|
up )))
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
И так на апе ) а что че-та намечается?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Напомним о себе![]()
Enjoy the silence
Странно у вас. Помню на Чкаловском вы вечеринку устраивали, за днюху Гора. Организация и промоушэн были на высоте. Качественно настроились и воспроизвели. "Пёрсонал Чизес" в исполнении Мэнсона отказались ставить даже за деньги, что тоже показатель...
Ждём последующих акций)...
П.С. Я не фанат ДМ, но отношусь уважительно. Впрочем, как и ко всем, кто внёс значимый вклад в музыку.
П.П.С Вы явно не любите KMFDM?) А зря...
Ээээ....ну как минимум DM и KMFDM абсолютно разные. Сходство только в 2-х буквах - не более. Если и можно отнести их ранее творчество к электро-синти-попу, то они, в отличии от DM, слишком уж агрессивны. ИМХО.
А вообще, чего родился вопрос о KMFDM? Как и Мэнсона отказались ставить за деньги?![]()
Enjoy the silence
ну... вообще-то не только. Один из вариантов расшифровки аббревиатуры названия этой группы Kill Mother Fucking Depeche Mode. Участники коллектива вроде отрицают это, но как-то очень вяло. Согласитесь, терпеть такое на днюхе Мартина как-то не комильфо.
К слову, если уж про Мартина да и ДМ в целом, наткнулся в сети на проект VCMG, если внимательно присмотреться к аббревиатуре, то можно увидеть что-то похожее на Vince Clarke Martin Gore. Но спешу вас разочаровать вам не кажется, это действительно те самые Мартин и Кларк, которые вместе с Флетчем и ппримкнувшим к ним панком Гэхеном сотворили ДМ.
Даже не знаю, радоваться или как? В ошем в сети, в частности на Яндексе, результат их творчества можно послушать. На ДМ это не то чтобы не пхоже... В общем, я вас предупредил, а то будет как с одним из наших софорумчан, который не незнанию пришел на Флетчера в Паладиум_
yevgen2000, вы о чём? 0_0
Присутствующие здесь вполне хорошо осведомлены о проекте VCMG, о его истории, стилистике и т.п. - и предупреждения тут кагбе не нужныСлышали, думаю, тоже почти все. Некоторые уже и заказали себе диски, кто-то из любви к жанру, кто-то для коллекции.
Кстати, название - это не только инициалы Кларка и Гора. Это ещё и Voltage Control Modulating GeneratorСтарые приколисты в своем репертуаре...
Вы присутствовали на, эээ... "днюхе" Мартина Гора? И вас там силой заставляли что-то терпеть?Согласитесь, терпеть такое на днюхе Мартина как-то не комильфо.![]()
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
А в прошлом году о двухдневном угаре в Лузановке вы ничего не слышали?Помню на Чкаловском вы вечеринку устраивали
Кстати, о ближайших планах: 22 марта наш вечер в баре "Искра" (Греческая, 25) - начинаем в 21-00.
Встречи:
https://www.facebook.com/events/343089329063488/
http://vk.com/depeche_iskra
значит я безнадежно отстал. Об это проекте узнал вот только сегодня к своему прискорбию. Да и, честно говоря, был не в восторге так что диск, пожалуй, покупать не буду.
Да и День рождения Мартина я не был, помнится все было уже "на мази" и жену даже уговорил, но у малого температура поднялась.... А про "терпеть". я пытался объяснить причину отказа в ппрослушивании КМFDM
Мне вот она не мешает, аббревиатура эта. Отличная группа - правда, не совсем формат для ДМ-стайл пати, это всё-таки намного более жёсткая музыка.объяснить причину отказа в ппрослушивании КМFDM
А почему о них вдруг тут речь зашла, я как-то не совсем улавливаю.
KMFDM устраивали конкурс на расшифровку... вот одной из расшифровок и была выше указанная ))))
22-го, если я буду в настроении разыграем и подарим 7" WRONG
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
В "Искре" 22 марта билеты на STRANGERS CONVENTION можно будет купить только с 21:00 или раньше?
Социальные закладки