Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 86 из 119 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2376
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Девочки, срочно нудна помощь! Надо снять волосики! Наращивала капсулами итальянским методом. Наращивала в Киеве, но пока что в Одессе задержалась м необходимо снять еще вчера)))) капсулы расслабились от соли и вылазят! Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться чтобы снять недорого. Все что я находила космические цены в Одессе. Буду благодарна за любую информацию. Если будут комфортные цены на снятие возможно сразу и одену опять, то есть сделаю полную коррекцию! Спасибо, спасибо. Всем хорошего дня

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Anhelle
    Девчонки, продам волосики для наращивания (120 прядочек) так как длина для меня слишком короткая (55 см), буду покупать более длинные)
    волосики блонд (613), славянка, носила один сезон, состояние отлично - по вопросам цены пишите в ЛС

3. Вверх #1703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anhelle Посмотреть сообщение
    буду покупать более длинные)
    волосики блонд (613), славянка, носила один сезон, состояние отлично - по вопросам цены пишите в ЛС
    подскажите где купить качественные волосы??????

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    подскажите где купить качественные волосы??????
    Беру на Пушкинской, 58

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Беру на Пушкинской, 58
    Да , там отличные волосики !
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #1706
    Посетитель
    Спасибо) а длинные в наличии есть вы не в
    Курсе?

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    Спасибо) а длинные в наличии есть вы не в
    Курсе?
    есть

8. Вверх #1708
    Посетитель
    Куплю хорошего качества волосы для наращивания, желательно на трессах, цвет блонд...Длина не менее 55см...

9. Вверх #1709
    Новичок Аватар для СТУДИЯ ГЛАМУР
    Цитата Сообщение от Anetta)) Посмотреть сообщение
    Все зависит от самих волос. Я нашла качественные волосы только в Днепре. натуральная словянка. В оригинале был просто срезанный хвост, который я заказала прошить. так там сами волосы обошлись 2500 с прошивкой( я заказывала под наращивание на трессы). это чуть меньше 100 граммов . при том, 50 см.Но они были не крашенные. Светло-русые. Самое главное-какие волосы вам прицепят.пляшите от качества волос. Хочу сказать сразу...выпрямленные, отсиликоненные волосы через месяц на вашей голове превратятся в мочалку...хоть они и при покупке выглядят замечательно
    Спасибо большое за ваш отзыв. Мы приедем к вам с 10-13 отктября на выставку. У нас есть волосы очень хорошего качества и окрашенные по более доступным ценам 850 -1200 грив за 100 грамм. Носятся великолепно.
    Последний раз редактировалось СТУДИЯ ГЛАМУР; 20.09.2012 в 07:05.

10. Вверх #1710
    Новичок Аватар для СТУДИЯ ГЛАМУР
    Цитата Сообщение от Imaginez Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нудна помощь! Надо снять волосики! Наращивала капсулами итальянским методом. Наращивала в Киеве, но пока что в Одессе задержалась м необходимо снять еще вчера)))) капсулы расслабились от соли и вылазят! Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться чтобы снять недорого. Все что я находила космические цены в Одессе. Буду благодарна за любую информацию. Если будут комфортные цены на снятие возможно сразу и одену опять, то есть сделаю полную коррекцию! Спасибо, спасибо. Всем хорошего дня
    Записывайтесь по телифонам 066 363 0443 не дорогая корекция !!! 11 -13 октября 2012 год
    Последний раз редактировалось СТУДИЯ ГЛАМУР; 09.09.2012 в 12:42.

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от СТУДИЯ ГЛАМУР Посмотреть сообщение
    1500 грив хорошие волосы вес 140 грамм тел. 066 363 0443
    хоть бы не позорились! волосы отвратительного качества - ходила пол месяца (((((((( в мусорку выкинули...

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девчатка подскажите пожалуйста, может кто знает, есть свой волос хочу его нашить на трессы, где это можно сделать? спасибо

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    хоть бы не позорились! волосы отвратительного качества - ходила пол месяца (((((((( в мусорку выкинули...
    А Вы какие брали? А то я увидела эти сообщения и думала купить на выставке(

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    А Вы какие брали? А то я увидела эти сообщения и думала купить на выставке(
    с понтом славянка...блонд((( 613...деньги на ветер и вид на Мадрид после второй мойки волос

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для болтунья
    Это точно у них отвратительные волосы,подруга взяла славянку блонд...пакля паклей!!!!!!!!!!!!! жесть!!!!!!! 1700 рг в мусорку,очень не честные люди...!!!!

16. Вверх #1716
    Новичок Аватар для Nata-K
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девчатка подскажите пожалуйста, может кто знает, есть свой волос хочу его нашить на трессы, где это можно сделать? спасибо
    Есть на Осипова - постижерское ателье . Я там делала - осталась довольно

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Lancer19
    У вас на второй фотографии, уродство невыносимое, неужели кто то считает что это красиво??? Ужас!!! Волосы не совпадают с цветом, видно что это не свои. А паклей оно становится хоть и дорогие берите волосы, хоть дешевые....одно и то же)))

18. Вверх #1718
    Новичок

По умолчанию ВЫБИРАТЬ ВАМ

Давно работаю с этой компанией (гипермаркет волос), и ничего плохого сказать не могу. Покупаю славянские волосы, очень хорошее качество, наращивала волосы не один раз - и всё отлично. Просто на форуме ещё раз убедилась, что в мире бизнеса изо всех сил будут создавать нелепые негативные отзывы и очернять тех, кто действительно достойный соперник. Я сделала свой выбор в их пользу, и очень довольна! А чему верить - поливанию грязью от конкурентов или просто прийти и попробовать самим - решать, конечно вам.

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для yaky
    Цитата Сообщение от Алекса) Посмотреть сообщение
    Давно работаю с этой компанией (гипермаркет волос), и ничего плохого сказать не могу. Покупаю славянские волосы, очень хорошее качество, наращивала волосы не один раз - и всё отлично. Просто на форуме ещё раз убедилась, что в мире бизнеса изо всех сил будут создавать нелепые негативные отзывы и очернять тех, кто действительно достойный соперник. Я сделала свой выбор в их пользу, и очень довольна! А чему верить - поливанию грязью от конкурентов или просто прийти и попробовать самим - решать, конечно вам.
    Верить, конечно же, только что зарегистрировавшемуся клону!
    простыни свои хотя бы уменьшили...

20. Вверх #1720
    User banned
    Я наращивала волосы на выставке (гипермаркет волос) дважды (осенью и весной) и очень довольна. Мои волосы растут медленно, поэтому коррекцию делала на выставке весной. В октябре пойду опять. Волосы выдержали почти год носки.

Ответить в теме
Страница 86 из 119 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права