|
Если она появилась в Овне, значит возможно, скоро будет в Тавриях-Сильпо или на Оптовом. В Овне цена обычно всегда завышена.
Спасибо за подсказку.Тоже постоянно пеку хлеб,теперь буду в курсе ,что,где,почем.
Страниц 10 по листал, понял, что рай для хлебопеков - оптовый рынок за Эпиком на Таирова. Для жителей поскота могу вот что предложить:
от компании Империя хлеба, они же Пекарский дом инфо с сайта ..... Магазины, в которых можно купить нашу продукцию (о ценах и наличии товара в этих магазинах узнавайте по указанным ниже телефонам) г. Одесса, ул. Л. Шмидта, 18, магазин "Закваски" (контактный телефон (063) 8557080, (048) 7707056 - Сергей) г. Одесса, проспект Добровольского, 73а, универсам Марсельский (контактный телефон (099) 4919717 - Оксана). Не звонил, не проверял... все в Ваших руках.
Совсем ленивым (пользовался их услугами, притарабанили продукции всего на 50 гривен прямо в офис) интернет магазин http://www.hlebopechka.net.ua
Оптовый далеко...а кто-то писал в теме, я помню, про магазин "Пекарь" или как-то так, что возле Привоза. Там все это есть?
А бубен если не найдем так сделаем сами)))
позвонил в тот что на Добровольского - закрыли.. не рентабельно дескать(
Рынок "Южный" правый крайний ряд если выходить на ул.Королева.Они сейчас даже в проходе вывеску сделали"Все для хлебопечек". Очень много всего, ассортимент больше чем в контейнере №158, что на оптовом. Сто раз проходил, а открыл эту точку, тогда когда увидел вывеску.
отруби кроме знаменитого контейнера на Таирова продаются где то еще?)
спасибо за перенос))
Отруби в Таврии вот так выглядят
![]()
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Вот думаю прикупить ящичек.
Продам Львовские дрожжи (сухие) 100 грамм упаковка.( 100 ящ)
люди-люди хелп! спасите плиз!
где-то когда-то здесь читала ,где можно на привозе купить хорошее настоящее сухое молоко (не из растительных "ингредиентов")
ткните пожалуйста носом - не могу найти.
спасибо!
Идите в молочный корпус, ищите лотки со всякой всячиной - там было когда то СВ (СвежеВорованное) в кульках.
Правда, потом видел сообщения, где уже писали, что это перестало быть то самое.
Так что может там и не быть.
Берите обычное молоко, зачем Вам сухое? ))
Социальные закладки