оплачу, конечно. Только вот потом не знаю как... Забрать к себе - это как вариант. Но я живу на сьемной квартире и не знаю как на это отреагирует хозяйка. Но, главное, я работаю, а кроме меня некому будет за ним присмотреть
    А что говорят врачи клиники - сколько может занять восстановительный период? Есть ли у них стационар? Думаю, что надо сфоткать собаню и выложить фотки в теме "Найденные животные", а также поклеить объявления в районе Заболотного. Когда собанечка поправится (и если хозяин не найдется) - будем пиарить, давать объявления и искать дом (а может Вы потом и сами не захотите ее кому-то отдать)
    Спасибо Вам за доброе и чуткое сердце!

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А что говорят врачи клиники - сколько может занять восстановительный период? Есть ли у них стационар? Думаю, что надо сфоткать собаню и выложить фотки в теме "Найденные животные", а также поклеить объявления в районе Заболотного. Когда собанечка поправится (и если хозяин не найдется) - будем пиарить, давать объявления и искать дом (а может Вы потом и сами не захотите ее кому-то отдать)
    Спасибо Вам за доброе и чуткое сердце!
    Что-то говорилось о нескольких днях для начала. Честно сказать, четко не помню, потому что пребывала в каком-то ступоре что-ли...просто сердце разрывалось от страданий масика Я завтра туда поеду покушать отвезти пёсику, всё точно ещё раз узнаю. Стационар там есть. Но что-то меня слегка смущает какой-то юный возраст девочек-ветеренаров ( хотя я, конечно, понимаю, что возраст-это не критерий профессионализма).
    А скажите пожалуйста, в клинике на 7й Пересыпьской есть стационар? Посоветовали обратиться туда к проверенному врачу.

А обьявления уже поразвешивала в окрестностях. И на форуме тоже, правда без фото пока. Будем надеяться, что откликнется хозяин...
    Последний раз редактировалось ирэна; 26.09.2009 в 20:55.

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Стационнар точно есть в центре здоровья животных на Махачкалинской,врачи там хорошие,но вы туда-сюда собачку не дёргайте,узнайте точно,может юность -это единственный недостаток Ваших врачей

12. Вверх #1712
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Ребятушки, раскажите кто, что знает.. Хочу проверить кошку на наличие инфекций из разряда таксоплазмоз, хломидиоз.. (планируется беременность и все в один голос советуют избавляться от кошки, мол она переносчик всего чего можно.. а она член семьи и жизни без нее не представляю). Интересует как это проверяется и сколько стоит.. поскольку такие человеческие анализы не дешевые...
    .
    на форуме переговорена на предмет таксоплазмоза и как он пgередается. Используйте поиск. Советы ваших друзей, увы безграмотны. на уровне бабок возле парадной. На токсоплазмоз самой можно сдать на Старосенной площади 33 областная бактериологическая станция. Самая точная. Возможно можно и о кошке договориться.

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Стационнар точно есть в центре здоровья животных на Махачкалинской,врачи там хорошие,но вы туда-сюда собачку не дёргайте,узнайте точно,может юность -это единственный недостаток Ваших врачей
    я же не сказала, что то недостаток)) просто слегка смущает)
    а как же узнать-то до операции про наличие/отсутствия недостатков/достоинств? только практическим путём, получается так.

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    .
    на форуме переговорена на предмет таксоплазмоза и как он пgередается. Используйте поиск. Советы ваших друзей, увы безграмотны. на уровне бабок возле парадной. На токсоплазмоз самой можно сдать на Старосенной площади 33 областная бактериологическая станция. Самая точная. Возможно можно и о кошке договориться.
    Котам на таксоплазмоз у нас в городе не делают! (и на Старосенной тоже)
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Это я
    я же не сказала, что то недостаток)) просто слегка смущает)
    а как же узнать-то до операции про наличие/отсутствия недостатков/достоинств? только практическим путём, получается так.
    Поищите отзывы в интернете.

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Котам на таксоплазмоз у нас в городе не делают! (и на Старосенной тоже)
    - все решаемо при необходимости. И не обязательно там.

17. Вверх #1717
    Сегодня позвонили из клиники. Пёс умер. Сказали, что от кровоизлияния. Хотя вчера после снимка акцент делался вовсе не на след от удара, а именно на перелом. Я просто в отчаянии. Пойду туда сегодня за обьяснениями.

http://vet.med.odessa.ua/index.php?action=klinik

По этой ссылке в самом низу данные этой клиники(поселок Шевченко). такое ощущение, что это отделение клиники на 7й Пересыпьской.

Совершенно ужасно, что я абсолютный дилетант в ветеренарных вопросах и не смогу устроить им тот допрос, который хотелось бы. Но, в любом случае, допрос я им устрою.

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Сегодня позвонили из клиники. Пёс умер. Сказали, что от кровоизлияния. Хотя вчера после снимка акцент делался вовсе не на след от удара, а именно на перелом. Я просто в отчаянии. Пойду туда сегодня за обьяснениями.
    По этой ссылке в самом низу данные этой клиники(поселок Шевченко). такое ощущение, что это отделение клиники на 7й Пересыпьской.
    Совершенно ужасно, что я абсолютный дилетант в ветеренарных вопросах и не смогу устроить им тот допрос, который хотелось бы. Но, в любом случае, допрос я им устрою.
    Ужас какой.. Не ожидала совсем такого поворота событий. Очень жаль песика
    Нет, это не отделение клиники на 7-ой Пересыпской, в списке просто перечислены ветклиники по районам, и эти две лечебницы объединяет то, что они обе были государственными и находились в Суворовском районе. К тому же это какой-то очень старый список, у нас уже нет государственных ветклиник, да и многие другие сведения там устарели.

19. Вверх #1719
    Скорая помощь форума

Господи, как жалко!!!!...просто нет слов.
    ирэна - спасибо, что не бросили его на дороге, что помогли и спасали...

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    - все решаемо при необходимости. И не обязательно там.
    Не в этом случае! Еще раз - этот анализ ЧЕСТНЫЕ лаборатории котам не делают! Да и любой ветеринар вам это скажет. А откуда у Вас такая уверенность? Мне тоже на Пастера предлагали кота обследовать, но что у них за анализы получились бы - это большой вопрос.
    Последний раз редактировалось Медико; 27.09.2009 в 19:00.
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 86 из 982 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права