Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 86 из 87 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1740
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У вас хоть маленькие дети))) А мои два орла доигрались. Младший метатель топоров и томагавков (7 лет) бросил в старшего щетку для волос. Старший пригнулся (нет, чтобы поймать...) Щетка застряла, пробив одно из двух оконных стекол, в отверстии, как бандитская пуля. Когда я выскочила под нежный мелодичный звон стекла, мои воины обалдело хлопали ресницами, как будто увидели неземное чудо...
    Never give up!

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А у нас (2 года) сегодня открылся талант настенной росписи...
    Прикол в том, что мы завтра собирались клеить обои новые, т.к. сейчас просто штукатуренные стены... Думаю, обои теперь откладываются на неопределенное время...
    Калякает что-то и кричит "Красиво!", "Суперрррр!", "Обалдеть!".
    Стерла все карандаши. Папа наточил. Схватила довольная и с криком "Спасибо!" Поскакала снова "рисовать"...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У нас новая навязчивая идея оторвать обои....прямо пальцем водит по обоям..ищет стыки и рвет
    На выходных оборвал вдоль лестницы и в кладовке...ругала,обьясняла...спустя время пошел и дорвал таки остатки

4. Вверх #1704
    Новичок Аватар для Анна Котова
    ну моя ещё совсем кроха, нам 6 месяцев умудрилась оторвать кнопку у ноута, а я собственно когда мне было 4 годика взяла ножницы и постригла себя (делала для домашнего телефона бровки усики) в садик пошла с ирокезом))))

5. Вверх #1705
    5 кнопок у ноута... 2 года

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    мой младший,уже третий день (ему 6) говорит мне "мама,не спорь с мужчиной" (то есть с ним) я фигею)))

7. Вверх #1707
    5-я пара наушников... =((( Среди "павших" были довольно дорогостоящие экземпляры... =(

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Забился унитаз... Не могли понять что случилось... В итоге оказалось что 4-х летний сынуля слил туда два магнита с холодильника...))) Недавно диван красками обрисовал, потом старательно тряпочкой пытался отмыть))
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Пару месяцев назад мы усыновили взрослого кота. Первые несколько дней малый лепил пластилиновые какашки и раскладывал по укромным местам.
    A little less conversation, a little more action please

10. Вверх #1710
    Цветовод форума
    Пошла в зимний сад полить цветы и обнаруживаю в зарослях горшок младшего сына и пяток опрокинутых маленьких вазонов. На мой возмущенный вопрос, что тут собственно?! получаю ответ: А это мы с бабушкой в прятки играли

11. Вверх #1711
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Во!! Ща как напишу, Вы тут все попадаете!! )))

И так, есть у нас знакомые, довольно таки состоятельные люди которые занимают определенное положение в нашем обществе со всеми вытекающими отсюда приемами, благотаорительными вечерами и т.д и т.п. Так вот предыстория. ))
    Пошел как то отец семейства душ вечером принять, ну принял он значит душик, вышел из кабинки на коврик и стоит, в чем его мама родила, полотенечком махровым вытирает себя любимого. Тут, совершенно неожиданно и без стука распахивается дверь в ванную комнату (ну забыл человек на защелку ее запереть) и туда влетает его младшая дочь!! По моему ей тогда года 4 было, ну что то около этого. Значит влетает она, останавливается перед папой, а папа в это время голову вытирал, естественно ее взор упирается в папин "хобот" и она восклецаеет:
    - Папа!! У тебя такая большая пися!!!!!!
    Тут папа, со скоростью молнии, накидывает полотенце вокруг своих бедер, и так спокойненько, как ни в чем не бывало, говорит:
    - Ну что ты доченька, никакая у папы пися не большая, маленькая у папы пися, маленькая...... давай иди, иди себе не мешай папе вытиратся.
    И по тихому выпроваживает дочь из ванной комнаты, уже дверь закрывает на защелку, и продолжает свой туалет. Так на том эта история и забылась до поры до времени.
    Проходит где то с полгода времени, нашу чету пригласили как то вечером на какой то там прием или ужин, уж не помню я точно, вообщем на какое то там мероприятие, довольно таки приличного уровня. А на кануне у них, как на зло, что там с няней случилось, вообщем дитя оставить не с кем. И наша чета, не мудрствуя лукаво просто решает взять дочь с собой, то есть в свет так сказать ее вывести ребенка. Ну сказано - сделано. Вообщем "тусня" там в самом разгаре, все уже увидели дочурку, всем она понравилась, все успели с ней позаигровать узнать чья она дочь и т.д и т.п., вообщем уже все знают кто она такая. И тут, наша девочка улучив момент какой то всеобщей тишины громогласно (на сколько могла) заявляет:
    - А У МОЕГО ПАПЫ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПИСЯ!!!!
    Ну что говорить, все присутствующие на приеме повернулись в сторону нашего папы просто рухнули со смеху. У мужской половины были сочувствующе-успокаюваещие взгляды напрвленные на моего знакомого, мол не волнуйся сейчас хирургия и не такие ошибки природы исправляет, все дамы сочувствуюше смотрели на его жену. ))))))
    Пришлось им таки, чтобы успокоить почтенную публику и развеять неготивные мысли по поводу размера причинного места взять и рассказать о дочькином неожиданном визите в ванную комнату, и откуда у маленькой девочки такие глубокие познания о размерах папиной писи ))))))))). Все все поняли и дружно посмеялись. Но шушукатся не перестали. )))))))))))))
    Вечер на том приеме удался на славу, все посмеялись просто от души.

Ну как, настроение поднялось в этот вечер у Вас?
    История правдива, без приукрасов, рассказана мне была женой того папы.
    Последний раз редактировалось Odessitka s; 23.10.2013 в 19:31.

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    У подруги была похожая история. Малой тогда было 3 года, она решила утром папе помочь одеть штаны, подтягивала их вверх и вдруг нащупала впереди папино "хозяйство")))) Сначала у обоих были квадратные глаза и шок, потом малая выдала: -Папа, ты что какаешь в штаны?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    малая выдала: -Папа, ты что какаешь в штаны?
    Вот правильно говорят "Устами ребенка глаголит истина". Ну папа же когдато (надеюсь что очень давно) в штаны то какал!! )))))))

14. Вверх #1714
    Эксперт крышесносности

А моя доця не так давно вот что учудила. Прихожу её будить и вижу на прикроватной (деревянной) тумбочке лежит моя отвертка от и-ридера. Я удивилась, ибо это не место хранения моей отвертки )). Оказывается доця отверткой вырапала на поверхности тумбочки кучу сердечек : "Мамочка - сердечки ТЕБЕ, я хотела показать как сильно я тебя люблю." Занавес . О том чтобы наругать чадо опосля ейных слов, и речи быть не могло. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #1715
    Моя дочка в этом возрасте на колготках ножницами дырки делала. Все колготки себе перерезала, на вопрос - зачем все портить, ответила, я пытаюсь на коленке ровно кружочек вырезать, чтоб красибо было, а ровный кружочек все не получается)) После этого я выдала ей все испорченые колготки, ножницы и сказала -режь, пока не получится красивый кружочек. Она наслаждалась дня три эти процессом. Но после этого такая шкода прекратилась

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у нас страсть мелки..причем сама же их ему и выкупила)))

Теперь выходит во двор, дом, двор..машины все в мелках...даже на кухне успел обои порисовать...слава богу оттерлись

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ...слава богу оттерлись
    Вы смотрите ему перманентные маркеры не купите, а то местные автолюбители будут просто в восторге от подростающего художника! ))

18. Вверх #1718
    Мой младшенький гуляет только с машинкой в руке и считает своим долгом этой машинкой проехаться по всем стоящим машинам - мол, моя машина круче, она этих стоящих обгоняет. Устала объяснять, к чужим машинам прикасаться ничем нельзя вообще.. По поводу старшей: сосед недавно жаловался мне, мыл машину, а на ней пальцем написали "Лера, я тебя люблю".... Следы так и остались. После того как я серьезно поговорила с Лерой и ее потенциальными женихами (ни один, кстати, не признался в содеянном), женихи уже неделю боятся во двор к нам заходить.... Отака любов. Муж смеется, говорит соседу - это мы с женой написали, мы же свою дочку любим))))

19. Вверх #1719
    мыл машину, а на ней пальцем написали "Лера, я тебя люблю".... Следы так и остались.
    Честно говоря в шоке!!! Это что же за пепелац такой у Вашего соседа что после елозинья по пыли детским пальчиком остаутся такие глубокие "раны" на ЛКП. А если не дай Бог птЫчка какнет на его пепелац так что прожжет на сквозь?!?!
    Соррй за оф топ .
    Последний раз редактировалось Odessitka s; 25.10.2013 в 11:02.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    Честно говоря в шоке!!! Это что же за пепелац такой у Вашего соседа что после елозинья по пыли детским пальчиком остаутся такие глубокие "раны" на ЛКП. А если не дай Бог птЫчка какнет на его пепелац так что прожжет на сквозь?!?!
    Соррй за оф топ .
    Ну да, а еще наша кошка у него на крыше авто спит, и тоже наносит, как Вы говорите, глубокие раны))).

Ответить в теме
Страница 86 из 87 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права